[blindfold] #2041 4 апреля 2018 Витаминки шо ли надо пить . Регулярно спортом занимаюсь, ну шо за хуйня. Я в целом всегда 1 раз за зиму болею, но 4 (!), Карл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2042 4 апреля 2018 Только хотел начать бегать и снова заболел ВТФ НАХУЙ 4 раз за эту зиму, ебал блять кстати, тут у кого-нить есть фитнес браслеты? Норм тема? че-нить посоветуете? Я раньше со своим старым телефоном бегал, мне норм было, но тут самсунг прикупил, с ним уже не побегаешь :trollface;Та же хуйня, четвертый раз с ноября Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2043 6 апреля 2018 Витаминки шо ли надо пить . Регулярно спортом занимаюсь, ну шо за хуйня. Я в целом всегда 1 раз за зиму болею, но 4 (!), Карл!Конечно , а если живешь где то в северных регионах то пизда вообщеНужно витаминки , лимон и больше солнца, рыба и так далееНу и разумеется правильно одеваться просто выходя на улицу , не говоря уже о беге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2044 18 апреля 2018 В этом месяце открыл свой сезон13 км уже отбегалВсему клубу бегунов на ПД хорошей погоды! photo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2045 18 апреля 2018 та да, вчера тоже начал потихоньку возвращаться, бегаю по утрам, прихрамывая из-за своего мениска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2046 18 апреля 2018 Бросил бегать, начал курить, надо потихоньку возвращаться к спортивным истокам. sonac понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2047 18 апреля 2018 Думаю, через месяцок, а то и раньше снова приступлю к этому делу. Хотя я так и не понял как бегать профитнее для здоровья)) Спринт вроде как очень полезен, но я летом когда бегал, очень плохо после пробежек этих было)) особенно если еда не переварилась со вчера.Еще в метро уже неделю как заглядываюсь на рекламу с городским марафоном. Хотелось бы через годик затраить себя Знать бы к каким нормативам стремиться, чтобы полностью его пробежать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2048 18 апреля 2018 (изменено) для здоровья лучшего всего медленным темпом. пульс в районе 130-150 Изменено 18 апреля 2018 пользователем Quill dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2049 18 апреля 2018 да у меня в голове инфы полно мол чил бег повышает эстрогенычи) а я мужчина) testosterone beast) мне нужен тестик, поэтому спринтилхотя чил бег тоже нравится Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2050 18 апреля 2018 Бросил бегать, начал курить, надо потихоньку возвращаться к спортивным истокам.сука какая же жизау меня так всегдапол года я курю и нихуя не делаю как весна начинается включается спортсмен, бросаю курить, бегаю, плюс пп потом к концу лета забиваю хуй и курить начинаю и жрать все подряд ) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2051 18 апреля 2018 чил бег повышает эстрогенычи) откуда ты такое взял по поводу теста... лучший метод его буста - это силовые треньки в зале. я шас занимаюсь. полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2052 18 апреля 2018 Бросил бегать, начал курить, надо потихоньку возвращаться к спортивным истокам.сука какая же жизау меня так всегдапол года я курю и нихуя не делаю как весна начинается включается спортсмен, бросаю курить, бегаю, плюс пп потом к концу лета забиваю хуй и курить начинаю и жрать все подряд ) так это климатом все обусловлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2053 18 апреля 2018 (изменено) Не бегал года 1,5, пробежал 2,5 км и умер 29 апреля иду на Стальной характер в Краснодаре, там 8км бежать, надеюсь, не рипнусь.Сегодня еще раз бегать буду, посмотрим, на сколько хватитСейчас побегаю в медленном темпе, а после забега попробую на интервальный перейтиУже скачал норм приложуху, должна помочь Только не гнобите, спортсмены Изменено 22 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2054 20 апреля 2018 начал бегать через день, с разминкой перед пробежкой до этого не бегал вообще, 22 года цель пока до 5км без остановки, дальше больше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2055 20 апреля 2018 Сегодня 5,03км пробежал,темп 7:33 км. Медленно и мало, но пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2056 20 апреля 2018 а я хочу потренировать 100 метров, правда нужен тренерсудя по видео моего бега, техника в жопе Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2057 20 апреля 2018 Сегодня 5,03км пробежал,темп 7:33 км. Медленно и мало, но пох.С чего-то надо начинать :) и 5км норм тренировка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #2058 21 апреля 2018 Не бегал года 1,5, пробежал 2,5 км и умер 29 апреля иду на Стальной характер в Краснодаре, там 8км бежать, надеюсь, не рипнусь.Сегодня еще раз бегать буду, посмотрим, на сколько хватитСейчас побегаю в медленном темпе, а после забега попробую на интервальный перейтиУже скачал норм приложуху, должна помочь Только не гнобите, спортсмены что за приложуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2059 21 апреля 2018 (изменено) Runtastic. Но там в фри версии войс ассистант после 2км офается.И у вас норм фотка отображается? А то у меня она сломалась Сегодня зарегал тиму на Стальной характер, поскорей бы 29.04 Изменено 21 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2060 22 апреля 2018 Runtastic. Но там в фри версии войс ассистант после 2км офается.И у вас норм фотка отображается? А то у меня она сломалась Сегодня зарегал тиму на Стальной характер, поскорей бы 29.04Не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение