noppomotto #2681 3 июня 2019 (изменено) хуйней изматывающей не страдайте, занимайтесь спортом для здоровья а не губите его, это ещё называется "стань человеком" ахуетьТы топаном не ошибся?) Тут люди марафоны/полумарафоны бегают, триатлоны и т.д. нет, не ошибся, про бег же 5+ км с препятствиями в 30+С градусова это уже экзотика Изменено 3 июня 2019 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2682 4 июня 2019 Я подумал ты против забегов с препятствиями, а не просто бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2683 4 июня 2019 Мужики, я сделяль pepethink Montana, Trempe, 5o5aD и 7 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2684 4 июня 2019 Поздравляю!) Какая температура была? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2685 4 июня 2019 (изменено) Поздравляю!) Какая температура была?Температура пиздец, на побережье около 30, в горах 33, ни облачка. Все страдали и молили о пощаде, погда внесла серьёзные коррективы в планы участников.Сгорели тотально, кожа слезает до сих пор до открытых ран pepehandsЯ стал не только полужелезный, но и получерный И с переводнушкой номера на руке прикол получился omegalul Изменено 4 июня 2019 пользователем gRUzz noppomotto, DeVa и Herokills понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2686 4 июня 2019 это триатлон?какая дистанция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2687 4 июня 2019 это триатлон?какая дистанция?Триатлон, половина железной (1,9 - 90 - 21,1) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2689 4 июня 2019 Свой у всех, но вариант аренды не исключен, если тебе так удобнее. Аренда ввела - твоя забота. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2690 5 июня 2019 Грац, мужик! Ну ты теперь легенда этого топика. А где проходило мероприятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2691 5 июня 2019 Сочи. Iron-star Sochi 113 В сентябре там будет полная железная дистанция. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2692 5 июня 2019 Сочи. Iron-star Sochi 113 В сентябре там будет полная железная дистанция.Что по времени вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2693 5 июня 2019 Время хуже пессимистичных ожиданий, 6:49.Я боялся не справиться с тягучим подъемом в гору на велоэтапе, а реальными проблемами оказались сильный встречный ветер на пути с гор к побережью и дикая жара, которая сломала ожидания многим участникам.Ну и наплавал лишние 200 метров, тоже несколько минут потерял zatrolka_tupostu f[LoW]Skill понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2694 5 июня 2019 Сказал бы, что собираешься, я бы тебя предупредил о жаре, я с Краснодара, у нас тут почти такая же жара.В сентябре поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2695 5 июня 2019 (изменено) Сказал бы, что собираешься, я бы тебя предупредил о жаре, я с Краснодара, у нас тут почти такая же жара.В сентябре поедешь?Так я регистрировался в ноябре ещё :) Жара бы меня не остановила.И этот день был пиковый, сразу после стало прохладнее, 24-26, переменная облачность. В сентябре нет, к полному я не готов пока, попробую московский марафон, они как раз по датам совпадают. Изменено 5 июня 2019 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2696 5 июня 2019 начал подготовку к марафону полноценную и да, чет по жаре пиздец нахуй. сегодня даже в 7 утра было душно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2697 5 июня 2019 Недавно попал на видосы с 6 часовым и суточным бегом, 6 часов хочу попробовать на стадика правда сума сойти можно(не говоря уже о сутках) Бегал кто в топане так? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2698 5 июня 2019 @@gRUzz красава Недавно попал на видосы с 6 часовым и суточным бегом, 6 часов хочу попробовать на стадика правда сума сойти можно(не говоря уже о сутках) Бегал кто в топане так? не могу себя заставить 2 часа бегать, а тут шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2699 5 июня 2019 не могу себя заставить 2 часа бегать, а тут шесть я максимум 3 часа бегал, но с учетом подъемов силы покинули почтиплюс ничего кроме воды не пил а хочу с колой попробовать и скорее всего буду это делать в ночь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2700 5 июня 2019 с колой? а нахуя? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение