Slarky #821 13 марта 2016 так, ну всё!сегодня зарядился энергией, а завтра иду бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #822 13 марта 2016 так, ну всё!сегодня зарядился энергией, а завтра иду бегатьот меня не убежишь, щенок! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 13 марта 2016 Я вчера шел то ели как по гололеду этомуА вы бегать собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #824 14 марта 2016 хз, бегал и по гололеду, и по снегу, пейс офк ниже, но все женеженки вы крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #825 14 марта 2016 Бегаю по 5-6 км в день, иногда по 2 раза, но есть проблема, что вечно ноги болят после пробежки часа 2, врач говорит, что бегать нельзя вообще с моим плоскостопием типо ногу могу разъебать в конец, но я ебал это уже как наркотик, после пробежки кайф. Вот хуй знает бросать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #826 15 марта 2016 (изменено) та хз, пояса выглядят уебищно, и бутылка очевидно будет мешать (меня даже телефон в кармане напрягал)какой-нить бы кэмел-бэг небольшой, хзну или забить и превозмогать без воды ну так это и есть гидратор+удобный маленький рюкзак под него. у меня как раз он, только для вела юзаю, не бегаю уже давно. ты не заквотил, так что я не виноват Изменено 15 марта 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #827 17 марта 2016 короч надо пробежать другу 3 км за 14 минут, чтоб сдать спортивный экзамен. Пробегает за 18 минут. Тут ажиотаж по мельднию, вычитал, что он выносливость увеличивает и реабилитацию. Поможет тут милдронат или ну его нахуй ьренируется на беговой дорожке в тренажерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 17 марта 2016 Предтрена пусть въебетА вообще 3км за 14 вообще изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #829 19 марта 2016 Трешка за 14 изи, пробегал прошлым летом треху за 13.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #830 30 марта 2016 парни, приветначал готовиться к майскому московскому полумарафону, а если получится, то и в питере 22 апреля побегуне бегал с летапозавчера 7 пробежал, правда пока на дорожке - в общем-то не устал совсем, правда спина с непривычки напряглась прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #831 2 апреля 2016 погодка пока не радует чет, зима какая-то в среднем, раз в неделю выходит побегать. полары каждый день на меня выебываются что я нихуя не делаю Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #832 4 апреля 2016 бегал в мороз и по сугробам, все было ништяк. выпил холодного лимонадика в кафешке - заболел, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #833 4 апреля 2016 норм будет, если за 10 мин до пробежки скушать банан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #834 4 апреля 2016 норм будет, если за 10 мин до пробежки скушать банан?где то читал что фрукты в среднем 15 мин усваивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #835 4 апреля 2016 ну смотря какие. ты без банана бегать не можешь или в чем проблема?Легкие продукты за полчаса до спорта. Тяжелая пища (обед и т.д.) за 2 часа. Это нормы типо. Из опыта стараюсь ваще ничего не есть минимум за час до бега, только воду пью. Для меня в принципе это худшее чувство евер, когда что-то не усвоилось, вертится внутри и начинаются всякие отрыжки и т.д. Оч хуевое состояние бэээ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #836 4 апреля 2016 я прост бегаю с утра, сразу после пробуждения на тощак. вот, подумал, что банан, как энергетик, лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #837 4 апреля 2016 я выпиваю чашку чая с лимоном или какаушко перед утренней пробежкой, норм. если совсем не можешь без еды - попробуй лучше яблоко или апельсинку. у меня лично после банана было неприятное ощущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #838 5 апреля 2016 (изменено) Сегодня планирую начать бегать по вечерам, надеюсь хоть 3км выдержу.Держу в курсе. Пишу, чтобы отмазку себе не найти, как время придет, а то так всегда бывает, сложно начать. Изменено 5 апреля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #839 5 апреля 2016 Сегодня планирую начать бегать по вечерам, надеюсь хоть 3км выдержу.Держу в курсе. Пишу, чтобы отмазку себе не найти, как время придет, а то так всегда бывает, сложно начать.Same, только я рассчитываю на 2 км У меня просто проблема - если я остановился, значит бег для меня окончен, хотя это хуевая позиция. Ведь можно же после передышечки ещепару км км прохуярить, а потом еще пол км, а потом 200 метров - вот так Ахилесовым способом и вернуть форму. Но нет блять, тупые беговые предрассудки :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #840 5 апреля 2016 Летом я бегу и с передышкой, а сейчас холодновато, тем более вечером, так что остановка недопустима, пока до подъезда не добегу, у меня всякие мелкие болячки изи вылезают, ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение