coval_sk1 #1441 4 февраля 2017 Почему этот ублюдок решил сделать тп на противоположный от тимы шрайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1442 4 февраля 2017 (изменено) красиво тп-шишься, пёс, на шрайн без вижена в лес, который уже 5 минут противник пылесосит. Изменено 4 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1444 4 февраля 2017 Худшие в мире за работойКто-нибудь пригласите MP на форум и сразу хуевого дайте пожалуйста coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1446 4 февраля 2017 Заливать лесному денди, из-за чего генерал должен фидить на лайне - это конечно эпик, норм играешь, эстонское чмо, опять сам себя переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1447 4 февраля 2017 Кто-нибудь пригласите MP на форум и сразу хуевого дайте пожалуйста klr за мпи тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1448 4 февраля 2017 Координации у сикрет тупо 0. Люди стоят в рошпите и паникуют как побитая блядь, что на мороз выкинули Ужасно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1449 4 февраля 2017 Куда срать-то - сюда или в топан нави? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1450 4 февраля 2017 Paskudation понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1451 4 февраля 2017 Что с этим Даунилом? Он блять опять стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1452 4 февраля 2017 (изменено) ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЗА ГЛИМПС В ПЕРВЫЙ ПИКСЕЛЬ ГЕРОЯ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЗА БУЛЫЖНИК, ПОСЫПАЮЩИЙ СПИНУ РМНА ПЕСОЧКОМ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОНИ ИГРАЮТ https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/CuteSalmonResidentSleeper Изменено 4 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1453 4 февраля 2017 уже просто откровенно заебало наблюдать эту дрисню. всегда хуёвый/дефолтный вижен на карте.всегда игра вторым номером, даже с ебучими говностаками типа нынешних нави.всегда какие-то тупые отдачи и непонятки в координации.всегда какое-то уебанство в драфте, типа "а не свапнуть ли мне ролями игроков и непикнуть ли хуету, на которой они не играют".блинк на мортре, гениально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1454 4 февраля 2017 уже просто откровенно заебало наблюдать эту дрисню. всегда хуёвый/дефолтный вижен на карте.всегда игра вторым номером, даже с ебучими говностаками типа нынешних нави.всегда какие-то тупые отдачи и непонятки в координации.всегда какое-то уебанство в драфте, типа "а не свапнуть ли мне ролями игроков и непикнуть ли хуету, на которой они не играют".блинк на мортре, гениально..мидоне на всех герычах охуенно отыгрывает вообще классный челик, единственный узкоглазый, кроме энви, которого я котирую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1455 4 февраля 2017 Ойойойо генерал просто стёр нахуй. ПРЕИЧ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1456 4 февраля 2017 (изменено) уже просто откровенно заебало наблюдать эту дрисню. всегда хуёвый/дефолтный вижен на карте.всегда игра вторым номером, даже с ебучими говностаками типа нынешних нави.всегда какие-то тупые отдачи и непонятки в координации.всегда какое-то уебанство в драфте, типа "а не свапнуть ли мне ролями игроков и непикнуть ли хуету, на которой они не играют".блинк на мортре, гениально..мидоне на всех герычах охуенно отыгрывает вообще классный челик, единственный узкоглазый, кроме энви, которого я котирую жаль только у него балласт на тиммейтахтипа двух огрызков на суппортах, один из которых отдает фб даблхарду потому что второй стоит даблмид против лесного дендитипа афк долбоеба на па эй кей эй смотрю файт из таверныну и просто 3 суппорт вместо кор плеера Изменено 4 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1458 4 февраля 2017 ну теперь будет вал фантомок с дагерами Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение