gRUzz #781 22 ноября 2015 Здравствуйте, порвал свои ласт кроссовки, с дырками бегать в такую погоду дискомфортно (слякоть и продувает). Сейчас в спортмастере скидки на такие кросы http://www.sportmast...roduct/1608646/там написано по бездорожью, так вот вопрос, есть ли смысл брать такие для асфальта. Колени может заболят или ещё что. На нормальные денег нету Превосходная вентиляция для бега зимой имхо не лучшее свойство кроссовок, но за эти деньги что-то стоящее действительно сложно найти.Я брал в этом магазине http://shop.premier-football.ru/shop/krossovki/, тут и цены неплохие, и на многие модели скидки. Посмотри, может что подберёшь. А я сегодня снова установил личный рекорд, пробежав 10 за 56 минут. К весне уже буду готов на забеги массовые регаться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #782 26 ноября 2015 @@6o6u завтра нужно нормативы сдавать на военной кафедре для поступления - 3км бежать нужноЕсть какие нить лайфхаки или еще че? Ну или совет какой нить дашь мб?Физически хорошо подготовлен, бегал всегда норм, но 1-3км туго давалось из-за того что в лесу бегали (в школе) и дистанцию не знал никто и когда надо выложиться по полной. Нужно выбежать из 12 минутНе бегал очень давно, недавно вылазил на пробежку разок - километра 3-5 пробежал - вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #783 26 ноября 2015 Нихуевый норматив Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #784 26 ноября 2015 Ну когда у меня был забег на 4,2 км - я в день забега исключил белки (долго перевариваются), за часиков 5 похавал макарошек и за часика 2-3 банан с вафелькой, лойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #785 26 ноября 2015 (изменено) очень хочу продолжить бегать, но к сожалению боюсь все осложнитьпопробовал в футбол поразмяться побегать с ортезом, по ощущениям в этот день колено ок былоно через пару дней боль вернулась, что я аж ахуел немного может кто-нибудь посоветует с чего начать Изменено 26 ноября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #786 26 ноября 2015 Бег по снегу, как и просто по пересеченной местности, тяжел для людей с травмированными коленями и по сути запрещен. Можно пытаться только по ровной мягкой поверхности в супер удобной обуви. Но ты должен быть в курсе, что вообще-то с травмами коленей по-хорошему человек должен забыть про нагрузки веса на суставы, бегуны в таких случаях переходят на велосипед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #787 26 ноября 2015 с мениском не шути, забей хуй на бегзавтра тоже к хирургу пойду, со стопой какая то поебень 2 неделю, в футбол даже тяжко играть, про бег вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #788 26 ноября 2015 а у меня с костями проблемы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #789 26 ноября 2015 кто в мск - советую остеопата Демченко. Вобще даззл Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #790 26 ноября 2015 (изменено) @@6o6u завтра нужно нормативы сдавать на военной кафедре для поступления - 3км бежать нужноЕсть какие нить лайфхаки или еще че? Ну или совет какой нить дашь мб?Физически хорошо подготовлен, бегал всегда норм, но 1-3км туго давалось из-за того что в лесу бегали (в школе) и дистанцию не знал никто и когда надо выложиться по полной.Нужно выбежать из 12 минутНе бегал очень давно, недавно вылазил на пробежку разок - километра 3-5 пробежал - вроде норм 12 мин, это не легкая прогулка для казуалов. Главное в 3км - это бежать ровно. Скорость должна всю дорогу расти, а не наоборот. Вообще 3км бегут ровно. Тебе надо бежать по 4м на 1км. Так и беги. Задача не "перебрать" в начале и середине дистанции и выжать максимум в конце. Если бежите на стадионе - круг по 1м36с должен быть. Половинка - 48 секунд. Каждые 200 метров сверяй время, чтобы держать нужный темп. Последнии 400м дави на максимум(200м на 95% 200м выкладывай все, что осталось). Если не получается держать 48сек на 200м, то добавляй по 1секунде на каждой половинке и в уме считай, сколько надо добавить к финишу. По опыту могу сказать, что первые 200 ты на кураже полетишь секунда по 35-38, как увидишь это - сразу сбавляй. На уровне 12м 3шка при грамотной раскладке последний круг сможешь нажать на 1м18с-1м22с. Значит у тебя будет ~25с запаса на 6 кругов. Поэтому если нормально бежится по 50с на 200м, то до 5 круга так и беги. За пол часа до старта легкая разминка. 1км трусца, растяжка(без фанатизма, ничего не дерни), 5 по 80м в темпе 3км прокати, чтобы скорость почувствовать. По еде - похавай легкую, насыщенную углеводами пищу. Если завтрак - наверни кашу с сухофруктами, бананчик. Если обед - макарони и чуток свежих овощей, чтобы быстро переварилось. Много пей воды, но стопни заранее, чтобы к старту ничего не булькало в желудке. Изменено 26 ноября 2015 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #791 26 ноября 2015 у меня из нагрузок уже более полугода это прогулки в парках каких-нибудьни побегать, ни в футбол поигратьпросто пиздецс ортезом зимой не походишь, неудобно ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #792 26 ноября 2015 Увы, но бегать с больными коленями нереально. Даже ходить кросс походы - уже напряг. Потому что основной удар по коленям идет с горки. Пробуй альтернативы. Велосипед, плавание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #793 26 ноября 2015 (изменено) велосипед не хочу пробовать,т.к. при должном усилии вырастут икры, а с генетикой, передавшейся от матери, они и так от природы достаточно большие Изменено 26 ноября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #794 26 ноября 2015 (изменено) там нельзя делать "должные усилия", потому что нагрузка на колени. Да и на икры нагрузка в принципе слабая, у меня ничего не выросло, вот выше колена да, особенно с передней стороны Изменено 26 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #795 26 ноября 2015 бля не икры, а бедра конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #796 27 ноября 2015 @@6o6u спасибо за советы, в принципе по питанию так и делал, по поводу разминки у меня свои тараканы т.к я занимаюсь почти профессионально борьбойНу в итоге не получилось с секундомерос бежать и контролировать время30 кругов бегали - 12:29 я пробежал, по идее если бы не было тупых телок которые пешком ходили мог бы выиграть секунды 3-4, ну и чутка подготовки и я думаю бы выбежал из 12 изиА так оказывается главное было из 14 иои 16 выбежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #797 27 ноября 2015 в очередной раз повторюсь - если вы ебашили несколько лет безвылазно в доту или пох че, уже после школы, т.е. физ-ры не было, и ничего из физ нагрузок не было, то блядь нельзя бегать начинать с ходу, со всякими лишними весами блядь, неподготовленными мышцами, суставами, без умения правильно наступать и бежать и т.п. и т.д.почему? потому что всему забывшему где нагрузки бывают организму пизда придёт, где тонко - там и порвётся к хуям че я пережил:- предгрыживое в шее, с болями, онемениями, недостаточное снабжение головы кровью, ну эт не сразу после бега, от неправильного положения сидя и от нагрузок делая пресс обострилось дохуя херни, лечение желательно каждые пол года, процедуры, таблетки, массажи, круглогодичные гимнастики;- уже от бега пизда пояснице, такое же предгрыжевое, те же процедуры, боли, как ебаный доктор хаус порой; бегать только в корсете и от последнего раза словил хуйни с болевым нонстоп защемлением на несколько дней;- шинсплинт, ну эт хуйня от неподготовленных голеней, кто испытывал, тот знает, боль как-будто кости поломались нахуй, самая лёгкая из хуйни, лечится закачкйо голеней и правильной техникой бега с носочков по земле. по итогу я теперь бегать не могу никогда, ну как никогда, только на свой страх и риск с корсетом, до первых болей, обострений и т.д. и т.п. но все равно считаю бег - самой эффективной физ нагрузкой, по доступности и сжиганию лишнего, тонусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #798 27 ноября 2015 @@6o6u спасибо за советы, в принципе по питанию так и делал, по поводу разминки у меня свои тараканы т.к я занимаюсь почти профессионально борьбойНу в итоге не получилось с секундомерос бежать и контролировать время30 кругов бегали - 12:29 я пробежал, по идее если бы не было тупых телок которые пешком ходили мог бы выиграть секунды 3-4, ну и чутка подготовки и я думаю бы выбежал из 12 изиА так оказывается главное было из 14 иои 16 выбежать в любом случаи гж, нормальный результат. Если есть задача выбегать из 12, то тебе не много надо заниматься, чтобы добавить. Ну а по поводу разминки, все таки советую погуглить именно варианты для легкой атлетики. Потому что у нас борцы разминаясь делают выпады и прочие полу силовые упражнения, которые непосредственно перед забегом только мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #799 27 ноября 2015 @@6o6u спасибо за советы, в принципе по питанию так и делал, по поводу разминки у меня свои тараканы т.к я занимаюсь почти профессионально борьбойНу в итоге не получилось с секундомерос бежать и контролировать время30 кругов бегали - 12:29 я пробежал, по идее если бы не было тупых телок которые пешком ходили мог бы выиграть секунды 3-4, ну и чутка подготовки и я думаю бы выбежал из 12 изиА так оказывается главное было из 14 иои 16 выбежать в любом случаи гж, нормальный результат. Если есть задача выбегать из 12, то тебе не много надо заниматься, чтобы добавить. Ну а по поводу разминки, все таки советую погуглить именно варианты для легкой атлетики. Потому что у нас борцы разминаясь делают выпады и прочие полу силовые упражнения, которые непосредственно перед забегом только мешают.ты не понял немного)просто я не особо люблю разминаться, у меня после разминки все хуже идетно я пару кругов сделал в медленном темпе, разогрел суставы и побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение