TAHK-TM #8622 12 августа 2014 Давно на цирк не смотрели ? http://youtu.be/Rcfi_PDerbM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8623 12 августа 2014 Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8624 12 августа 2014 У меня вообще забавная история семьи: во время крестьянских войн сбежали в московское государство, через полтора поколения при Петре сколотили состояние и жили 200 лет служа Империи. Но в 17 году пришли большевики и отобрали вообще все, а потом еще и депортировали всю семью в разоренную войной Германию. Наверное из-за лютой ненависти к коммунистам мой прадед в НСДАП и СС пошел. А я вот решил вернуться в страну, которая стала вторым домом для рода моего. Бля, нахуй я вообще все это пишу. хуясе, вау. Интересная история. Но чот не очень понял А так родился и жил до 16 лет в Гамбурге. А я вот решил вернуться в страну в 16 лет один вернулся что-ли? Или в смысле семья переехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #8625 12 августа 2014 iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8626 12 августа 2014 "Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи!!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, — АП!!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", — сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8628 12 августа 2014 О ,знакомые лица , защитники незалежной и славные патриоты - бойцы батальона АЗОВ . http://youtu.be/2WX0k7zdA0g Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8629 12 августа 2014 У меня вообще забавная история семьи: во время крестьянских войн сбежали в московское государство, через полтора поколения при Петре сколотили состояние и жили 200 лет служа Империи. Но в 17 году пришли большевики и отобрали вообще все, а потом еще и депортировали всю семью в разоренную войной Германию. Наверное из-за лютой ненависти к коммунистам мой прадед в НСДАП и СС пошел. А я вот решил вернуться в страну, которая стала вторым домом для рода моего. Бля, нахуй я вообще все это пишу. Почему бы нет? Занятная история. Тебе везет, ты ее знаешь. Я нифига не знаю, окромя чото про прадеда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8630 12 августа 2014 (изменено) Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная. Изменено 12 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8631 12 августа 2014 Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная.У вас она не менее "забавная". Бля, серьезно? Забавные - это япония, у нас она... Умом не понять крч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8632 12 августа 2014 Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная.У вас она не менее "забавная". Бля, серьезно? Забавные - это япония, у нас она... Умом не понять крч.Забавная в плане того, что наивность местная меня невероятно умиляет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #8633 12 августа 2014 Давно на цирк не смотрели ? Тупое быдло всегда будет завидовать барской роскоши, а при отсутствии мозгов и вытекающей неспособности жить достойно, способны только сломать, оплевать и всячески испоганить всё, чего у них никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8634 12 августа 2014 (изменено) Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная.У вас она не менее "забавная". Бля, серьезно? Забавные - это япония, у нас она... Умом не понять крч.Дык я ещё понимаю в Питере остаться, это да. А тут ещё и в Пензе.Ну парню виднее. Хотя он наверное там пока мама не выздоровеет, а там видно будет Изменено 12 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8635 12 августа 2014 Работающая в подполье белорусская журналисткаНаталья Пук (псевдоним - Радина) убеждена, что в случае военного вторжения России на Украину, как плацдарм будет использована территория Белоруссии. «Если будет нападение на Киев, оно будет из Беларуси», - заявила Пук в интервью украинскому интернет-изданию «Главком» http://glavcom.ua/articles/21570.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8636 12 августа 2014 Пофиксил, там прадед а не дед. Тупая фраза "деды воевали" затмевает разум.из-за этого и спросил, но в 20 лет уехать из германии в россию по-моему как то все равно рановато, я понимаю на учебу там в оксфорд уехать в 17-18, но не наоборот)У меня мама тут осталась, она из семьи офицера немецкого, которого в Пензу направили отстраивать некоторые объекты, там он и осел в итоге.Родители развелись, когда мне 12 лет было, меня у отца оставили. По бизнесу отцу пришлось на год уехать в Питер, я с ним увязался. Мне в России очень понравилось, решил остаться и помогать отцу вести дела в России, а заодно и с матушкой чаще видеться. Сдал ЕГЭ, поступил в университет здесь. А по поводу оксфорда - учу юриспруденцию в облачном университете,надеюсь, что ты в курсе,что это из себя представляет. Сейчас вот живу у мамой в Пензе , так как у нее проблемы с сердцем появились. Забавная у вас страна, интересная.У вас она не менее "забавная". Бля, серьезно? Забавные - это япония, у нас она... Умом не понять крч.Дык я ещё понимаю в Питере остаться, это да. А тут ещё и в Пензе.Ну парню виднееТак я в Питере и живу. С началом учебного года вернусь, лол. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8637 12 августа 2014 (изменено) [media=] [/media]Я вам щас кулстори расскажу.За этим автобусом ехала девушка моего соседа, и рассказала что привосеки, а именно они ехали рядом с гражданским автобусом, расчитывали что гражданский автобус подьедет к блокпосту, а за ним выскочат неожиданно правосеки, и расстреляют блок пост, но водила гражданского автобуса не дурак, и остановился за 200 метров до блокпоста, правосеков разрешетили, а гражданские проехали дальше.Историю только что рассказала девушка соседа, я ее сопоставил с этим видео. Изменено 12 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8638 12 августа 2014 Так я в Питере и живу. С началом учебного года вернусь, лол.Ааа, ну тогда да, норм чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8639 12 августа 2014 заметили кстати как санкционное кукареканье сразу стихло после ответных санкцийа либероиды и креаклы ныли что санкции по ним бьют только и по "народу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8640 12 августа 2014 Херсонский судостроительный завод» проходит масштабное сокращение кадров, сообщил сегодня, 11 августа, на аппаратном совещании председатель исполкома Комсомольского райсовета Херсона Леонид Третьяк. По его словам, планируют сократить должности не менее 520 работников предприятия; 233 человека уже уволили. Такое масштабное сокращение связано в первую очередь с финансовым кризисом на предприятии, поскольку события в зоне АТО отпугивают заказчиков. Как заявлял топ-менеджер «Смарт-холдинга» (которому и принадлежит судозавод) Василий Федин, еще до аннексии Крыма одними из основных партнеров предприятия были россияне. В то же время потенциальные западные заказчики воздерживаются от рискованных сделок. По официальным данным, ПАО «Херсонский судостроительный завод» в январе—июне увеличил чистый убыток почти в 11 раз — до 234 млн грн., по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. В связи с этим руководство «Смарт-холдинга» заявило, что «до октября предприятие будет вынуждено перейти в режим жесткой экономии, подразумевающий концентрацию производств и оптимизацию численности персонала». http://www.2000.ua/n...-rabotnikov.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение