sonac #981 24 июня 2016 потому что они тяжелые и в них высокая подошва. для бега на скорость выбирают обычно что-то типа такого: апд. во избежание срача - это имхо основаное на той беговой тусовке в которой я верчусь, кидать мне рекламные статьи с исследованиями британских ученых, про то, что все кенийцы выбирают бустеры не нужно. у меня все друзья начинали с бустов, но потом перешли на другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #982 24 июня 2016 А какую массу ты считаешь нормальной? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #983 24 июня 2016 110 - 130 гр, ультра бусты весят ~300, те в 2.5 раза больше чем типичные марафонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #984 24 июня 2016 Ну пираньи вроде как самые легкие и весят 120 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #985 24 июня 2016 http://www.asics.com/us/en-us/piranha-sp-5/p/0010212672.0793эти 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #986 24 июня 2016 Хорошо, для марафона ультрабуст не лусший выбор при хорошей технике бега Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #987 27 июня 2016 (изменено) Сравниваете разные вещи. Есть тренировочная обувь, есть соревновательная. Тренируются в такой, которую линканул Грузз, выступают в марафонках/шиповках в отличии от дистанции. Лично я бегаю в таких: , а на марафоне бежал в этих: . Изи бусты действительно можно назвать "пенсионерскими" из-за завышенной пятки (это делается для того, чтобы навичек с не идеальной техникой бега не убивал связки и суставы во время бега). Другое дело, что и подготовленные бегуны нормально в них себя чувствуют. Изменено 27 июня 2016 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #988 29 июня 2016 Сегодня первый раз вытащил себя за жопу и пробежался в первые за очень долгое время.Завтра утром бегу снова.Место классное. Парк нашел рядом. Там очень круто оказывается.Парк Коломенское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #989 30 июня 2016 Хех, это ж топовое место. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #990 30 июня 2016 Да. Это самое топовое место из всех где я бегал.За счет того, что очень чистый воздух.Аж голова кружится.Еще год назад я бегал полумарафоны.В армии вообще не обламывался. А вчера я пробежал 15 минут и все Не то чтобы я не мог дальше бежать. Мог. Просто дыхалка не готова еще.Месяц назад бежал ровно 30 мин.Завтра утром побегу еще. Задача бежать ровно 30 мин. Сегодня не стал.Буду возращать свою физ форму армейскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #991 30 июня 2016 Сегодня первый раз вытащил себя за жопу и пробежался в первые за очень долгое время.Завтра утром бегу снова.Место классное. Парк нашел рядом. Там очень круто оказывается.Парк Коломенскоевголоснул че то?недавно в москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #992 30 июня 2016 да я туда не заходил никогда лол хотя живу в пяти мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #993 5 июля 2016 Начал бегать после ушиба колена. 3.5 недели не бегал. В субботу пробежал 5, вчера 10. Сегодня вышел немного побегать после вчерашней десятки, чуть увлекся и пробежал полумарафон :D без воды тяжко, последний км ловил дождь языком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #994 6 июля 2016 я еще выработал методу, сначала секунд 40 собираешь слюну, а потом одним смачным глотком ее выпивохаешь. норма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #995 6 июля 2016 большим, огромным плевком, да, лойсесть бегуны по утрам? днем-вечером все отлично, утром натощак через минут 15 после пробуждения - пиздец полнейший, сил не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #996 7 июля 2016 ну я в последнее время по утрам ток и бегаю, да тяжело, но привыкнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #997 9 июля 2016 (изменено) большим, огромным плевком, да, лойсесть бегуны по утрам? днем-вечером все отлично, утром натощак через минут 15 после пробуждения - пиздец полнейший, сил не хватаеткрасава Изменено 9 июля 2016 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #998 9 июля 2016 (изменено) большим, огромным плевком, да, лойсесть бегуны по утрам? днем-вечером все отлично, утром натощак через минут 15 после пробуждения - пиздец полнейший, сил не хватаетстакан гарячей воды нужно выпивать.если только начинаешь бегать по утрам то да - тяжко. но это дело привычки. организм привык спать в это время Изменено 9 июля 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #999 10 июля 2016 (изменено) когда относил на мусорку плакал, служили верой и правдой 6 лет а сколько банок было в них забито ща думаю что нить из меркуриал то же брать Изменено 10 июля 2016 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1000 10 июля 2016 когда относил на мусорку плакал, служили верой и правдой 6 лет а сколько банок было в них забито ща думаю что нить из меркуриал то же братьты топаном не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение