morfuwa #2881 8 августа 2014 Уби это замена длича? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2883 8 августа 2014 Ебать ты даун, малолетний походу, еще вчера ты использовал этот термин, да еще и доказывать пытался его применение знатно зашкварившись, а сегодня выясняется, что ты и хуй знал его значение оказывается, ебать ты бля долбоеб конченый, тебе лет сколько, школьник? это все, что ты можешь ответить на уличение в слабоумии и пустословии, говно необразованное? чот напомнило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2886 8 августа 2014 бля. мои влажные мечты. Серьезно, так жопа горит, от всей той ненависти что друг на друга выплескивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2887 8 августа 2014 Чета накатили вчера с ребятами и вот какую думу я надумал. Короче в перде мы окажемся и навернякак будет война. Надеюсь я не буду срочную в этот момент служить. У меня вчера так пукан трещал, когда с ящика несли про изобилие, и гордились тем, что они НЕБО перекроют. Ну пизда достижение, сразу виден потенциал страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2888 8 августа 2014 а с кем война то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2889 8 августа 2014 (изменено) а с кем война то На украине с нато, в лице зассаных поляков и каких нить прибалтов. И возможно еще кавказ расшатают, тех же азеров. По сути щас опять занавес, хуяновас же будет. И я не вижу, почему за 12 лет у нас почти нихуя к лучшему не менялось, а вот сейчас начнет. Изменено 8 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2890 8 августа 2014 Ну, честно будем говорить, никаких материальных плюсов от ответных санкций жителям России нет. Да, может кому-то ни один из продуктов, запрещенных на ввоз не понадобится, но кто-то то хочет их покушать и ему станет тупо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2891 8 августа 2014 (изменено) Ну, честно будем говорить, никаких материальных плюсов от ответных санкций жителям России нет. Да, может кому-то ни один из продуктов, запрещенных на ввоз не понадобится, но кто-то то хочет их покушать и ему станет тупо хуже Да хуй с ней со жратвой. Вот чувак продает эл сиги, намутил бизснес - закрыть. Вот у нас на работе закупали конденсаторы на западе ибо наши не тянут и как быть? Даже если сейчас такого нет то будет. Ну да КИТАЙ, ну заебись, прям господь бог наш, скоро на него молиться будем. Надеюсь что император знает что делает. Киев 100 Черкассы 97 Полтава 90 Винница 89 Харьков 70 Днепропетровск 66 Запорожье 59 Львов 56 Одесса 45 Донецк 28 Статистика запростов Путин хуйло по городам и про бендеру Львов100Черновцы99Тернополь97Ивано-Франковск97Хмельницкий96Ровно93Черкассы89Киев89Винница88Николаев85 Изменено 8 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2892 8 августа 2014 (изменено) а с кем война то На украине с нато, в лице зассаных поляков и каких нить прибалтов. И возможно еще кавказ расшатают, тех же азеров. По сути щас опять занавес, хуяновас же будет. И я не вижу, почему за 12 лет у нас почти нихуя к лучшему не менялось, а вот сейчас начнет.так это не война, а спец операция по взятию окраины будет или кто там серьёзное сопротивление оказывать станет, галиция что ли, которая по кд всем отдавалась. а далее наличие ЯО будет сдерживающим фактором для обеих сторон. и это только если мы туда ввяжемся. во время холодной войны были куда более напряжённые ситуации, но ничего фатального не случилось. а тут окраина, ну ты сам рассуди кто ради этого квазигосударства будет ставить под угрозу своё существование. мировая война за укропию это влажные мечты хохлов. мнение диванного аналитика Изменено 8 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2893 8 августа 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2894 8 августа 2014 (изменено) а с кем война то На украине с нато, в лице зассаных поляков и каких нить прибалтов. И возможно еще кавказ расшатают, тех же азеров. По сути щас опять занавес, хуяновас же будет. И я не вижу, почему за 12 лет у нас почти нихуя к лучшему не менялось, а вот сейчас начнет.так это не война, а спец операция по взятию окраины будет или кто там серьёзное сопротивление оказывать будет, галиция что ли, которая по кд всем отдавалась. а далее наличие ЯО будет сдерживающим фактором для обеих сторон. и это только если мы туда ввяжемся. во время холодной войны были куда более напряжённые ситуации, но ничего фатального не случилось. а тут окраина, ну ты сам рассуди кто ради этого квазигосударства будет ставить под угрозу своё существование. мировая война за укропию это влажные мечты хохлов. мнение диванного аналитика СССР и Германия могли же хлоркой не стали посыпать друг друга? или ипритом травить, так что ядерка то такое. Урина сфера наших интересов и мы ее явно проебываем. Завтра обьявляют, что боинг сбили сепары, и вот они поляки, уже тут как тут. И что, нам еще и новороссию бросать? Изменено 8 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2895 8 августа 2014 http://izvestia.ru/news/574987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2896 8 августа 2014 снег, ты точно протрезвел, а то я слабо улавливаю ход твоих мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2897 8 августа 2014 Ну, честно будем говорить, никаких материальных плюсов от ответных санкций жителям России нет. Да, может кому-то ни один из продуктов, запрещенных на ввоз не понадобится, но кто-то то хочет их покушать и ему станет тупо хуже Да хуй с ней со жратвой. Вот чувак продает эл сиги, намутил бизснес - закрыть. Вот у нас на работе закупали конденсаторы на западе ибо наши не тянут и как быть? Даже если сейчас такого нет то будет. Ну да КИТАЙ, ну заебись, прям господь бог наш, скоро на него молиться будем. Надеюсь что император знает что делает.конденсаторы-хуенденсаторы, ты ничего не знаешь про Китай.я могу американские микросхемы покупать прямо на китайском заводе, и американцы об этом ничего не узнают. а ты про какие-то ссаные конденсаторы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2898 8 августа 2014 а с кем война то На украине с нато, в лице зассаных поляков и каких нить прибалтов. И возможно еще кавказ расшатают, тех же азеров. По сути щас опять занавес, хуяновас же будет. И я не вижу, почему за 12 лет у нас почти нихуя к лучшему не менялось, а вот сейчас начнет.так это не война, а спец операция по взятию окраины будет или кто там серьёзное сопротивление оказывать будет, галиция что ли, которая по кд всем отдавалась. а далее наличие ЯО будет сдерживающим фактором для обеих сторон. и это только если мы туда ввяжемся. во время холодной войны были куда более напряжённые ситуации, но ничего фатального не случилось. а тут окраина, ну ты сам рассуди кто ради этого квазигосударства будет ставить под угрозу своё существование. мировая война за укропию это влажные мечты хохлов. мнение диванного аналитика СССР и Германия могли же хлоркой не стали посыпать друг друга? или ипритом травить, так что ядерка то такое. Урина сфера наших интересов и мы ее явно проебываем. Завтра обьявляют, что боинг сбили сепары, и вот они поляки, уже тут как тут. И что, нам еще и новороссию бросать?если ты про новороссию, то наша авиация может решить все проблемы ополченцев, после этого они взять под контроль всю окраину смогут хоть на старых жигулях. время подлёта до львива не более часа, так что не думай что тебя там особо юзать будут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2899 8 августа 2014 снег, ты точно протрезвел, а то я слабо улавливаю ход твоих мыслей?Ага, лень стену писать, думал краткими фразами отделаюсь. Короч похуй. Верим в хитрый ход императора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #2900 8 августа 2014 (изменено) https://vk.com/id134...videos134872002 Изменено 8 августа 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение