Trempe #1201 1 марта 2017 (изменено) повесил три плаката над кроватью, надеюсь результаты попрут, а травмы обойдут стороной Изменено 1 марта 2017 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1202 1 марта 2017 Всем старты! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1203 1 марта 2017 -10 и все во льдулыжи продолжаются -10 без ветра - идеально. если теплее, то в осенней куртке жарко становится, если холоднее, то дышать невозможно нормально. если ветер, то в пизду, даже в магазин в падлу выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1204 1 марта 2017 Всем старты!Топим за тебя! Я о таких км и нн мечтаю. 10ку бы нормально бегать научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1205 1 марта 2017 Я пока тоже и не мечтаю вот начинаю готовиться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1206 2 марта 2017 надеюсь результаты попрут Последний самый мотивирующий, после такого плаката на стене должно все быть как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1207 2 марта 2017 После 1ой пробежки все было збс, после 2ой крепатура( что, в принципе, похуй, тем более я там поускорялся, видимо в этом дело), после 3ей мозоль на среднем пальце ноги. Вот это уже хуево, хз смогу ли бегать, если заклею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1209 3 марта 2017 После 1ой пробежки все было збс, после 2ой крепатура( что, в принципе, похуй, тем более я там поускорялся, видимо в этом дело), после 3ей мозоль на среднем пальце ноги. Вот это уже хуево, хз смогу ли бегать, если заклею.обувь меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1210 4 марта 2017 Вспомнил про то, что у нас адидас проводит открытые тренировки (как раз в ботаническом саду, в 20мин езды от меня) пн-ср-пт. Вчера сходил на такую. Пришли, инструктор провел легкую разминку дефолтную, потом побежали разминочный 1км. Далее были беговые упражнения, растяжка (я норм так растянулся ппц) и потом 50мин бега на низком пульсе. У меня он не шибко низкий получился, но 47мин отбегал (потом дождь сильный пошел, решили не прекратить). Делал 4 остановки короткие. Километры не засекал, цель была 50мин отбегать. В общем, доволен. Учитывая, что в воскресенье тяжко было бегать 1км. Бтв вопрос про обувь. У меня дискомфорта никакого нет, вроде норм сидит, но кросы обычные вроде. Нужно ли брать именно беговые? (не профи, бегаю просто для себя, на полумарафоны не планирую ехать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1211 4 марта 2017 пробежал после долгого перерыва в зиму 5км, на следующее утро обнаружил колющую боль в колене когда его под углом сгибаешь, прошло довольно быстро но все равно стремно терь ссыкую бегать, как быть, мож попробовать на меньшие дистанции бегать но более регулярно или чо вообще с коленями посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1212 4 марта 2017 пробежал после долгого перерыва в зиму 5км, на следующее утро обнаружил колющую боль в колене когда его под углом сгибаешь, прошло довольно быстро но все равно стремно терь ссыкую бегать, как быть, мож попробовать на меньшие дистанции бегать но более регулярно или чо вообще с коленями посоветуете? раз мин ка )) просто разминай лучше и зачекай будут боли или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1213 5 марта 2017 Последи за амортизацией при шаге, возможно втыкаешь пятку в землю. Старайся приземлять ногу посередине стопы чуть ближе к передней и внешей части. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1214 5 марта 2017 вкатился вбежал в тред [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1215 5 марта 2017 эт за сколько времени столько набегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1217 5 марта 2017 дак таких прог многочто-то типа рунтастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1218 5 марта 2017 пол года где-то, я давненько уже шлангую, планирую вот возобновить пробежкисофтина - ендомондо, ставишь на ведроид приложение а потом в нем смотришь статистику, ила на сайте, где все более детально, всякие челенджи и т.д, вообщем интересная штуковина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1219 5 марта 2017 Скоро дай бог растает и можно открывать сезон, надо пятнашку без остановки херачитьПосле астмы восстанавливаться пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1220 6 марта 2017 https://www.endomondo.com/users/16189766/workouts/882061375Первая неделька. по логике теперь должен 5км бежать. Но, чую, не потяну. обувь меняй да все норм с обувью, просто по снегу бегаю, стопа не всегда ровно ставится. Если б в обуви была проблема, то одной мозолью я бы не отделался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение