Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

к топ мастерам идут за определенным стилем, отличительной чертой эскизов. хуйню за 3 тыс рублей любой начинающий набьет по контуру, который он на принтере распечатает.

не пиши так больше

ну поясни тогда. 

Поделиться сообщением

к топ мастерам идут за определенным стилем, отличительной чертой эскизов. хуйню за 3 тыс рублей любой начинающий набьет по контуру, который он на принтере распечатает.

не пиши так больше

ну поясни тогда. 

ну судя по тому, что ты написал - ты считаешь, что на хорошем эскизе татуха заканчивается и дальше ее магически перенесут тебе на кожу феи

хуйня за 3 тыс рублей расплывется через полгода, а через два-три выцветет нахуй и будет похожа на говно, потому что долбоеб на машинке залил тебе чернила слишком глубоко в кожу или недостаточно глубоко. я видел татухи, которые полностью слезали вместе с верхним слоем кожи, пушо кто-то не умеет работать машинкой

"начинающие" нихуя не смыслят в расположении татуировки и том, как она должна вписываться в тело. как правило, новички не соблюдают стилистические моменты, которые для некоторых очень важны. я даже не хочу упоминать качество их машинок и расходников.

SoFunny понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы, но я считаю это ахуенно крутой работой и хочу что то похожее

file_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

file_800.jpgi.gif

да,крутые блюда

black0uTT и SoFunny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, ты просто перечитай что я написал. ты вроде блекворком увлекаешься (хотя могу ошибаться)? вот он где скилл мастера наверное проявляется? только не надо мне тут опять про технику нанесения, расположение, эпидермис и все такое рассказывать плз. я о другом говорил. об индивидуальности эскиза. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

в рот блекворк ебал, тут ты меня с кем-то перепутал)

я угораю по неотраду/ньюскулу, там скилл мастера порядочно проявляется, наряду с пресловутой индивидуальностью эскиза.

индивидуальность эскиза это конечно заебись, но правда не надо оперировать концептами "новичок за 3к рублей набьет лул" - достаточно глупо звучит, пушо ты опускаешь очень много моментов, которые приходят к мастеру онли с опытом и от самого эскиза мало зависят

Поделиться сообщением

Я блекворком угораю. В блекворком мне эстетика нравится.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня самого неотрад, может не так поняли друг друга. Сейчас переезжаю временно, если найду там мастера интересного, то продолжу там)

nemnogobolu понравилось это

Поделиться сообщением

file_800.jpgi.gif

Для такой работы тебе конечно стоит получше специалиста поискать

специалиста, который вылечит твой рак мозга породивший тотальное отсутствие вкуса

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Лучше люстру на груди набить

или спайдер мена на плече

))

Поделиться сообщением

У меня самого неотрад, может не так поняли друг друга. Сейчас переезжаю временно, если найду там мастера интересного, то продолжу там)

наверное :)

куда едешь?

я вот у хохляцький краини не могу норм неотрад мастера найти, хочу ногу в стиле комиксов восьмидесятых сделать. а то в Мексике начал, но надо сьездить домой - не успеваю здесь добить

Поделиться сообщением

Питерские ребята, кто хочет за 3-4к захуячить себе что-то не из разряда реализма? Хоть на залупе. Моему товарищу надо ипотеку платить, а конкуренции дохуя что-то.

EnlVQv_WHcY.jpg

yYexxcY09K8.jpg

hSWcFNM8X70.jpg

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

так вон там парень хочет череп с шашлыком набить

это как раз ваш клиент

Поделиться сообщением

Третья классная татуировка. Только обрамление по краям всё портит.

Поделиться сообщением

выглядит неплохо, кстати, но держаться не будет. слишком размытые контуры и тонкие линии для предплечья.

Поделиться сообщением

file_800.jpgi.gif

чо эт за поплывший от кислоты череп

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кто-то забивался у Юдоли?
ко мне в деревню приезжает.... пока раздумываю, но у него супер не обычный стиль.  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну чо, петербуржцы, кто хочет татуировку по лоу прайсу?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

астанавись подумой 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...