Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Опять долбят :palevo:

В подвал мб?)

Или далеко?

да хуй знает, каждые пол часа бегать? :fffuuu:

Ближайшее бомбоубежище далековато например.

Далековато?) Не ну тогда ладно, сдохнуть можно быстро!

Поделиться сообщением

короче ребзя.

дайте годную аналитику на какие продукты цена поднимется

хз всё зависит от региона, я вот сейчас прикидывал, почти всё что я хаваю это фром рашка. одно можно сказать уверенно цена на алкоголь поднимется

Кстати да, заметил тоже, колбаса новосибирская, сыр алтайский, макароны алтайские, крупы новосибирские, мясо томск\нск, молочка тоже нск.

Поделиться сообщением

второй опираясь на данные гос статистики просто опроверг чей-то истерический вброс дезинформации, по-моему так обычное разумные люди поступают

второй пиздабол и наврал подменил цифры где только можно. И подписал типа со статистики, чтобы на слово поверили.

рыбу типа запретили с японии, но может заменить норвежская. но норвежскую тоже запретили. - и похуй что японскую не запретили, ага?

говядина - 80% австралия, ага, вот беда. до 2011 года или когда там ввели ТИПА санитарное ограничение - больше 50% было из бразилии, и сейчас открыли бразильский рынок. АГА, ДЕФИЦИТ будет.

и так далее. Даже в таких основных пунктах он спиздел, смысл остальное проверять? Там намешана правда и неправда, чтобы реалистично смотрелось.

обычный либерал пиздобол, который надеется что будет всё хуёво, но как всегда - проходит время и либералы как всегда не правы.

Поделиться сообщением

как там украйна

Поделиться сообщением

вроде пишут что Император в 20.30 (кое-где пишут что время уточняется) унижать либероидов будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

второй опираясь на данные гос статистики просто опроверг чей-то истерический вброс дезинформации, по-моему так обычное разумные люди поступают

второй пиздабол и наврал подменил цифры где только можно. И подписал типа со статистики, чтобы на слово поверили.

рыбу типа запретили с японии, но может заменить норвежская. но норвежскую тоже запретили. - и похуй что японскую не запретили, ага?

говядина - 80% австралия, ага, вот беда. до 2011 года или когда там ввели ТИПА санитарное ограничение - больше 50% было из бразилии, и сейчас открыли бразильский рынок. АГА, ДЕФИЦИТ будет.

и так далее. Даже в таких основных пунктах он спиздел, смысл остальное проверять? Там намешана правда и неправда, чтобы реалистично смотрелось.

обычный либерал пиздобол, который надеется что будет всё хуёво, но как всегда - проходит время и либералы как всегда не правы.

хватит страдать херней, у меня такое впечатление, что вы просто не прочитали, что там написано.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов

Поделиться сообщением

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

Поделиться сообщением

Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов

в сибе подобная ситуация

я один не ел польские яблоки :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.

Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит страдать херней, у меня такое впечатление, что вы просто не прочитали, что там написано.

плюсую, от его поста ваще мозгами заскрипел, я для читаемости шрифты увеличил, и он походу не вкурил где тезисы, а где их опровержения

там если че ссылка на оргиниал внизу специально есть

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?

с начинкой из детей новороссии

рубиш, почему ты не на войне?

Поделиться сообщением

в сибе подобная ситуация

я один не ел польские яблоки :fffuuu:

красноярск - аналогично.

а о яблоках польских я только из новостей узнал, что есть такие. Может плохо вглядывался, обычно беру аргентину/китай (есть сорт один вкусный)

Поделиться сообщением

А кому вы все доказываете, что вам заебись от санкций? Себе?

Поделиться сообщением

Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.

всякое бывает, зарубежное мясо действительно дешевле отечественного даже с учетом доставки. У меня друг на черкизовском заводе колбасу крутит, у них действительно почти все сырье зарубежное.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я хочу больше санкций, я же идиот, как и Путин, который их ввёл спецом чтобы нам хуже сделать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как там украйна

файно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...