Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебааать

ну странно было бы, если половина от 42 была бы 15 omegalul
Изменено пользователем gRUzz
5o5aD понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и чо ты ожидал что тебе артрит в топике пд продиагноcтируют?

Я и говорю, хотел по телефону зубы вылечить :trollface:

У меня тоже артрит присутствует, вот удивляюсь, это всегда было заболеванием стариков, а сейчас кучу молодежи с ним встречаю. :hmm:

Ну да это проблема цивилизации, сейчас многие болезни " Молодеют"....

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ВСД это хуйня от совковых врачедаунов. Оно у 99% населения.

Бегай до 7 утра или после 7 вечера и збс.

Купи удобную беговую форму, влагоотводящую.

не помогает

Бег еще ладно, а вот в жизни вообще весело с этим

Поделиться сообщением

(изменено)

парни что думаете на счёт вот этого, конечно не асикс но 3200, бег до 10-15 км  5 раз в неделю по грунту
https://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-response-st/CG4003.html

CG4003_01_standard.jpg?sw=2000

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

Какие приложения для бега юзаете? Сам стравой пользовался, но она теперь постоянно теряет соединение со спутником

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Я пользуюсь часами гармин, они синхрятся со стравой и никаких проблем со спутниками нет. На телефоне баги со стравой были, да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пользовался стравой, но в итоге вернулся на найк ран, там и программы есть, и подсказки для интервалов, да и гпс точнее (единственное - соц функция какая-то раковая, я так и не нашел где смотреть пробежки френдов).

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Найк по разному считает, бегал на стадионе с другом у обоих найк ран, разница постоянно в 100-300 метров.

Но тут наверное от джпс и телефона зависит? Бегал с mifit с браслетом но в найке система достижений приятная, мотивирует

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну у меня погрешности значительно меньше в найке нежели в страве (опять таки, понятно, что чем лучше жпс в телефоне - тем точнее будет и то и то), но в страве у меня день ото-дня бывала разница в 5% (500 метров на 10км), тут разница в среднем составляет меньше 1% (один и тот же телефон, просто в разные дни), что важнее всего, что б мерить свой прогресс.

Поделиться сообщением

на стадионе погрешности трекеров считаете, ебать вы тут жестите конеш

гармин для пидорасов кста  :buba:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
в найке система достижений приятная, мотивирует

кстати, гордый обладатель 

https://i.imgur.com/cF2SHgZ.png

Изменено пользователем sonac
dreamhaze, MetamFarmer и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

гармин для пидорасов кста :buba:

Чо??

Поделиться сообщением

гармин для пидорасов кста :buba:

Чо??
Тоже не понял

Что не так с гармин?

Поделиться сообщением

раньше strava/runtastic

когда жпс начал терять дофига, перешел на mi fit к пульсометру в довес

Поделиться сообщением

Юзаю TomTom Spark 3 + music

в итоге потребность в телефоне отпала совсем. В этих часиках достаточно точный gps, 3 гб места + встроеный мп3плеер. Докупил блютус уши и наслаждаюсь теперь отсутствием чего либо в карманах)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

юзаю чехол на плечо, так как меня напрягает даже лишний ключ в кармане (в плане не люблю, когда что-то трясется на бегу), весьма заебись

Поделиться сообщением

час назад вышел осознано пробежаться перед сном,  в принципе впервые за года 3  ,  пробежал 5км с копейками за 29 мин,    учитываю что я еще как даун  останавливался 1 раз шнурки завязывать +  инстаграмить раза 3 на бегу тыкаясь в телефон + пару руин светофоров ,  в общем в принципе доволен, притом бежал без остановки

но думаю мог бы лучше

хз может более менее норм пробежал потому что в тренажерке делаю кардио 5 мин ходьбы+5-7 мин бега  каждый раз (когда хожу ы)  

в след воскресенье отправляют от фирмы корпоративом бежать ,  придется бежать 10км,  ибо в регистрации ток 3,10,20+, и выше км )  хотел для начала 5 , но теперь чет ссусь за 10 пробежать бы финишнуть 

кек

Поделиться сообщением

останавливался 1 раз 

притом бежал без остановки

кек

кек

Поделиться сообщением

ну бля шнурки перевязать не считается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...