eXelenT #81 19 августа 2014 в кармане, вообще не мешаета ещё у меня в другом кармане ключи от дома звенят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #82 19 августа 2014 пиздец, у меня какая-то ломкагод назад и подумать не мог что когда-нибудь буду бегатьа щас ноги аж зудят как бегать охота лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #83 19 августа 2014 главное чтобы мелочь в кармане не звенела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #84 19 августа 2014 вы телефон в кармане с собой носите или на руку как-то цепляете? в начале в руке держал , но ладошка потела как сука и весь айфон был в поту блять купил на руку чехол и заебись Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #85 20 августа 2014 Я в руке держу. Если начинает потеть рука, держу пальцами, пальцы не потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #86 20 августа 2014 (изменено) вы телефон в кармане с собой носите или на руку как-то цепляете?на руке держатель. не скажу что очень удобно, но лучше чем в карманах всяких.еще е6аные ключи от машины, куда то надо девать. а так хочется бегать и чтобы нечего не отвлекало. Изменено 20 августа 2014 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #88 20 августа 2014 гпс+ музыка, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #89 20 августа 2014 Плеер купить там или часы беговые? У нас за тысячу гривен можно пиздатые пульсометры купить: пульс, расстояние, калории, скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #90 20 августа 2014 И у нас можно купить, я щас пульсометр заказал, полар, самую первую модель, так как только пульс и нужен, похуй на все зоны пульса, джипиэс и все остальное Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #91 20 августа 2014 Я не давно откопал айпод шафл, которму лет 10. Бегаю с ним. Телефон не беру. Единственный косяк - ключи от машины. На обтягушках ниодного кармана, в руки приходится держать и перекладывать, когда потеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #92 20 августа 2014 а зачем тебе ключи от машины во время бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #93 20 августа 2014 а зачем тебе ключи от машины во время бега?вероятно что он приезжает на место пробежки на машине Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #94 20 августа 2014 Лунатик читает меня, как открытую книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 20 августа 2014 я бы где-нибудь их спрятал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #97 20 августа 2014 Прятать не вариант.Учитывая что он возможно оставляет документы в машине.Это будет лёгкая кража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #98 20 августа 2014 посоветуйте музла для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #99 20 августа 2014 Зачем автомобилебогам вообще бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #100 20 августа 2014 Для поддержания здоровья, формы етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение