gRUzz #2361 4 июля 2018 Хз среди профессионалов бытует мнение, что лучше 2 тренировки по 30 минут чем 1 на час Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2362 4 июля 2018 как же не люблю лето, потому что сильно потеющий я пиздецпосле бега летом, у меня просто вся футболка мокрая, буквально вся жопа потеет, шорты сзади все мокрые тоже я не комплексую когда бегаю мне похуйпросто заебало потеть впринципе лишрнего веса нету чисто ебаное ВСД душит сука 21 год уже заебало мне кажется это все из-за питанияпопробуй изменить рацион питаюсь правильно как же не люблю лето, потому что сильно потеющий я пиздецпосле бега летом, у меня просто вся футболка мокрая, буквально всяжопа потеет, шорты сзади все мокрые тожея не комплексую когда бегаю мне похуйпросто заебало потеть впринципелишрнего веса нетучисто ебаное ВСД душитсука 21 год ужезаебалоУ тебя футболка не синтетика?Не пользуйся одеждой из обычных тканей, надевайте майку без рукавов из синтетики. хлопокя же знаю себя парниэто проблемы с вегето сосудистой системойнервы кароч Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2363 4 июля 2018 про вегето сосудистую такая жизненная ситуация, пиздециз-за этого стараюсь бегать либо поздним вечером, когда людей поменьше, либо ранним утром по той же причине, но не всегда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2364 4 июля 2018 стесняешься пота? пфф ты же бегаешь блять, а не книжку в библиотеке читаешьда у меня с психикой ваще не нормработаю над собой все пиздят с возрастом пройдетхоуп со Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2366 4 июля 2018 Да при чем тут количество выделяемого пота Суть синтетики в отводе влаги, она её не впитывает как хлопок, а пот просто с тебя испаряется, при этом ты можешь потеть как сучка. Хлопок же намокает и пиздец, пока не просушишь ничего не сделать. mHshQ понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2367 4 июля 2018 Я наоборот бегаю, что бы пот был как масляный, что аж скользит как жир. Ну между руками и туловищем. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2368 4 июля 2018 Да при чем тут количество выделяемого пота Суть синтетики в отводе влаги, она её не впитывает как хлопок, а пот просто с тебя испаряется, при этом ты можешь потеть как сучка. Хлопок же намокает и пиздец, пока не просушишь ничего не сделать.ебать дежавю поймал т.е. ты советуешь в синтеки бегать? разве это норм для тела кожи?у меня просто мб стереотипы сложились как у старых людейслышу слово синтетика у меня сразу впечатление хуйни китайской Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2369 4 июля 2018 (изменено) Ну синтетика конечно бывает разной, но заниматься спортом лучше именно в ней по указанным причинам. Мокрая тряпка на коже не лучше, чем синтетическая ткань.А так даже дешевые футболки из декатлона норм, нормально сшиты, лёгкие и никаких раздражений. Изменено 4 июля 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2370 4 июля 2018 как же не люблю лето, потому что сильно потеющий я пиздецпосле бега летом, у меня просто вся футболка мокрая, буквально вся жопа потеет, шорты сзади все мокрые тоже я не комплексую когда бегаю мне похуйпросто заебало потеть впринципе лишрнего веса нету чисто ебаное ВСД душит сука 21 год уже заебало Потоотделение не зависит от жира, Потоотделение- это просто показатель твоего теплообмена(грубо говоря жарко тебе или нет) Не стоит сильно заморачиваться по этому поводу. Посоветуйте какие нибудь витамины, и стоит ли аминокислоты покупать? Аминокислоты нет, витамины ДА обязательно как раз помогут твоей коже. У меня знакомый помню бегал и ел протеиновые батончики Маркейтинг чистой воды, белка там в реальности мало, углеводов простых много, просто посмотри на обороте этикетки БЖУ и всё сразу понятно. Herokills и MetamFarmer понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2371 4 июля 2018 (изменено) Вел с бегом совмещать или даже взаимозаменять - норм тема. Как триатлет заявляю А ещё я атеншн-вхор https://www.instagram.com/p/BkzuvTshlrx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1euikdxncsbdh Изменено 4 июля 2018 пользователем gRUzz Herokills и 5o5aD понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2372 4 июля 2018 Прикольный у тя пупс, Грузз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2373 4 июля 2018 Походу пора завязывать с этими батончиками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2374 4 июля 2018 Походу пора завязывать с этими батончиками...Ешь бананы, инжир и орехи Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2375 4 июля 2018 Я наоборот бегаю, что бы пот был как масляный, что аж скользит как жир. Ну между руками и туловищем.мойся чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2376 4 июля 2018 Походу пора завязывать с этими батончиками...Ешь бананы, инжир и орехиБананы по 2 шт ем, а орехи же калорийные, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2377 4 июля 2018 а бананы ебать не калорийные omegalul LightSight понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2378 4 июля 2018 А бананы разве не калорийные? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2379 4 июля 2018 Походу пора завязывать с этими батончиками...Ешь бананы, инжир и орехиБананы по 2 шт ем, а орехи же калорийные, не? А батончики не калорийные? :)Смысл как раз в большом количестве каллорий в маленьком объеме. В бананах и инжире много углеводов к тому же, а в орехах - жиров. При этом в орехах и оливках - самые полезные жиры и их необходимо обязательно употреблять. Если делать перекос в сторону углеводов, будешь набирать вес. Наличие жиров в еде обеспечивает правильный баланс и обмен веществ. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2380 8 июля 2018 с почином меня если бы не кашель с соплями, было бы легче, тупо цель была выжить, даже 6-30 на км не выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение