NoHate #1 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) короче сабжесть один уебок старый колясочникнадо заебать его так чтоб выплатил зарплатудолжен многоденьги у него естьзаконные методы не помогаютнужно чтото легальное за что не посадят (надеть капюшон на голову и бить членом не предлагать) Изменено 10 августа 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 10 августа 2014 Потопай ножкой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 10 августа 2014 прессуй)) лол. прям покажи, что не шутишь, чтоб он боялся тебя, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 10 августа 2014 прессуй)) лол. прям покажи, что не шутишь, чтоб он боялся тебя, хз.он колясочник и ездит с охранником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5 10 августа 2014 хуйню спрашиваешь: должен либо убить его, если не забыл чувство с которым глядишь на себя, либо терпишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 10 августа 2014 Насри на его столе. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #8 10 августа 2014 Разбей ебло его дочке/сыну/внукам,убей его кошку,отрежь охраннику гениталии на его глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10 10 августа 2014 гасторбайтер Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12 10 августа 2014 Насри под дверь и нас двери говном напиши его имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #13 10 августа 2014 нихуя офк не сделаешь, если будешь пакостить, то попадешь в больничку, если нет договора, который доказывает, что он тебя нанимал на столько то зп, то ты в пролете, так кидают таких же дебилов как и ты, сам помню после класса 9 устроился на стройку по знакомству, просто от нехуй делать, там конечно ебал работодатель, но не так, как других, ибо знал его начальника я, в результате месяца 2 поработал, получил зп серую, получил премию, после как закончили ремонтировать, разговаривал с нанимателем, он их кинул. и нихуя ему не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 10 августа 2014 Говорили тебе нахуй к Илзе не устраивайся Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 11 августа 2014 короче сабжесть один уебок старый колясочникнадо заебать его так чтоб выплатил зарплатудолжен многоденьги у него естьзаконные методы не помогаютнужно чтото легальное за что не посадят (надеть капюшон на голову и бить членом не предлагать)зря отказываешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 11 августа 2014 нужно все его окружение подкупить, потом целенаправленно вводишь санкции, то есть подговариваешь магазины в которых он закупается что бы они ему ничего не продавали, идешь дальше, арестовываешь его счета в банках, запрещаешь ему выходить из дома, передвигать ему по дому, забираешь средства доступа к СМИ и начинаешь ставить ему ультиматумы, договора там всякие на поставку продовольствия, етц. Сеешь семя сомнения между охраником и колясничком, ну там намекаешь что колясочник то заднеприводный. Ну как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #18 11 августа 2014 Я могу тебе помочь,я маг в 10 поколении,за 50к наведу на него порчу и он вернет тебе все что должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 11 августа 2014 короче заворачиваешь говно в газету, ложишь под его дверью поджигаешь и звонишьон увидит, начет тушить (руками раз колясочник) и весь в говне измажется.и ты такой из-за угла с камерой "иихиххахахахаххахах плати или тебе пизда, говномес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #20 11 августа 2014 короче заворачиваешь говно в газету, ложишь под его дверью поджигаешь и звонишьон увидит, начет тушить (руками раз колясочник) и весь в говне измажется.и ты такой из-за угла с камерой "иихиххахахахаххахах плати или тебе пизда, говномес"он не сможет наклониться чтобы тушить рукамив результате он начнёт ездить коляской по дерьму тем самым оставляя говняные полосы в квартире и подъездениз коляски тоже может загоретьсячувак снимет эпик видос с инвалидом, который орёт, ездит туда сюда на горящей коляске и при этом размазывает колёсами дерьмище пока лучший способ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение