SUKA_NA #5141 17 августа 2014 насколько я помню курдов там максимум 15% общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5142 17 августа 2014 ты хочешь от человека услышать того что он не понимаетщас снова будут кокококококдемокртаиякокококококодобрококококококоонихорошиекокококококооясосалкококококококоэто нормкококококовсем добраТы что попутал, про демократию могу тут только я задвигатьи яНет ты либерални в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5143 17 августа 2014 московия - это чистая среднеазиатская страна!!!о новенький слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5144 17 августа 2014 (изменено) НАТО немедленно даст военный отпор, если войска РФ проникнут в страны альянса, - Бридлав 7757 74 не заебало кукарекать? на страны нато никто даже ещё не смотрит пока надо вооружить индию и китай и втянуть их в союз Изменено 17 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5145 17 августа 2014 (изменено) Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные.боже это просто пиздец, у тебя слабоумие. война от США это только выполнение интересов трансконтинентальных компаний. это не проявление патриотизма США, это не для добра во всём мире - а просто для ебаной наживы и заработка бабла или природных ресурсов. так было просто блять всегда, когда была война за независимость - пошли только против того что британцы слишком дохуя налогов брали у промышленников, промышленники взяли и подняли налоги рабочему классу и подняли рабочий класс на войну за независимость. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США, произошла только потому что южно-америкосам не нужна была железная дорога на запад и они не хотели её спонсировать, а северо-америкосам нужная была но денег не было. так как весь рынок куда шел хлопок, табак и коффе - это блять европа, а не земли диких красных людей. ну в итоге пидорасы сейчас романтизируют эту войну и говорят что это блять война за освобождение негров, так как на севере была промышленность и только белые за станками стояли и там рабы не нужны, а на юге плантации и там только рабы этим занимались. но хотя любой кто блять хоть что-то знает о США, понимает что негров за равных себе людей даже сейчас мало кто считает, до 30х годов прошлого века черномазых можно было линчевать на улице без суда и следствия я хз о чём тут еще говорить. но во время гражданской войны всякие рокфеллеры хуярили бизнесс, продавали и северянам и южанам продовольствие. и так было просто всю ебанную историю нахуй этого гнилого государства.блять это такой зашквар считать что америкосы думают что воюют за добро, а в все кто против них это лютое зло. блять просто пиздец... 2:00 вы просто посмотрите что он говорит, ОН ЗАЩИЩАЛ СО СВОИМИ ДРУГАНАМИ КОНСТИТУЦИЮ В ИРАКЕ И АФГАНЕ, ЕБАААААААААААААААААААТЬ КаК ДО ТАКОГО ВОБЩЕ ДОДУМАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО...пс: а тебе мудиле я ЧС дам, ибо раньше было по фану - а сейчас даже уже не смешно, на столько тупым ебанатом быть это просто забей, любой бы адекватный человек после 5ти месяца хавания говна в этом топике уже понял что мб не прав когда все говорят что ты долбаёб, но ты просто ебанат который думают что все хуесосы кроме самого себя и латыниной. охуеть, просто иди нахуй вафел ебаный. Изменено 17 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5146 17 августа 2014 мне кажется, уби просто очень тонко троллит в течение уже хер знает какого количества времениНУ НЕРЕАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМ ЕБЛАНОМ, не может человек из россии здраво рассказывать про бомбежки пиндосов во имя мираэпек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5147 17 августа 2014 кстати уби так и не ответил, чем провинились ливия, ирак перед мировой полицией[media=] [/media] У нее есть нефть, + Кадаффи хотел в расчетах за черное золото спрыгнуть с $ чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5148 17 августа 2014 Про НАТО и ПРО не ответил. Это фантазии России, что Запад продвигает НАТО на восток и окружает страну противоракетной обороной?Защита стратегических союзников в Европе от Ирана, Северной Кореи. всё, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5150 17 августа 2014 мне кажется, уби просто очень тонко троллит в течение уже хер знает какого количества времениНУ НЕРЕАЛЬНО БЫТЬ ТАКИМ ЕБЛАНОМ, не может человек из россии здраво рассказывать про бомбежки пиндосов во имя мираэпекthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5151 17 августа 2014 хули шерлоки этого топана уби еще не вычислили и не придали земле? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5152 17 августа 2014 такие пасты пишут на пост уби о бомбежке во имя мира :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5154 17 августа 2014 (изменено) ну хз, немцов говорил, что те люди, кто верит в финансирование оранжевых революций в вне – идиоты. вон месяца 2 назад его послушать собралось 2500-3000 москвичей, так что всякие у нас есть Изменено 17 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5155 17 августа 2014 ну хз, немцов говорил, что те люди, кто верит в финансирование оранжевых революций в вне – идиот. вон месяца 2 назад его послушать собралось 2500-3000 москвичей, так что всякие у нас естьнашел кого слушатьофк не покупают мясоа покупают тольк лидеров которые ссут в уши мясу и мясо идета таким как уби даже ссать сильно не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5156 17 августа 2014 Один доскакался! 1:09 Героям слава ахааха С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5157 17 августа 2014 такие пасты пишут на пост уби о бомбежке во имя мира :pray: :lol:ну дак и ты не умнее Уби, такой же отбитышПРО против Ирана и Северной Кореи. но только вокруг России. И продвижение НАТО на восток. когда НАто было создано против СССР, который распался 20+ лет назадЧо ещё? всё что ты толкаешь в топане - это просто один в один цитаты с либаральных/прозападных форумов. Просто скажи и не мучайся "меня бесит Россия, мне не повезло в ней родится", вот и всё, и не надо ничего никому доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5158 17 августа 2014 единственная страна которая бомбила во имя добра это Швецияи бомбила она БеларусьА как же бомбардировка победоносным Вермахтом уебанов с островов? Это вообще один из самых добрых по отношению к остальному человечеству поступков в истории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5159 17 августа 2014 ну хз, немцов говорил, что те люди, кто верит в финансирование оранжевых революций в вне – идиоты. вон месяца 2 назад его послушать собралось 2500-3000 москвичей, так что всякие у нас естьего финансирует россия, которая должна выплатить ему по постановлению страсбургского суда 28 тыс евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5160 17 августа 2014 Трансконтинентальные корпорации :pray: Выруби комп, Скайнет следит за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение