Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Might & Magic Heroes VII

Рекомендованные сообщения

Короч пока покупать не стоит походу.

Кактус чмо./

Поделиться сообщением

щас бы игры от юбисофт покупать в 2015

Поделиться сообщением

Хз, чот после последней пару апдейтов, один на 3 гига, а другой чот около 160Мб, внезапно стала запускаться 64-битная версия, и ни разу не крашнулось за 3-4 часа игры - это ж небо и земля :prayshit: :prayshit:

И баги не чета прежним - веселей намного, типа воскрешения -2 воинов (да-да, уебал хилом двоих алебардщиков :pisubudew:), наверное из-за скилла который добавляет тебе в битве 5% войск (ультимейт лидершипа)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

есть кто-то, кто играл в последнее время?

так и осталось дерьмом, или можно попробовать? по идее должны были же подфиксить уже

Поделиться сообщением

Ты видишь, что бы топан был жив? Игра сдохла давно уже, ее похоронили.

Поделиться сообщением

печально

дальше 5 обмазываться буду тогда

Поделиться сообщением

Я запускаю иногда. Сейчас работает стабильно, вообще ни разу не крэшнулось за 10+ часов игры (раньше падало прям по кд).

Много багов починили, но по прежнему есть неприятные. Нельзя, например, качать грандмастера прайм магии. Точнее, прокачать можно, но не надо этого делать, если не хочешь всегда иметь -20 мэджик в бою. Грандмастер шрауд оф маласса сломан в обратную сторону - твои войска в мили всегда атакуют дважды.

Ну и по мелочи там еще, баги с контролем в бою и т.д.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

играю периодически (несколько дней в неделю по пару часов). Игра нравится потому что:

- генератор карт. Запилил себе новую и ебашишь. Иногда появляются новые годные карты на хероесдб и подобных ресурсах, тоже играю;

- потому что еще не всеми героями поиграл за мейна. Причем одним и тем же героем можно играть по разному его прокачивая. Иногда получаются очень оригинальные билды о которых я и не подозревал. Особенно с магической склонностью. Магии в игре валом и с ней очень интересно экспериментировать;

- потому что игру довели до состояния *играбельно*. Как писал челик выше - багов еще много, но они не критические.

Единственный большой минус - слабый ИИ. Но если поставить все ползунки на максимум, то на картах размера смолл/нормал можно пофаницца. На *биг* картах успеваешь расфармиться до того, как придет вообще первый враг. А до вменяемого соперника вообще успеваешь поспать.

Где-то читал, что в ближайшее время должны выпустить ДЛЦ с замком Инферно. Хз правда ли, но если да, то будет радость. А то мне уже скучно. Еще немного за Академию играю, а так все остальные замки надоели

Поделиться сообщением

установил 2ой раз, хватило на дольше ( час ) слишком не играбельная :palevo:

Поделиться сообщением

Ну спасибо за некропост, а то мы не знали, что нельзя полюбить труп

Поделиться сообщением

3 лучше чем эта?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда интересно было

какого типа говноедища обитают в подобных темах где позорят Величайшие Игры за всю историю виндовсов...

что 5-е, что 6-ые, что это новое дерьмо, чисто блять онли для говноедов, максимальный 100%-ный детект говноедов

ужас какой то

как это собирает деньги нахуй они клепают новые части какие дебилоиды в это играют

ебаааааааааааааать :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

3 лучше чем эта?

Риторический вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща буду тестировать, как фанат 4х и хейтер казуальных 3х есть шанс что понравится .

ГОВНО ИЗ ЖОПЫ!

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

всегда интересно было

какого типа говноедища обитают в подобных темах где позорят Величайшие Игры за всю историю виндовсов...

что 5-е, что 6-ые, что это новое дерьмо, чисто блять онли для говноедов, максимальный 100%-ный детект говноедов

ужас какой то

как это собирает деньги нахуй они клепают новые части какие дебилоиды в это играют

ебаааааааааааааать doublepalm.gifdoublepalm.gifdoublepalm.gifdoublepalm.gifdoublepalm.gif

но ты же сам в вог играешь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...