BaybA™ #261 4 октября 2015 Дали бы игру нивалам сделать, вот был бы топыч. Юбики же совсем конченные, куда им героев делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #262 4 октября 2015 Ребята, тут утёк скриншот замка людей из 9 части скорее так grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #264 4 октября 2015 Вышла норм пиратка без бага с неанимированными моделями ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #265 5 октября 2015 посреди третьей компании эльфов вылетела игра и не грузит эту третью компанию, вторую грузит (офк пиратка) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #266 6 октября 2015 после 30 первых минут игры мой олень заспавнился в камнеэто всё, что я могу сказать об этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #269 6 октября 2015 бля чо с графоном у тебяминималка видеокарта из 2007 но 4гб оперативы жрёт стабильно офк вышел короче, в пизду, не хочется чёт играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #270 7 октября 2015 недавно пиночеда заманил в гирычей третьих вспомнил че почем за недельку, какая-же охуенная игрулька, забейте хуй на эти седьмые пока не выйдет пару десятков патчей и норм перадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #271 7 октября 2015 хуевым бы 5 мессаг дать лучше , слишком дохуя дерьма постят =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #272 8 октября 2015 хуевым бы 5 мессаг дать лучше , слишком дохуя дерьма постят =(чё он не так сказал? всё по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #273 14 октября 2015 Ебаная игра так и не запустилась, сожрала всю оперативу и зависла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #274 14 октября 2015 Ебаная игра так и не запустилась, сожрала всю оперативу и зависла ...и это всё, что вам нужно знать об этой игре Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #275 14 октября 2015 единственное норм изменение, это что можно привязать героя к замку, а остальное ебаный кал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #276 14 октября 2015 скачал, никаких багов и нихуя не лагаетхз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #277 14 октября 2015 (изменено) Пиздос, теперь я понял почему все так хейтят убисофт, это ж надо заломить такой ценник за такую сырую игру. У меня так-то куплена лицензионная, куча багов, хотя по сравнению с бетой это еще ничо так. Самое главное - можно загрузить сейв, и он будет грузиться вечно (я один раз ради интереса подождал полчаса, и нихуя, так и грузился, норм чо), приходится в таком случае грузить предыдущий автосейв. И судя по отзывам, это мне еще относительно повезло, ведь я все-таки могу запустить и поиграть. Ща выкатили патч на 3гб, посмотрим, что из этого выйдет. Сама по себе игра норм, ну мне в принципе все игры серии понравились, считаю, что каждая по-своему хороша. Тут пока удалось пройти полторы миссии в кампании, пока у меня сейвы окончательно не перестали работать, из хорошего - в кои-то веки интересные карты (кстати в тч благодаря системе высот), хардкор с отстройкой замка (приходится думать и планировать, как будто в какую-то циву играешь), и анимации существ. Из плохого - лично мне не нравится, что абилки существ откатили на уровень третьих героев, после шестых, где абилки были на три строчки иконок, как-то стремно выглядят описания топ-существ "снижает мораль всех вокруг, всегда убивает минимум хотя бы 1 сущ-во за атаку", хотя конечно я понимаю почему это так сделали.единственное норм изменение, это что можно привязать героя к замку, а остальное ебаный калНу так ведь как только делают какие-то прям совсем радикальные изменения, сразу вылазит толпа даунов и требует сделать все как в третьих Лол блять эти уебки у себя форум отключили Ой ну помойка, и после патча сейвы нихуя не грузятся.Поиграл другую кампанию, боже, как же там все забаговано. Изменено 15 октября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #278 15 октября 2015 прошел в 7х кампанию за магов и 2 миссии за людей, больше не выдержал. После этого запустил пятых, уже четвертую кампанию перепрохожу и совсем не хочется бросать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #279 16 октября 2015 хуевым бы 5 мессаг дать лучше , слишком дохуя дерьма постят =(чё он не так сказал? всё по делуиграл в пятых с релиза, до патчей были лучше Дали бы игру нивалам сделать, вот был бы топыч. Юбики же совсем конченные, куда им героев делать а кто ж тогда делает это ? и почему тут пишут про баги по кд ? сам офк не играл, случайно зашёлдемка есть ? НууууууууууууууууууууууДоверие потеряно после 6. Да, по графоуни похоже на 5 часть, но дело не в графоуни. Должна быть интересная боёвка и прокачка, как в 5 части. Сделали такую отличную систему прокачки навыков. Почему такое отличное введение было бездарно просрано. ХУЙ НА ГРАФИКУХУЙ НА СЮЖЕТ И КОМПАНИЮ Важна хорошая боёвка!Важен баланс, между расами.Существа с уникальными способностями/заклинания/навыки за счёт которых можно было строить интересные стратегии. Господи и ради христа сколько блять можно.УЁБКИ РАЗРАБЫ УЁБКИ УЁБИЩА ХОТЬ РАЗ СУКА ЗАГЛЯНУЛИ БЫ В ФАН-СООБЩЕСТВАПоловина турниров по героям проходит на HRTA. Почему не сделать режим. Уже всё готово до блеска фанатами доведено. Можно сделать просто великолепный мультиплеер на базе хрта. Почему почемиу сука это не делают. Говно будут 7 герои. Но играть все будут, т.к. говноеды.Пс я тоже буду.не так уж и хорошо твоё колесо: у некоторых героев ульта просто со старта заблокирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #280 16 октября 2015 (изменено) я говорил про колесо в 5 офк, в 7 его по другому сделали, инновации хули Изменено 16 октября 2015 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение