deftones #1721 7 августа 2014 единственный минус - это отсутствие дохода с пошлины на пролет над нашей территорииминус есть, и наверняка ощутимый. Ну есть и есть, не вижу смысла ни раздувать его, ни умалять. Как будет, как посчитают, там и видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1722 7 августа 2014 я просто хуею с того как можно на ровном месте организовать панику надеюсь что эти идиоты хотя бы тролят, если же у них реально дикая бамбалейла это просто 10 из 10 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1723 7 августа 2014 ' timestamp='1407402945' post='14300745']Владимир Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации Путин объявит войну УкраинеХотфиксЧерез 30 минут будет ещё одно экстренное включение, где Владимир Путин объявит о победе в этой войнеон это скажет сразу в эфире, может через пару минутЧерез 30 минут объявит. Война войной, а обед по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1724 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1725 7 августа 2014 Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.Есть инфа что это вараган, мб еще кто то подскажет? может название другое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1726 7 августа 2014 Ребята, я хз что там и как, если в двух словах-дойдет ли дело до войны как думаете? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1727 7 августа 2014 Смотрю как на говно, на людей предпочитающих плавленные сыры из гейропы нашему родному Янтарю.да почему. Каждый что хочет то и ест, дело исключительно вкуса. Просто панику разводить - это бред. а точнее попытка попытаться раздуть из мухи слова и раскачать лодку. Не из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1728 7 августа 2014 Из сыров нравится "Король Артур" - производитель Добряна. Тоже нормыч. С красным винишком вообще заходит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1729 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1730 7 августа 2014 Ребята, я хз что там и как, если в двух словах-дойдет ли дело до войны как думаете?Сначала кризис, импечмент обамки, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1731 7 августа 2014 ОТМЕНИЛИ ВОЕННЫЙ ЦЕНТР? РАСПИШИТЕСЬ Акции немецкого оборонного концерна упали в цене из-за санкций Акции германского оборонного концерна Rheinmetall теряют сегодня на торгах фондовой биржи Франкфурта-на-Майне больше 8% стоимости. Согласно оценке сайта британского делового издания Financial Times, обвал котировок компании служит «ясным свидетельством, что санкции ЕС против России уже начинают приносить потери европейским компаниям». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44300#ixzz39hF7F7vB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1732 7 августа 2014 Смотрю как на говно, на людей предпочитающих плавленные сыры из гейропы нашему родному Янтарю. масса с изюмом заменит любой бутерброд с плавленным сыром и полезней гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1733 7 августа 2014 Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.Есть инфа что это вараган, мб еще кто то подскажет? может название другое есть?На которых чучки ебашат чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1734 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?Предполагаю что не ввозили из за каких-то договоренностей с производителями из европы. Ну там кто лизнет лучше - того и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1735 7 августа 2014 Из сыров нравится "Король Артур" - производитель Добряна. Тоже нормыч. С красным винишком вообще заходит отлично.Добряна это компания бандеровской фашиствующей хунтыМне тоже нравится их "сметанковый" сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1736 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?Да с хуяли не завозили-то? Как завозили и завозят. По ценам - так же примерно, если на еду. Видно будет, когда время пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1737 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?Предполагаю что не ввозили из за каких-то договоренностей с производителями из европы. Ну там кто лизнет лучше - того и продают.Ох ебать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 7 августа 2014 я не боятся ли наши либероиды как хохелы сесть в лужу со своим кудахтаньем про повышение цен в разы цена повыситься если не будет конкуренции на прилавках в чем я очень сомневаюсьзавезут какие то из казахстана\узбекистана и других стран продукцию заменителя и цены вообще меньше станутвот бомбанет у них тогда точноА до этого почему не ввозили из кз/уз? Может быть потому что там этого нет или хуже или дороже?потому что голубой французский сыр лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1739 7 августа 2014 Ребята, я хз что там и как, если в двух словах-дойдет ли дело до войны как думаете?нет кончно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1740 7 августа 2014 Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.Есть инфа что это вараган, мб еще кто то подскажет? может название другое есть?На которых чучки ебашат чтоли?И индейцы и хз кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение