Гость Vanor #941 30 мая 2016 а точно. думал картинки шоколадки с инета бросает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #942 30 мая 2016 это не спонсоры ( к сожалению )) )просто так фоткаю, мне нравится ) шоколдку после забега емвкусов много, новый забег - новый вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #943 30 мая 2016 101, гж, норм мутишь. Че-то про шоколадку вспомнил историю. В Китае с недавних пор стали очень популярны Марафоны. У них ежегодно проводится под 100 забегов по всей стране. Мероприятие в основном носит любительский характер. На финише после марафона принято давать пакетик с сувенирами. Мне, например, в Стамбуле до забега подарили тряпчатую сумку и майку(идея в том, чтобы сложить перед стартом в сумку свои вещи, подписать на ней своей номер и вам ее привезут к финишу), а после финиша пакет с майкой финишера, медаль, шоколад и сок какой-то от спонсоров. Так вот китаезам после финиша раздали такие же пакетики. На след день около 10к человек обратились в больничку с отравлением. Оказалось, что в пакете было какое-то разноцветное мыло(типа пробежал 42км, пропотел, иди подмойся мылом от спонсора), а пиздоглазые решили, что это конфеты и похавали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #944 30 мая 2016 Пробежал я свой забег уберхуево. Хотел улучшить тренировочное время, а в итоге на 6 минут ухудшил. Оказался не готов к жаре и небольшим подъемам. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #945 31 мая 2016 После финиша дают, наверноЧет после моего недокардио (5-7 км с темпом примерно 6.30 на км) на следующий день сердце колоть начинаетСнизить темп или интервальных больше надо?Братан, у тебя итак 6.30 на километр, то есть ты уже в моем понимании находишься на нижней линии того, что можно назвать бегом, а не ходьбой быстрой. Куда дальше снижать темп? Намного больше болят ноги (точнее нижние кости) от скакалки, чем от самого бега, бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #946 31 мая 2016 После финиша дают, наверноЧет после моего недокардио (5-7 км с темпом примерно 6.30 на км) на следующий день сердце колоть начинаетСнизить темп или интервальных больше надо?Братан, у тебя итак 6.30 на километр, то есть ты уже в моем понимании находишься на нижней линии того, что можно назвать бегом, а не ходьбой быстрой. Куда дальше снижать темп? Намного больше болят ноги (точнее нижние кости) от скакалки, чем от самого бега, бесит К врачу бы сходил с такими приколами. А то тут ходьба, не ходьба, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #947 31 мая 2016 Навернул где то 10ку первый раз в жизни по парку с кучей подьемов и спусков. Следующие 2 дня были адские, как на костылях ходил, хуже чем от приседа в качалке.Друг на лонгборде рядом ехал, на спусках некоторых старался включать спринт и догонять его. Иногда даже получалось, кроме совсем хороших спусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #948 31 мая 2016 После финиша дают, наверноЧет после моего недокардио (5-7 км с темпом примерно 6.30 на км) на следующий день сердце колоть начинаетСнизить темп или интервальных больше надо?Братан, у тебя итак 6.30 на километр, то есть ты уже в моем понимании находишься на нижней линии того, что можно назвать бегом, а не ходьбой быстрой. Куда дальше снижать темп? Намного больше болят ноги (точнее нижние кости) от скакалки, чем от самого бега, бесит К врачу бы сходил с такими приколами. А то тут ходьба, не ходьба, но...да я согласен, что это почти пешком, надо на интервалках нормально работатьвыскочило один раз, щас вроде два дня отбегал, ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #949 4 июня 2016 Кароче гайсбегал я вчера 1й раз за 3 года около 8км по стадиону с передышками. Ноги и шея пиздец болят, но завтра в городе будет какой-то топовый марафон на 3 км. Бежать или гг будет если пбегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #950 4 июня 2016 упадёшь камнем/будешь плестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #952 4 июня 2016 чёт тоже с 3км марафона в голос скорее всего пробежишь, но ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #953 4 июня 2016 может там какой-нить бег с препятствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #954 6 июня 2016 (изменено) Не стоит перенапрягаться, восстанрви/приобрети нормальную форму, чтобы проходить дистанцию уверено, потом регайся Изменено 6 июня 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #955 8 июня 2016 (изменено) в ближайших планах трейл на 30км в Суздале Изменено 8 июня 2016 пользователем 101 Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #956 9 июня 2016 в ближайших планах трейл на 30км в СуздалеМеня туда товарищ зовет :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #957 10 июня 2016 че за трейл Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #958 10 июня 2016 че за трейлhttp://goldenultra.ru/ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #959 11 июня 2016 (изменено) бегать с утра натощак - норм? или нужно обязательно выпить прот или гейнер, что бы мышцы не разрушались? Изменено 11 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #960 12 июня 2016 бегать с утра натощак - норм? или нужно обязательно выпить прот или гейнер, что бы мышцы не разрушались?норм натощак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение