gRUzz #801 28 ноября 2015 Тоже присматриваю для зимнего бега кроссы.Дорого Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #802 8 января 2016 (изменено) В сабже с часами вкинул обновку желанную Изменено 8 января 2016 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #803 13 января 2016 Ты че нахуй миллионер или че таке покупать в часы смуты? Сам хочу купить TomTom Cardio, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #804 13 января 2016 забил на обычный бег зимой, до нормальной погоды отложуфутбола в зале и хоккея пока хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #805 15 января 2016 В сабже с часами вкинул обновку желанную Гратос, норм часики, не стыдно и на людях появится, не только бегать . По сабжу, чуток отдохнул после марафона и начинаю потихоньку входить в форму. Планирую в начале апреля опять горный бег сгонять, ну а там посмотрим. Если год будет не заебный в плане работы и прочей залупы - то попробую к осени из 3 часов марафончик выбежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #806 16 января 2016 newton boco at для зимнего бега. не благодарите. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #807 1 февраля 2016 Поспорил с другом, что выбегу свой первый марафон из 4 часов, подготовка - кайф Вопрос по сабжу, перетрен реальность или хуйня для неженок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #808 4 февраля 2016 Поспорил с другом, что выбегу свой первый марафон из 4 часов, подготовка - кайф Вопрос по сабжу, перетрен реальность или хуйня для неженок?реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #809 5 февраля 2016 Ты че нахуй миллионер или че таке покупать в часы смуты? Сам хочу купить TomTom Cardio, какие подводные?В ТОМ ЧТО ТЫ ПРОБЕЖАТЬ 1КМ МАКСИМУМ МОЖЕШЬ ХАХЫВАХЗАЗВАЗВХАВЗАХХАВХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #810 8 февраля 2016 кстати, как решать проблему с водой на длинных тренях (20+ км), а то в руке бутылку таскать я заебусь, а девайсов специальных чет не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #811 8 февраля 2016 (изменено) гидраторы на пояс/спину есть.ну и пояса под бутылки тоже. Изменено 8 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #812 8 февраля 2016 та хз, пояса выглядят уебищно, и бутылка очевидно будет мешать (меня даже телефон в кармане напрягал)какой-нить бы кэмел-бэг небольшой, хз ну или забить и превозмогать без воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #813 8 февраля 2016 Я оставляю бутылку в кустах в парке. У меня большой круг 9км. Длительная 2 или 3 круга. После каждого круга забегаю в кустик и пью :). Есть беговые рюкзаки, очень маленькие и легкие (на веревках), но ради бутылочки лично мне их таскать не кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #814 9 февраля 2016 Последний раз бегал 10 лет назад 1 км. Месяц назад сходу 3 км, сейчас 6 км пробежал. Ваще норм. 10км к лету изи будет. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 9 февраля 2016 Да через недели 3 10ку пробежишь легко, Если часто бегать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #816 28 февраля 2016 после бега челюсть нижняя болит, ноет весьма сильно, вроде не замечаю что напрягаю во время бега уж настолько чтобы она так ныла, вдыхаю носом выдыхаю ртом вроде все как надо, кто знает почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #817 2 марта 2016 Это как вообще? Ты че мутант, что при беге челюсть задействуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #819 4 марта 2016 бля откуда я знаю)у меня также просто при ходьбе, иногда замечаю что сжимаю челюсть и из-за этого немного болитимхо у меня это из-за 2х гематом челюстного сустава в прошлом (на стыке верхней и нижней челюсти) с обеих сторон, раньше с закрытым ртом было положение дефолтное, а щас немного приоткрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #820 6 марта 2016 при беге задействуются все мышцы.Пей больше воды. Не бегал с армейки уже жирком заплыл на работе Через дорогу на новой хате задетектил беговую дорожку.Завтра отпишусь че и как.Будем начинать восстанавливать свой организм после сидения на стуле Раньше хуярил по 10 км в день скидывал с 107 до 73 кг за 4 месяца Сейчас вешу 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение