Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Не надо было Крым захватывать и спонсировать ополчение, тогда бы всего этого сейчас, вряд ли, было. Жрали бы сейчас молочку из Финляндии, а не российскую молочку, пропитанную жопами да хуями их производителей, которые в ней купаются, найс. Что сейчас будут выходить видео от Доренко и всяких, где Россиюшку бедную добивают.

Поделиться сообщением

последнюю выпущенную америкой многоцелевую подлодку изипизи обнаружили и попросили чемодантихийокеансша

http://russian.rt.com/article/44624

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на риа инфа появилась что донецк в оперативном окружении, НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ стрелкооооооооооооооооооооооооооооов, сражайся, победи уродов, сейчас подмога приедет из южного котла, держитесь братики, еще ждут на юго когда приедете освобождать от хунты, НИИИИИИИИИИiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

во что ты веришь и на что надеешься. чем они укропов побеждать будут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

копипастерино горящей жопы из Донецка

Короче парни, я валю с города , тут весь народ на панике у меня в доме бомбоубежище уже полное матрасов , людей и тд. Все говорят что будет глобальный штурм города , ополченцы тоже самое говорят и подтверждают. Вообщем если центр уже бомбят эти дауны ебаные не остановятся не перед чем. Позавчера снаряд взорвался метров в 100 от меня , у людей стекла к хуям по вылетали. Я когда взрыв услышал думал что во дворе у меня взорвался такой силы удара я еще никогда не слышал. Самое главное сейчас ходят слухи по Донецку что 16 что то закончится или случится, говорят вроде как Ополчению нужно продержатся еще 2 дня т.к Ато вроде как должно заканчиваться и хохлы должны либо объявлять войну (в которой Россия сможет официально ввести войска) либо признавать референдум и идти на мир. Но по всем цыфрам что то не сходится , короче хуй знает че будет но что то будет страшное в ближайшую неделю

автомат под мышку и вперед, чего ты здесь то пишешь?

я скопипастил аборигена донецкого, глаза разуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

как же мы теперь будем жить без американской курятины

ведущий жрет обоссаный фаст фуд и радуется

еще сравнивая его с нормальной едой типо свекольника :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а ведь её кажись могли потопить

хотя я не сильно разбираюсь в приграничных водах и в том что там можно делать суднам других государств

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я поддерживаю путина, по сути америкосы это как бандиты или гопники, если им не дать отпор, а просто терпеть как они у нас в предбаннике на украине ебут нашу жену и отбирают у неё золотую цепочку, потом враваються к нам домой и ебут уже нас. один раз стерпеть как шлюхи и будут вечно об нас ноги вытирать, а путин показал что не с теми связались, что путин не ельцин который бы дал америкосам свою мать в сраку выебать за деньги и еще бы вазелином смазал. такая хуйня должна была произойти, америкосы слишком охуели - ебут украину, ебут сирию, нас из нутри пытаются выебать. так-что я думаю даже пойти срочку отхуярить чтоб не быть лоу скилом когда война наступит, а хохляцкой армии служить срочку - это зашквар, а в россии были реформы так-что побегать с автоматом годик можно. так охуенно что подобное происходит при моей жизни, а родителям совсем скучно жилось, 50 лет ничего не происходило, а сейчас война намечается. слава путину - слава нашему вождю!

Поделиться сообщением

(изменено)

Северный флот РФ «выдворил» обнаруженную в приграничных водах иностранную атомную подлодку

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz39tggmbT0

Изменено пользователем bobriq

:buba:

Поделиться сообщением

чё за фашик

Кукаретник местный, смотреть его - шквариться понемногу

ну он хохлам ясно дал понять что с ними будет после майдана когда только всё начиналось. на самом деле он в целом норм, но иногда преувеличивает. хз с чем связанно слушать его и шкварится, я думал авто-зашквар это эхо мск или телеканал дождь.

Поделиться сообщением

так мы же официально предали народ донбаса, отказавшись помочь ему :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как же мы теперь будем жить без американской курятины

ведущий жрет обоссаный фаст фуд и радуется

еще сравнивая его с нормальной едой типо свекольника :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вот примерно так же подумал. Фастфуд боготворить и уж тем более ножки Буша, которые пиздец какие вредные, это тем еще дауном надо быть.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

для пиндосов главное что бы было вкусно

для русобогов главное что бы было полезно :buba:

Поделиться сообщением

Российские войска пройдут максимум 20 км вглубь Украины, — экс-глава СБУ

Об этом в интервью киевской газете «День» заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко:

Даже используя свои элитные войска, Россия не сможет победить Украину в прямом вооруженном конфликте.

«Россия не ввела до этого времени свои войска в Донецкую и Луганскую области потому, что не ожидала такого сопротивления украинского народа на низовом уровне. Вокруг президента Путина уже давно сформировался «царский двор», который рассказывает ему только то, что он хочет услышать, — фактически неправду.

«Но выиграть войну в Украине им не удастся. Украина — это вторая в Европе территория, а украинский народ уже исторически доказал, что свобода для него — основное, это не народ с рабской психологией и покорностью. Но с другой стороны, огромная проблема для Путина сейчас — как выйти из этой ситуации, не потеряв в России искусственно раздутую поддержку населения. И нам нужно постепенно разворачивать армию, уменьшать шансы для этих 100 тысяч российских военных пройти хоть 10-20 км вглубь нашей страны. Другого варианта для нас нет»

http://www.day.kiev....-zahishchatisya

_kr_01981.jpg

в лучших традициях, говорящая фамилия смешко)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так мы же официально предали народ донбаса, отказавшись помочь ему :hmm:

ну если бы мы ввели войска, мы бы защищали одних хохлов от других хохлов, а нужно воевать только с америкосами. если мы бы ввели войска, хохляндию мы бы потеряли на всегда. беда хохлостана в том что нет просто альтернативы, абсолютно все полтики не вызывают доверия и все поголовно долбаёбы, я хз что еще тут можно сказать - полный пиздец. хохляндия в таком анусе, что уже перешла через толстую кишку и направляется к желудку.

Поделиться сообщением

mbaYRjSFagg.jpg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

для пиндосов главное что бы было вкусно

для русобогов главное что бы было полезно :buba:

Борщ и вкусный и полезный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...