Военкомат.рф #2901 1 мая 2020 (изменено) Хочу купить спортивный костюм для бега, обувь есть кто нибудь заказывал с али экспресс как долго в среднем приходит и имеет смысл там брать что-то типа таких ссылка 1 и ссылка 2 ссылка 3 цены какие слишком дешевые..... Изменено 1 мая 2020 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2902 3 мая 2020 Военкомат.рф написал 01.05.2020 в 14:22: Хочу купить спортивный костюм для бега, обувь есть кто нибудь заказывал с али экспресс как долго в среднем приходит и имеет смысл там брать что-то типа таких ссылка 1 и ссылка 2 ссылка 3 цены какие слишком дешевые..... какая то дичь как по мне, уже лето на носу, в чем проблема просто гонять в шортах и футбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2903 3 мая 2020 (изменено) Разве что компрессионки, для этого брать Имхо в вопросах обуви/одежды - лучше сгонять до магазинов (как они откроются) Если не попадёшь в размер - как минимум ждать по возврату N времени Изменено 3 мая 2020 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #2904 5 мая 2020 лучше зайди на вайлдберис, там очень большая беговая линейка asics с норм ценой, она точно тебе будет для бега и ты в ней будешь ощущать себя комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2905 5 мая 2020 Вообще желательно если позволяют финансы, прикупить себе спортивный костюм для бега, с ним и ахуительно себя чувствуешь и бегать легче ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2906 5 мая 2020 в целом не рекомендую начинать бегать до того как вьебешь баксов 500 на экип, тогда чисто из-за давящей жабы будешь выходить на интервальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2907 24 мая 2020 Прочитал Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге" Были моменты , которые нереально описывали состояние всех бегунов, как мне показалось. Очень впечатлила книга Всем советую , кто любит бегать и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2908 24 мая 2020 2 когда значит бегаю 0 мазолей на стопах и вот ща появились на левой ненмого, но заживает, на правой обостряется при каждом беге + ща ещё на пальце появилась чо за хуйня чо произошло за 2 года, что вдруг они начали появляться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2909 24 мая 2020 Дэфрэл написал 9 минут назад: 2 когда значит бегаю 0 мазолей на стопах и вот ща появились на левой ненмого, но заживает, на правой обостряется при каждом беге + ща ещё на пальце появилась чо за хуйня чо произошло за 2 года, что вдруг они начали появляться? От обуви многое зависит. Я помню один раз поленился достать свои бегательные кроссы, побегал в обычных и все пизда-джигурда, на обеих ногах себе заработал мозоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2911 29 мая 2020 Здарова, чё думаете по поводу бега на голодный желудок. Утром встал, попил воды, пошёл бегать через 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2912 29 мая 2020 Koloban написал 5 минут назад: Здарова, чё думаете по поводу бега на голодный желудок. Утром встал, попил воды, пошёл бегать через 30 минут в армию пиздуй, вот что думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2913 29 мая 2020 Moscow754 написал 2 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: Здарова, чё думаете по поводу бега на голодный желудок. Утром встал, попил воды, пошёл бегать через 30 минут в армию пиздуй, вот что думаю. додик съебись в страхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2914 29 мая 2020 (изменено) Koloban написал 39 минут назад: Moscow754 написал 41 минуту назад: Koloban написал 47 минут назад: Здарова, чё думаете по поводу бега на голодный желудок. Утром встал, попил воды, пошёл бегать через 30 минут в армию пиздуй, вот что думаю. додик съебись в страхе УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ пидораса, я ему по делу ответил о беге натощак Изменено 29 мая 2020 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2915 29 мая 2020 Koloban написал 4 часа назад: Здарова, чё думаете по поводу бега на голодный желудок. Утром встал, попил воды, пошёл бегать через 30 минут Изи 2 месяца так бегал Потом перешёл на вечерний бег по причине того что нравится бегать вечером Бегать утром и надо на голодный желудок 1 стакан 10 минут и побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2916 29 мая 2020 Если ты тренированный - то да, ок, если только начинаешь бегать - то я б не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2917 30 мая 2020 Возможно он прав ^ Я чет не подумал , мб ты рили ничем до этого не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2918 30 мая 2020 Спорная тема на счет бега на счет бега на голодный желудок. С одной стороный это тренировка в условиях углеродного голодания. Это гуд, если ты готовишься к длинным дистанциям, да и в целом приучает организм расходовать накопленные запасы, а не только быстрые углеводы, которые ты схавал пару часов назад. С другой качество тренировки напрямую зависит от силы и выносливости организма, если эта работа, а не востановительный бег - лучше приходить на треню с максимальным бустом, а не в условиях отсутствия быстрых углеводов, дающих основную энергию. Резюмируя я бы сказал, что если ты просто бегаешь часик в спокойном режиме и являешься относительно подготовленным бегуном (не совсем новичек), то бег натощак - это отличный вариант для прокачки выносливости и сжигания жира. П.с.: за Мураками - лойс. Тоже в свое время сильно вдохновился данной книженцией, всем рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2919 4 июня 2020 щас во всякие дисконты найки и адидас будут завозить тонну продукта, который в сезон не продался из-за карантина поэтому отвечаю сразу всем на вопросы "ГДЕ ВЗЯТЬ КРОССОВКИ ЗА 3-5к" и тем, кому чего-то не хватает - летом хуячьте по дисконтам и чекайте, 100% будут сливать ну и офк кто в гугле забанен, держите я уверен, что тут добрая половина знает канал. но пока полистал несколько страниц, увидел дохуя вопросов, на которые можно ответить цитаткой этого канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2920 15 июня 2020 Решил вернуться к бегу, а меня smashrun зашеймил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение