gRUzz #2441 5 августа 2018 (изменено) ебааатьну странно было бы, если половина от 42 была бы 15 omegalul Изменено 6 августа 2018 пользователем gRUzz 5o5aD понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2442 6 августа 2018 и чо ты ожидал что тебе артрит в топике пд продиагноcтируют?Я и говорю, хотел по телефону зубы вылечить У меня тоже артрит присутствует, вот удивляюсь, это всегда было заболеванием стариков, а сейчас кучу молодежи с ним встречаю. Ну да это проблема цивилизации, сейчас многие болезни " Молодеют".... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2443 6 августа 2018 ВСД это хуйня от совковых врачедаунов. Оно у 99% населения.Бегай до 7 утра или после 7 вечера и збс.Купи удобную беговую форму, влагоотводящую.не помогаетБег еще ладно, а вот в жизни вообще весело с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2444 6 августа 2018 (изменено) парни что думаете на счёт вот этого, конечно не асикс но 3200, бег до 10-15 км 5 раз в неделю по грунтуhttps://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-response-st/CG4003.html Изменено 6 августа 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2445 7 августа 2018 Какие приложения для бега юзаете? Сам стравой пользовался, но она теперь постоянно теряет соединение со спутником MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2446 7 августа 2018 Я пользуюсь часами гармин, они синхрятся со стравой и никаких проблем со спутниками нет. На телефоне баги со стравой были, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2447 7 августа 2018 Я пользуюсь головой, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2448 7 августа 2018 Пользовался стравой, но в итоге вернулся на найк ран, там и программы есть, и подсказки для интервалов, да и гпс точнее (единственное - соц функция какая-то раковая, я так и не нашел где смотреть пробежки френдов). dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2449 7 августа 2018 Найк по разному считает, бегал на стадионе с другом у обоих найк ран, разница постоянно в 100-300 метров.Но тут наверное от джпс и телефона зависит? Бегал с mifit с браслетом но в найке система достижений приятная, мотивирует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2450 7 августа 2018 Ну у меня погрешности значительно меньше в найке нежели в страве (опять таки, понятно, что чем лучше жпс в телефоне - тем точнее будет и то и то), но в страве у меня день ото-дня бывала разница в 5% (500 метров на 10км), тут разница в среднем составляет меньше 1% (один и тот же телефон, просто в разные дни), что важнее всего, что б мерить свой прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2451 7 августа 2018 на стадионе погрешности трекеров считаете, ебать вы тут жестите конеш гармин для пидорасов кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2452 7 августа 2018 (изменено) в найке система достижений приятная, мотивирует кстати, гордый обладатель https://i.imgur.com/cF2SHgZ.png Изменено 7 августа 2018 пользователем sonac dreamhaze, MetamFarmer и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2453 7 августа 2018 гармин для пидорасов кста Чо?? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2454 7 августа 2018 гармин для пидорасов кста Чо??Тоже не понялЧто не так с гармин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2455 8 августа 2018 раньше strava/runtasticкогда жпс начал терять дофига, перешел на mi fit к пульсометру в довес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2456 8 августа 2018 Юзаю TomTom Spark 3 + music в итоге потребность в телефоне отпала совсем. В этих часиках достаточно точный gps, 3 гб места + встроеный мп3плеер. Докупил блютус уши и наслаждаюсь теперь отсутствием чего либо в карманах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2457 8 августа 2018 юзаю чехол на плечо, так как меня напрягает даже лишний ключ в кармане (в плане не люблю, когда что-то трясется на бегу), весьма заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2458 8 августа 2018 час назад вышел осознано пробежаться перед сном, в принципе впервые за года 3 , пробежал 5км с копейками за 29 мин, учитываю что я еще как даун останавливался 1 раз шнурки завязывать + инстаграмить раза 3 на бегу тыкаясь в телефон + пару руин светофоров , в общем в принципе доволен, притом бежал без остановкино думаю мог бы лучшехз может более менее норм пробежал потому что в тренажерке делаю кардио 5 мин ходьбы+5-7 мин бега каждый раз (когда хожу ы) в след воскресенье отправляют от фирмы корпоративом бежать , придется бежать 10км, ибо в регистрации ток 3,10,20+, и выше км ) хотел для начала 5 , но теперь чет ссусь за 10 пробежать бы финишнуть кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2459 8 августа 2018 останавливался 1 раз притом бежал без остановки кек Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2460 8 августа 2018 ну бля шнурки перевязать не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение