hob4 #201 16 августа 2014 ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать?ну попробуй, сука, я 6 лет самбо занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #202 16 августа 2014 ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать?ну попробуй, сука, я 6 лет самбо занимался And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #203 16 августа 2014 Боже неужели вам не похуй) Дауны блять идите на улицу хоть выйдите) Плюсую ваще )) Купите пива и выебите телку в падике ))0 Тусите заводите хзэих скорей какой нибудь бомж в подворотне выебет если они выйдут и пиво отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #204 16 августа 2014 (изменено) ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать?ну попробуй, сука, я 6 лет самбо занимался12*3(4+8/41)/9-1=?жду. Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #205 16 августа 2014 нихуя тут разборки ну зато хоть топ рофлером побыл недолго дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #206 16 августа 2014 ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать?ну попробуй, сука, я 6 лет самбо занимался12*3(4+8/41)/9-1=?жду. -0,5 спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 16 августа 2014 Лол, 11 страниц из-за конченого петуха, которого от получения хю со временем могла спасти лишь безвременная кончина Джусы, телки, 50к, пиздец вы перекрытые. Пусть хоть в ноздри ее ебет и говном обмазывается - не понимаю, с чего такой шум. Ах да, это же тупорылый УМНИК опять полез в залупу на ровном месте. ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать? Как тебе такая задачка: мой хуй + твой рот = ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #208 16 августа 2014 когда артас спиздил акк дж_джейн и удалил все реплеи - он за пару минут сделал больше полезного чем джус за 5 лет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #209 16 августа 2014 ну пацаны че соритесь тоты че типа моралист? мож и тебе задачу выписать?ну попробуй, сука, я 6 лет самбо занимался12*3(4+8/41)/9-1=?жду.15,78 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #210 16 августа 2014 Настя хорошая, ыггыгы ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #211 16 августа 2014 (изменено) когда артас спиздил акк дж_джейн и удалил все реплеи - он за пару минут сделал больше полезного чем джус за 5 летвголосяндру :lol: если по теме, то умник сам довыебывался. было очевидно, что блять джус не сможет проигнорить высеры в сторону своей женщины у неё на глазах, он всего то удалил твой комент, а ты дальше начал показывать какой ты альфач. мог бы понять его положение, а умник только всё усугубил. но с другой стороны умник то же прав, в том моменте что раз уж позвал её на форум, то будь уж готова к такой хуйне. но на месте джусяна я бы просто не дал сидеть на ТАКОМ форуме своей женщине Изменено 16 августа 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #213 16 августа 2014 Боже неужели вам не похуй) Дауны блять идите на улицу хоть выйдите) За такую хуйню у меня в городе осколками убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #214 16 августа 2014 у меня за такую хуйню город взрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #216 16 августа 2014 Умник любит экстримальные штучки, вот и получил в ебало Мне уже раза 2 офали статусы, но я вымолил прощение :limon: :limon: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 16 августа 2014 я бы ваще удалил всех, кто тусуется в статусахну и сами статусы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #218 16 августа 2014 вы все не нужны - можете хоть втроем съебать ничего и не изменицався суть топана ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #219 16 августа 2014 я бы ваще удалил всех, кто тусуется в статусахну и сами статусы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #220 16 августа 2014 (изменено) давать хуёвого за поливание говном на продоте это чё за хуйня ваще статусы для уёбков офк Изменено 16 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение