MedVed_na_lesapede #1 Опубликовано: 3 августа 2014 Телеканал РЕН-ТВ закрыл итоговую воскресную передачу «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в своем «фейсбуке» сообщил корреспондент программы Роман Супер.Программа была в отпуске до сентября, следующая летучка была запланирована на 12 августа, рассказала «Дождю» режиссер программы Альбина Кириллова. Два дня назад в «твиттере» телеканала было сообщение о том, что передача вернется в эфир в сентябре.«Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае», — написал Роман Супер.Пресс-секретарь «Рен-ТВ» Стася Шульга подтвердила «Интерфаксу» закрытие программы.«Марианна является заместителем главного редактора телеканала «Рен-ТВ», это ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность, на которой Марианна намерена теперь сосредоточиться. Таким образом, она больше не будет вести программу «Итоги недели», в сентябре ее место займет журналист Андрей Добров», — сказала Шульга.Новая воскресная программа, которая с сентября будет выходить на канале, будет называться «Добров в эфире»."http://www.novayagazeta.ru/news/1685370.html Что думаете ? По моему полная печаль, паходу катимся обратно к железному занавесу. По факту это была единственная информационно-аналитическая программа с заявкой на объективность на российском тв. П.с являлся постоянным слушателем с 2004 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2 3 августа 2014 Кто-то ещё смотрит зомбоящик? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 3 августа 2014 беда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7 3 августа 2014 невозможно выразить насколько мне супер похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8 3 августа 2014 Объективность безнравственна и бездуховна. Чти императора, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 3 августа 2014 Соси хуй bydlo Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 3 августа 2014 Похуй на эту передачку, главное, чтоб про рептилоидов и НЛО не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #11 3 августа 2014 Телеканал РЕН-ТВ закрыл итоговую воскресную передачу «Неделя» с Марианной Максимовской. Об этом в своем «фейсбуке» сообщил корреспондент программы Роман Супер.П.с являлся постоянным слушателем с 2004 года детект долбаеба Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12 3 августа 2014 ни сматрил тиливизар с армии - мне норм)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #13 3 августа 2014 По РЕНу крутили отборное говно, но "Неделя" была хорошим исключанием. смотрел каждые выпуски последние два года и удивлялся, почему их не закрыли ещё раньше. эта передача - эталон почти свободного телевидения. запретных тем не было вообще, в репортаже могли вывести на чистую воду абсолютно любого чиновника, + о правящем режиме отзывались тоже очень нелестно. хотя это был не просто слепой хейт, но хейт обоснованный ну и всем долбоебам, которым похуй: збс вам, стадо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 3 августа 2014 норм передача, видел пару раз. Но у меня уже даже телека давно нет, так что я переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 3 августа 2014 А эротику после 12 показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #18 3 августа 2014 Ватники так не думаютПутин же Россию спас,олимпиаду выиграл,крым вернулТеперь можно и однопартийный режим сделатьБыдло радо,путин тоже рад,да и единая россия рада я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 3 августа 2014 телек 2014 рен тв нло рептилоиды аннуаки планета нибиру Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 3 августа 2014 ну блять, хоть и не смотрю зомбоящик, но рип Неделю.Как бы тут уже понятно всё с рашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение