jonny12 #8381 12 августа 2014 ребят, я уже писал это, но я писал ночью, короче есть у отца дневники его деда, который сражался за независимость Украины во время вов (бандеровец кто не понял), могу попытаться их выложить, чтобы узнать от реального человека, что отгда происходило, а не от пропаганды ссср, правда я их сам не читал еще.Таки ты даешь гарантию, что, убивая и поялков и советских граждан всех наций, а также развешивая трупы мирных жителей, в том числе детей, он не являлся жертвой пропаганды? Зачем нам знать его "реальность"? Если уж хочется экстремистских дневников читать - можно и майн кампф найти без проблем.я еще раз повторю, что я их пока не читал, и ты ведь в курсе, что бандеровцев не признали военными преступниками на нюрнбергском процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8382 12 августа 2014 пиздос нефть прекрати что ты делаешь Нефть −1,28%−1,28% 103,90 12/08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8383 12 августа 2014 джони зачем мне дневник твоего бандеры через неделю? выкладывай сейчас, переведу через гугл транслейт, если на укр, или через день-двалол, они вообще то на почте пока, сказали, что придут через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8384 12 августа 2014 джони всерьез думает его прадед борец за свободу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8385 12 августа 2014 пиздос нефть прекрати что ты делаешь Нефть −1,28%−1,28% 103,90 12/08я думаю эта хуйня из-за войны в ираке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8386 12 августа 2014 пиздос нефть прекрати что ты делаешь Нефть −1,28%−1,28% 103,90 12/08а бенз у нас каждую неделю дорожает 92 уже 31.7 недавно 31.5 был еще пару недель назад 29.7 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8387 12 августа 2014 пиздос нефть прекрати что ты делаешь Нефть −1,28%−1,28% 103,90 12/08а бенз у нас каждую неделю дорожает 92 уже 31.7 недавно 31.5 был еще пару недель назад 29.7санкции Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8388 12 августа 2014 джони думает, как эти два слова могут быть в одном предложении верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8389 12 августа 2014 «Самая большая ошибка - пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется», - предостерегает земляков чеченец, известный петербургский писатель Герман Садулаев в своей новой книге. блять ебаный стыд, им самим не мерзко такую хуету выдумывать? а у тех, кто это репостит и вообще верит этому айкью выше, чем хотя бы у шимпанзе? ну блять это пиздец, каждый день в топане танк постит все более и более уебанские цитаты от хохловыблядков, и по ходу предела этому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8390 12 августа 2014 джони думает, как эти два слова могут быть в одном предложенииты про что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8391 12 августа 2014 Могу выложить на радость поляков и белорусов дневники двоюродного брата моего прадеда, который за браконьерство попал в 36 гренадерскую дивизию СС Дирлевангер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8392 12 августа 2014 Могу выложить на радость поляков и белорусов дневники двоюродного брата моего прадеда, который за браконьерство попал в 36 гренадерскую дивизию СС Дирлевангер. Лучше перескажи в кратце если читал, это сократит нашу трату времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8393 12 августа 2014 Внуки элитных дедов итт Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8394 12 августа 2014 Могу выложить на радость поляков и белорусов дневники двоюродного брата моего прадеда, который за браконьерство попал в 36 гренадерскую дивизию СС Дирлевангер. Лучше перескажи в кратце если читал, это сократит нашу трату времениЗагугли Хатынь и Варшавское восстание. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8395 12 августа 2014 7. Те нации, которые приняли те клятвы, что человек должен быть свободен, должны также принять клятву: "Он должен знать правду и правда должна сделать его свободным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8396 12 августа 2014 [media=]http://youtu.be/ixVQuYs5HzE[/media] что скажите? ff[f[f[до этого такой же формы тип спалился в видосе про укр спецназ и действие таких наводчиков в тылупоходу спалили так0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8397 12 августа 2014 Могу выложить на радость поляков и белорусов дневники двоюродного брата моего прадеда, который за браконьерство попал в 36 гренадерскую дивизию СС Дирлевангер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8398 12 августа 2014 чето в гiлас с видоса шария про тупость ватниковзакиньте в топан кто-то, я с тегами ютуба на пд что-то совсем не дружу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8400 12 августа 2014 Могу выложить на радость поляков и белорусов дневники двоюродного брата моего прадеда, который за браконьерство попал в 36 гренадерскую дивизию СС Дирлевангер. У вас в школу с такой хуйней ходят ? :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение