K()ST #281 16 октября 2015 Короч пока покупать не стоит походу. Кактус чмо./ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #282 16 октября 2015 Никогда не стоит покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #283 16 октября 2015 щас бы игры от юбисофт покупать в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #284 23 октября 2015 Хз, чот после последней пару апдейтов, один на 3 гига, а другой чот около 160Мб, внезапно стала запускаться 64-битная версия, и ни разу не крашнулось за 3-4 часа игры - это ж небо и земля :prayshit: И баги не чета прежним - веселей намного, типа воскрешения -2 воинов (да-да, уебал хилом двоих алебардщиков ), наверное из-за скилла который добавляет тебе в битве 5% войск (ультимейт лидершипа) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #285 8 ноября 2015 короче, это худшие герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #287 13 января 2016 есть кто-то, кто играл в последнее время? так и осталось дерьмом, или можно попробовать? по идее должны были же подфиксить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #288 14 января 2016 Ты видишь, что бы топан был жив? Игра сдохла давно уже, ее похоронили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #289 14 января 2016 печально дальше 5 обмазываться буду тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #290 14 января 2016 Я запускаю иногда. Сейчас работает стабильно, вообще ни разу не крэшнулось за 10+ часов игры (раньше падало прям по кд). Много багов починили, но по прежнему есть неприятные. Нельзя, например, качать грандмастера прайм магии. Точнее, прокачать можно, но не надо этого делать, если не хочешь всегда иметь -20 мэджик в бою. Грандмастер шрауд оф маласса сломан в обратную сторону - твои войска в мили всегда атакуют дважды.Ну и по мелочи там еще, баги с контролем в бою и т.д. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #291 15 января 2016 играю периодически (несколько дней в неделю по пару часов). Игра нравится потому что: - генератор карт. Запилил себе новую и ебашишь. Иногда появляются новые годные карты на хероесдб и подобных ресурсах, тоже играю;- потому что еще не всеми героями поиграл за мейна. Причем одним и тем же героем можно играть по разному его прокачивая. Иногда получаются очень оригинальные билды о которых я и не подозревал. Особенно с магической склонностью. Магии в игре валом и с ней очень интересно экспериментировать;- потому что игру довели до состояния *играбельно*. Как писал челик выше - багов еще много, но они не критические. Единственный большой минус - слабый ИИ. Но если поставить все ползунки на максимум, то на картах размера смолл/нормал можно пофаницца. На *биг* картах успеваешь расфармиться до того, как придет вообще первый враг. А до вменяемого соперника вообще успеваешь поспать. Где-то читал, что в ближайшее время должны выпустить ДЛЦ с замком Инферно. Хз правда ли, но если да, то будет радость. А то мне уже скучно. Еще немного за Академию играю, а так все остальные замки надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #292 16 мая 2016 установил 2ой раз, хватило на дольше ( час ) слишком не играбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #293 16 мая 2016 Ну спасибо за некропост, а то мы не знали, что нельзя полюбить труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #295 19 мая 2016 (изменено) всегда интересно былокакого типа говноедища обитают в подобных темах где позорят Величайшие Игры за всю историю виндовсов...что 5-е, что 6-ые, что это новое дерьмо, чисто блять онли для говноедов, максимальный 100%-ный детект говноедовужас какой токак это собирает деньги нахуй они клепают новые части какие дебилоиды в это играютебаааааааааааааать :doublepalm: :doublepalm: Изменено 19 мая 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #296 19 мая 2016 3 лучше чем эта?Риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #297 19 мая 2016 лучше 3 уже не будетсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #298 21 декабря 2017 (изменено) Ща буду тестировать, как фанат 4х и хейтер казуальных 3х есть шанс что понравится . ГОВНО ИЗ ЖОПЫ! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #299 24 декабря 2017 всегда интересно былокакого типа говноедища обитают в подобных темах где позорят Величайшие Игры за всю историю виндовсов...что 5-е, что 6-ые, что это новое дерьмо, чисто блять онли для говноедов, максимальный 100%-ный детект говноедовужас какой токак это собирает деньги нахуй они клепают новые части какие дебилоиды в это играютебаааааааааааааать но ты же сам в вог играешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #300 25 декабря 2017 5-е со всеми аддонами топ игра, только долбоебики хейтят Vodoo, Francyz, Mortalles и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение