Letanir #1881 7 августа 2014 Опять долбят В подвал мб?)Или далеко?да хуй знает, каждые пол часа бегать? Ближайшее бомбоубежище далековато например.Далековато?) Не ну тогда ладно, сдохнуть можно быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1882 7 августа 2014 короче ребзя.дайте годную аналитику на какие продукты цена подниметсяхз всё зависит от региона, я вот сейчас прикидывал, почти всё что я хаваю это фром рашка. одно можно сказать уверенно цена на алкоголь подниметсяКстати да, заметил тоже, колбаса новосибирская, сыр алтайский, макароны алтайские, крупы новосибирские, мясо томск\нск, молочка тоже нск. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1883 7 августа 2014 Очевидцы сняли попадание снаряда в жилой дом в Донецке http://lifenews.ru/news/138023 iбааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1884 7 августа 2014 второй опираясь на данные гос статистики просто опроверг чей-то истерический вброс дезинформации, по-моему так обычное разумные люди поступаютвторой пиздабол и наврал подменил цифры где только можно. И подписал типа со статистики, чтобы на слово поверили. рыбу типа запретили с японии, но может заменить норвежская. но норвежскую тоже запретили. - и похуй что японскую не запретили, ага?говядина - 80% австралия, ага, вот беда. до 2011 года или когда там ввели ТИПА санитарное ограничение - больше 50% было из бразилии, и сейчас открыли бразильский рынок. АГА, ДЕФИЦИТ будет.и так далее. Даже в таких основных пунктах он спиздел, смысл остальное проверять? Там намешана правда и неправда, чтобы реалистично смотрелось. обычный либерал пиздобол, который надеется что будет всё хуёво, но как всегда - проходит время и либералы как всегда не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1886 7 августа 2014 вроде пишут что Император в 20.30 (кое-где пишут что время уточняется) унижать либероидов будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1887 7 августа 2014 второй опираясь на данные гос статистики просто опроверг чей-то истерический вброс дезинформации, по-моему так обычное разумные люди поступаютвторой пиздабол и наврал подменил цифры где только можно. И подписал типа со статистики, чтобы на слово поверили. рыбу типа запретили с японии, но может заменить норвежская. но норвежскую тоже запретили. - и похуй что японскую не запретили, ага?говядина - 80% австралия, ага, вот беда. до 2011 года или когда там ввели ТИПА санитарное ограничение - больше 50% было из бразилии, и сейчас открыли бразильский рынок. АГА, ДЕФИЦИТ будет.и так далее. Даже в таких основных пунктах он спиздел, смысл остальное проверять? Там намешана правда и неправда, чтобы реалистично смотрелось. обычный либерал пиздобол, который надеется что будет всё хуёво, но как всегда - проходит время и либералы как всегда не правы.хватит страдать херней, у меня такое впечатление, что вы просто не прочитали, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1888 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1889 7 августа 2014 Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1891 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовв сибе подобная ситуацияя один не ел польские яблоки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1892 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа. Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1893 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1894 7 августа 2014 (изменено) второй опираясь на данные гос статистики просто опроверг чей-то истерический вброс дезинформации, по-моему так обычное разумные люди поступаютвторой пиздабол и наврал подменил цифры где только можно. И подписал типа со статистики, чтобы на слово поверили. рыбу типа запретили с японии, но может заменить норвежская. но норвежскую тоже запретили. - и похуй что японскую не запретили, ага?говядина - 80% австралия, ага, вот беда. до 2011 года или когда там ввели ТИПА санитарное ограничение - больше 50% было из бразилии, и сейчас открыли бразильский рынок. АГА, ДЕФИЦИТ будет.и так далее. Даже в таких основных пунктах он спиздел, смысл остальное проверять? Там намешана правда и неправда, чтобы реалистично смотрелось. обычный либерал пиздобол, который надеется что будет всё хуёво, но как всегда - проходит время и либералы как всегда не правы.хватит страдать херней, у меня такое впечатление, что вы просто не прочитали, что там написано.плюсую, от его поста ваще мозгами заскрипел, я для читаемости шрифты увеличил, и он походу не вкурил где тезисы, а где их опровержения там если че ссылка на оргиниал внизу специально есть Изменено 7 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1895 7 августа 2014 Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?с начинкой из детей новороссиирубиш, почему ты не на войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1896 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовв сибе подобная ситуацияя один не ел польские яблоки красноярск - аналогично.а о яблоках польских я только из новостей узнал, что есть такие. Может плохо вглядывался, обычно беру аргентину/китай (есть сорт один вкусный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1897 7 августа 2014 А кому вы все доказываете, что вам заебись от санкций? Себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1898 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.всякое бывает, зарубежное мясо действительно дешевле отечественного даже с учетом доставки. У меня друг на черкизовском заводе колбасу крутит, у них действительно почти все сырье зарубежное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1899 7 августа 2014 я хочу больше санкций, я же идиот, как и Путин, который их ввёл спецом чтобы нам хуже сделать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1900 7 августа 2014 как там украйнафайно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение