PUSSYEATER #21 18 августа 2014 все равно мне кажется саломон для бега это адидас только с наклейкой саломон, асики норм да, у них там гель какой то в подошве, и цены не такие ебанутые как унайка но чета мне кажется по ощущениям гель асикс = подушке макс хз затести расскажешь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 18 августа 2014 У саломонов многие кросы, судя по подошве, рассчитаны для бега по хуевой местности, в отличие от найков с асиксами, так что это тоже можно считать их фишкой. Если и расскажу, то не скоро. Хотя... я решил зимой бегать, если все будет удачно, то найки развалятся намного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #23 18 августа 2014 главное ноги не ушатай зимой ) а ушатываение кроссовок может и затянутся, у меня шоксы 10 лет уже и ваще нивкакую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 18 августа 2014 (изменено) Ну лунарглайды не производят впечатления прочности. Вот такую штуку хочу на зиму http://ogomel.ucoz.net/publ/beg/maska_dlja_lica_dlja_bega_v_morozy/2-1-0-17 Вот только кто бы связал. Покупных таких не видел. Изменено 18 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #25 18 августа 2014 оо ды хз это норм кросы, а какие глайды? как тебе подошва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 18 августа 2014 http://www.wiggle.co.uk/nike-lunarglide-5-shoes-sp14/ Ну опыта раньше с беговыми кросами не было, но мне нравятся. Ночью, когда перелезаю через забор на стадион, приходится спрыгивать с полуторометровой высоты примерно, довольно мягко в них приземляешься при моем весе 92кг. taj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 18 августа 2014 5ые вроде прочные, за бег зимой ниче не могу сказать я на дорожке дома зимой херачу лунарлон у меня на одних кросах есть и то в носке, он кароче пиздец какой упругий и легкий , мне оч нравится, особенно после всяких зумов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #28 18 августа 2014 Раз уж у нас второй том, то я тоже буду взрослее и не станут окунать в говно человека, за то что он с присущим подросткам максимализмом пишет, что компания адидас с годовым оборотом 12+ млрд евро и 40+ тыс. сотрудников производит исключительно говно для быдла и футболистов. На самом деле многие не рекомендуют адидас, потому что у них много моделей для любителей и "пенсионеров". Часто у беговых моделей приподнята пятка, чтобы увеличить амортизацию этой части стопы. Это сделано для того, чтобы не опытные люди, которые бегают сутулясь и приземляются не на стопу, а на пятку, не травмировали суставы, колени, почки и прочее. Но это не означает, что у адидаса нельзя найти хорошие беговые кроссовки. Существует с десяток спортивных брендов, производящих достойную обувь. И главным фактором при выборе является не реальное качество модели, а второстипенные показатели, такие как: стоимость, внешняя привлекательность, распиаренность, доступность или, как в случаи с пиздоедом, предвзятость перенятая у какого-то "авторитетного источника". ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 18 августа 2014 У моих подошва состоит из 3х цветов, каждому цвету соответствует свой материал. Черный - самый жесткий, его почти нету, простая резина. Желтый - самый мягкий, он как бы 2ым слоем идет. И бледножелтый, поплотнее желтого, идет внешним слоем.Ну по ссылке что я дал другие цвета.черный так же, белый=бледножелтый в моем варианте, ну и оставшийся = желтый. Они не кажутся прочными из-за тонкости ткани. Может и прочные на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #30 18 августа 2014 Раз уж у нас второй том, то я тоже буду взрослее и не станут окунать в говно человека, за то что он с присущим подросткам максимализмом пишет, что компания адидас с годовым оборотом 12+ млрд евро и 40+ тыс. сотрудников производит исключительно говно для быдла и футболистов. а у нормально компании производящей спрот экипировку 20 млрд.адидас делает обувь для дедов потому что уже не может пиздить технологии у найк.раньше адидас выезжал за счет футбола, сейчас найк догоняет их уже и тут, басскетболисты отказываются заключать контракты с адидасом даже когда он платит больше на треть в год. адидас это только строгачи для гопов футбольные шмотки и классика, на этом все какбы. это не максимализм а реальное положение дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 18 августа 2014 Грац со 2 топаном. Жаль не в чистилище.По новому маршруту сегодня пробежал, в какую бы сторону не бежал, в лицо какой то дичайший встречный ветер Больно много сил потратил, после окончания закинулся сразу колой 0.33.Вот думаю на 15 или на 5 км регаться на старт, во второй половине сентября, склоняюсь к 5. Изначально было больше, но отбросил эту идею.Не нравятся адидасы и найки В адидасовских бегал - не торт, как то грубовато все. Хотя в их кроссовках по пересеченке в лесу годно. Внешне на 3 из 5. В найках не бегал, даже попробовать не хочется, вид пятки и задней части одошвы не радует, внешка 3 из 5 так же. Давно не отписывался про свои, юзаю саукони и мизуно по паре + старые и драные асиксы брата иногда, хотя их выкинуть пора И в обяз прикуплю как нибудь newton Интересно их опробовать, но они уже для бегунов с солидной техникой. И офк zoot, без шнурков, триатлоновские, их я даже в живую пока не видел, но форма очень не обычна. Саломон лыжная контора, как раз лыжами занимался и юзали их кроссовки, правда не беговые, а зимние, лыжные ботинки и кучу других вещей этой конторы. Я бы не стал брать под основные беговые точно, если по горам в лесу только если кто-то захочит взять саукони беговые. vdsport.ru В Питере магаз на Нарвской. Можно пообщаться с парнем у которого солидные личные рекорды, про питание, про обувь, одежду, етц етц етц, и саукони как раз его спонсор. За счет этого наверное, там нереально дешевые цены. Ни в одном магазе России не видел дешевле, как и европейских инет магазах(за исключением пары моделей дешевле на 100р). Выбор достаточной, можно померять етц етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #32 18 августа 2014 я в обед уже начитался, приглядел себе Mizuno Wave Hitogam, только цена завышена у нас и пока что не нашел где можно примерять Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 18 августа 2014 кстати, если кто-нибудь разбирается хорошо в обуви, девайсах для бега, то может написать что-то вроде статейки, а я добавлю в 1пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #34 18 августа 2014 (изменено) я в обед уже начитался, приглядел себе Mizuno Wave Hitogam, только цена завышена у нас и пока что не нашел где можно примерять http://trial-sport.r...1/882327.html годная модель, себе у мизуно следующая будет строго эта хотя ненароком где то на днях читал, что их перестали производить я надеюсь, что я ошибся с моделью или с буквами и плохо прочитал Изменено 18 августа 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #35 18 августа 2014 Раз уж у нас второй том, то я тоже буду взрослее и не станут окунать в говно человека, за то что он с присущим подросткам максимализмом пишет, что компания адидас с годовым оборотом 12+ млрд евро и 40+ тыс. сотрудников производит исключительно говно для быдла и футболистов. На самом деле многие не рекомендуют адидас, потому что у них много моделей для любителей и "пенсионеров". Часто у беговых моделей приподнята пятка, чтобы увеличить амортизацию этой части стопы. Это сделано для того, чтобы не опытные люди, которые бегают сутулясь и приземляются не на стопу, а на пятку, не травмировали суставы, колени, почки и прочее. Но это не означает, что у адидаса нельзя найти хорошие беговые кроссовки. Существует с десяток спортивных брендов, производящих достойную обувь. И главным фактором при выборе является не реальное качество модели, а второстипенные показатели, такие как: стоимость, внешняя привлекательность, распиаренность, доступность или, как в случаи с пиздоедом, предвзятость перенятая у какого-то "авторитетного источника". Я как ни пытаюсь никак не могу начать приземлятся на стопу, а не на пятку. Берусь предположить, что это из-за плоскостопия, хотя может и нет. И кроссовки у меня по этому с толстой подошвой и приподнятой пяткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #36 18 августа 2014 кто и де бегает зимой7 вдоль дорог пиздец ( остальное у нас все в снегу ( как быть ? :fffuuu: Раз уж у нас второй том, то я тоже буду взрослее и не станут окунать в говно человека, за то что он с присущим подросткам максимализмом пишет, что компания адидас с годовым оборотом 12+ млрд евро и 40+ тыс. сотрудников производит исключительно говно для быдла и футболистов. На самом деле многие не рекомендуют адидас, потому что у них много моделей для любителей и "пенсионеров". Часто у беговых моделей приподнята пятка, чтобы увеличить амортизацию этой части стопы. Это сделано для того, чтобы не опытные люди, которые бегают сутулясь и приземляются не на стопу, а на пятку, не травмировали суставы, колени, почки и прочее. Но это не означает, что у адидаса нельзя найти хорошие беговые кроссовки. Существует с десяток спортивных брендов, производящих достойную обувь. И главным фактором при выборе является не реальное качество модели, а второстипенные показатели, такие как: стоимость, внешняя привлекательность, распиаренность, доступность или, как в случаи с пиздоедом, предвзятость перенятая у какого-то "авторитетного источника". Я как ни пытаюсь никак не могу начать приземлятся на стопу, а не на пятку. Берусь предположить, что это из-за плоскостопия, хотя может и нет. И кроссовки у меня по этому с толстой подошвой и приподнятой пяткой.ты не один ) я тоже хз как так делать ( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #37 18 августа 2014 У нас тротуары чистят, поэтому проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #38 19 августа 2014 (изменено) уже в прошлом топане писал , для кросс бега не жалейте бабосы , купил nike lunarswift+ 4 , купил полтора года назад и бегаю в них столько же , стираю кидая в машинку , как новые и нога просто ахуевает от удобности Изменено 19 августа 2014 пользователем Poor_and_Stupid Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #39 19 августа 2014 уже в прошлом топане писал , для кросс бега не жалейте бабосы , купил nike lunarswift+ 4 , купил полтора года назад и бегаю в них столько же , стираю кидая в машинку , как новые и нога просто ахуевает от удобностивот молодец какой0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #40 19 августа 2014 решил побегать по утрам на прошлой неделе. Думал буду загибаться километрах на двух, но пробегал неделю по 4км где-то за 20 минут. Хуй знает как бег у вас может занимать столько обсуждения, за 5 минут в гугле прочекал все базовые детали и побежал. Такое се занятие, и уж точно не требует бисканечнова знания маделей всех фирм найков-хуяйков, безупречной техники и прочей пиздаболии. Это всего лишь бег.к концу недели бросил офк ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение