Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MedVed_na_lesapede

Закрыли "Неделю"

Рекомендованные сообщения

Телеканал РЕН-ТВ закрыл итоговую воскресную передачу «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в своем «фейсбуке» сообщил корреспондент программы Роман Супер.

Программа была в отпуске до сентября, следующая летучка была запланирована на 12 августа, рассказала «Дождю» режиссер программы Альбина Кириллова. Два дня назад в «твиттере» телеканала было сообщение о том, что передача вернется в эфир в сентябре.

«Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае», — написал Роман Супер.

Пресс-секретарь «Рен-ТВ» Стася Шульга подтвердила «Интерфаксу» закрытие программы.

«Марианна является заместителем главного редактора телеканала «Рен-ТВ», это ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность, на которой Марианна намерена теперь сосредоточиться. Таким образом, она больше не будет вести программу «Итоги недели», в сентябре ее место займет журналист Андрей Добров», — сказала Шульга.

Новая воскресная программа, которая с сентября будет выходить на канале, будет называться «Добров в эфире»."http://www.novayagazeta.ru/news/1685370.html

Что думаете ? По моему полная печаль, паходу катимся обратно к железному занавесу. По факту это была единственная информационно-аналитическая программа с заявкой на объективность на российском тв. П.с являлся постоянным слушателем с 2004 года

Поделиться сообщением

Кто-то ещё смотрит зомбоящик?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Ой пошел нахуй пидор

Поделиться сообщением

беда

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

невозможно выразить насколько мне супер похуй

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Объективность безнравственна и бездуховна. Чти императора, пидор.

Поделиться сообщением

Похуй на эту передачку, главное, чтоб про рептилоидов и НЛО не закрыли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Телеканал РЕН-ТВ закрыл итоговую воскресную передачу «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в своем «фейсбуке» сообщил корреспондент программы Роман Супер.
П.с являлся постоянным слушателем с 2004 года

детект долбаеба

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

По РЕНу крутили отборное говно, но "Неделя" была хорошим исключанием. смотрел каждые выпуски последние два года и удивлялся, почему их не закрыли ещё раньше. :hmm:эта передача - эталон почти свободного телевидения. запретных тем не было вообще, в репортаже могли вывести на чистую воду абсолютно любого чиновника, + о правящем режиме отзывались тоже очень нелестно. хотя это был не просто слепой хейт, но хейт обоснованный

ну и всем долбоебам, которым похуй: збс вам, стадо)) :popcorn:

Поделиться сообщением

норм передача, видел пару раз. Но у меня уже даже телека давно нет, так что я переживу.

Поделиться сообщением

А эротику после 12 показывают?

Поделиться сообщением

Ватники так не думают

Путин же Россию спас,олимпиаду выиграл,крым вернул

Теперь можно и однопартийный режим сделать

Быдло радо,путин тоже рад,да и единая россия рада я думаю

Поделиться сообщением

телек 2014 рен тв нло рептилоиды аннуаки планета нибиру

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну блять, хоть и не смотрю зомбоящик, но рип Неделю.

Как бы тут уже понятно всё с рашкой

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...