101 #901 25 апреля 2016 (изменено) Изменено 25 апреля 2016 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #902 25 апреля 2016 я больше не пользуюсь гаджетами они пиздятя лучше 25 кругов стадика ебану и точно буду знать сколько я пробежаля лучше пульс рукой своей померяю 15 сек и умножу на 4 чем покупать зашквар который брешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #903 25 апреля 2016 я больше не пользуюсь гаджетами они пиздятя лучше 25 кругов стадика ебану и точно буду знать сколько я пробежаля лучше пульс рукой своей померяю 15 сек и умножу на 4 чем покупать зашквар который брешитбред какой-то, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 25 апреля 2016 я больше не пользуюсь гаджетами они пиздятя лучше 25 кругов стадика ебану и точно буду знать сколько я пробежаля лучше пульс рукой своей померяю 15 сек и умножу на 4 чем покупать зашквар который брешитПросто ты бомжара что китайское говно покупал дешевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #906 26 апреля 2016 Очень удобно наверное на бегу глядя на секундомер удары отсчитывать.Ну всяко удобнее, чем на дисплей взглянуть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #907 4 мая 2016 после полторы недельки на веле попробовал пробежаться, 2.2 км в этот раз(в прошлый раз 1 было). В принципе мог бы и 3, но не стал уж себя мучать, пульс не меньше 185 был + жажда, на веле то я всегда с водой и пил по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #908 4 мая 2016 за 11 минут умер от жажды? ну хз, попей перед пробежкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #909 4 мая 2016 (изменено) Не умер, но как бе по хорошему жажда не должна появляться вообще, ее надо утолять заранее. и про пульс ты пропустил?) Изменено 4 мая 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #910 5 мая 2016 не ну пульс у меня тоже поднимается на подъемах до 180+ (а у меня на 10км трассе два подъема, один протяжностью 1км и второй метров 500), но я как-то даже особо пить не хочу в большинстве случаем после пробежки. может ты просто мало воды пьешь? я имею в течении дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #911 5 мая 2016 (изменено) Мало соли скорее ем. Вода быстро уходит из организма. Ну и если почитать эту статью http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BC то все сугубо индивидуально. Изменено 5 мая 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #913 16 мая 2016 Красава.А мне вот кенты на др подарили Mio fuse, так что наконец-то я смогу следить за пульсом и корректировать темп.Через 2 недели первая в жизни десятка! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #914 18 мая 2016 Пробежал марафон в риге, впервые столкнулся со стеной (на 36 км даже заставляя себя сквозь боль в ногах не мог уже держать нужный темп) и как результат - хуйня. 4:08:30 по итогу вместо саб4. Следите за своим здоровьем, потому что 3 ебаных простуды за 5 месяцев тренек просто заруинили все. Зато теперь я знаю больше. Всем бег, пацаны. 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #915 19 мая 2016 Гратос, мужик. Закончить марафон - уже отличный результат. А скорость будет только расти. Я же сбегал горный бег в апреле и что-то немного перегорел. Решил немного сменить амплуа. Следующий сезончик похожу в тренажорку + 40-50км в неделю кардио для поддержания формы и здоровья. sonac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #916 19 мая 2016 50 км в неделю - не много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #917 19 мая 2016 для увлекающегося бегом человека - не очень, это 2-3 обычных тренировки (8-12 км) на неделе и выходной кросс (15-20 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #918 20 мая 2016 Угу, 50 в неделю, это не много. 10км в качалке (~1км разогрев до тренировки, 2км после трусца в горку), две по 10 в будни и 20 кросс в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #919 20 мая 2016 решил начать бегать раза 3-4 в неделю по вечерам, и появилось 2 вопроса, ибо читать все в лом 1) кратко как правильно по технике бегать, на носочках? или иная техника есть 2) если тренюсь в тренажерке и стараюсь больше набрать массу, я так понимаю бегом я всю массу скину к хуям? спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #920 20 мая 2016 1) в одиночку сложновато будет поставить правильную технику, мне помогли правильные кроссовки (с завышеной пяткой, в принципе любые адиковские бустеры отличный выбор для начинающих), в которых сложно бегать неправильно2) зависит от объема/питания, при правильном питании и 3-4 пробежках по 5км ты визуально ничего не потеряешь, я даже умудрился набрать пару кг мясца при подготовке к марафону (правда исключительно на ногах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение