Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2b4Qj.jpeg
Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

я больше не пользуюсь гаджетами они пиздят

я лучше 25 кругов стадика ебану и точно буду знать сколько я пробежал

я лучше пульс рукой своей померяю 15 сек и умножу на 4 чем покупать зашквар который брешит

Поделиться сообщением

я лучше пульс рукой своей померяю 15 сек и умножу на 4 чем покупать зашквар который брешит

бред какой-то, если честно

Поделиться сообщением

Просто ты бомжара что китайское говно покупал дешевое

Поделиться сообщением

Очень удобно наверное на бегу глядя на секундомер удары отсчитывать.

Ну всяко удобнее, чем на дисплей взглянуть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

после полторы недельки на веле попробовал пробежаться, 2.2 км в этот раз(в прошлый раз 1 было). В принципе мог бы и 3, но не стал уж себя мучать, пульс не меньше 185 был + жажда, на веле то я всегда с водой и пил по кд.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

за 11 минут умер от жажды? ну хз, попей перед пробежкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не умер, но как бе по хорошему жажда не должна появляться вообще, ее надо утолять заранее.

и про пульс ты пропустил?)

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

не ну пульс у меня тоже поднимается на подъемах до 180+ (а у меня на 10км трассе два подъема, один протяжностью 1км и второй метров 500), но я как-то даже особо пить не хочу в большинстве случаем после пробежки. может ты просто мало воды пьешь? я имею в течении дня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало соли скорее ем. Вода быстро уходит из организма.

Ну и если почитать эту статью

http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BC

то все сугубо индивидуально.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

2bPFA.jpeg

1.45.05

sonac понравилось это

Поделиться сообщением

Красава.

А мне вот кенты на др подарили Mio fuse, так что наконец-то я смогу следить за пульсом и корректировать темп.

Через 2 недели первая в жизни десятка!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пробежал марафон в риге, впервые столкнулся со стеной (на 36 км даже заставляя себя сквозь боль в ногах не мог уже держать нужный темп) и как результат - хуйня. 4:08:30 по итогу вместо саб4. Следите за своим здоровьем, потому что 3 ебаных простуды за 5 месяцев тренек просто заруинили все. Зато теперь я знаю больше. Всем бег, пацаны.

6o6u понравилось это

Поделиться сообщением

Гратос, мужик. Закончить марафон - уже отличный результат. А скорость будет только расти.

Я же сбегал горный бег в апреле и что-то немного перегорел. Решил немного сменить амплуа. Следующий сезончик похожу в тренажорку + 40-50км в неделю кардио для поддержания формы и здоровья.

sonac понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Vanor

50 км в неделю - не много? :hmm:

Поделиться сообщением

для увлекающегося бегом человека - не очень, это 2-3 обычных тренировки (8-12 км) на неделе и выходной кросс (15-20 км)

Поделиться сообщением

Угу, 50 в неделю, это не много. 10км в качалке (~1км разогрев до тренировки, 2км после трусца в горку), две по 10 в будни и 20 кросс в воскресенье.

Поделиться сообщением

решил начать бегать раза 3-4 в неделю по вечерам, и появилось 2 вопроса, ибо читать все в лом

1) кратко как правильно по технике бегать, на носочках? или иная техника есть

2) если тренюсь в тренажерке и стараюсь больше набрать массу, я так понимаю бегом я всю массу скину к хуям?

спс

Поделиться сообщением

1) в одиночку сложновато будет поставить правильную технику, мне помогли правильные кроссовки (с завышеной пяткой, в принципе любые адиковские бустеры отличный выбор для начинающих), в которых сложно бегать неправильно

2) зависит от объема/питания, при правильном питании и 3-4 пробежках по 5км ты визуально ничего не потеряешь, я даже умудрился набрать пару кг мясца при подготовке к марафону (правда исключительно на ногах)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...