[blindfold] #1241 13 марта 2017 Го соревновацо, раз тема подожила.https://www.endomondo.com/challenges/32209837А почему тока по весне?Го весь год ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1242 13 марта 2017 тогда я бы пролетел) я не могу зимой бегать чисто физически, а летом велос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1243 13 марта 2017 (изменено) я жирный, бегаю уже по 5км на 2ую неделю.если у тебя колени болят, то все хуево хз. Это не мышцы, они не должны болеть.жиза. вроде и жирный, а 8-10 км пробегал через месяц-полтора, но потом забил Изменено 13 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1244 13 марта 2017 Вышел из группы Нет смысла, т.к. скоро перестану бегать в трензале и выйду на улицу, и уже не будет возможности замерять ту же дистанцию, т.к. гаджетов для этого никаких нет, бегаю со старенькой нокией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1245 13 марта 2017 Какие еще соревнования зимой, вы ебнулись. Да и зачем. Будет рано или поздно еще одна сходка пд, вот там от хейтерков и побегаем на набережной какой-нибудь.Можно даж на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1246 13 марта 2017 а че smashrun'ом не светит никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1247 14 марта 2017 Хорошей погоды топану. Я тут решил побегать. Как я понимаю главное важный момент это кроссы, ну так вот, где заказать/выбрать почитать можно? Апнушоли Я конечно погуглил, нашел всякие критерии выбора,а вот с сайтами гдезаказать и норм фильтром что-то так себе. По цене не более 200 долл. Покрытие:наст/асфальт,а еще у меня подъем высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1248 14 марта 2017 На улице пиздец полный. Весь пол нахуй разваливается, как будто по сугробам бегаешь, энергии от сгоревшего пукана хватило на лишний км и 3 раза на брусьях отжаться. Все ноги мокрые, офк, надеюсь, не заболею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1249 14 марта 2017 По поводу кроссовок, приходишь в нормич магазин спорт обуви/экипы, гришь продавцу зачем тебе обувь, меряешь, гуглишь на месте те модели, что он тебе впихивает и выбираешь. а закажешь в инете срань, которая у тебя на ногах нормально сидеть не будет и только хуево сделаешь. бтв, бегаю с ранкипером, так как там прожки бесплатные по подготовкам ниче и женщина на ушко шепчет интервалы во время фартлека. удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 15 марта 2017 Добегался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1251 15 марта 2017 Ебать ты красивый!Как так-то? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1252 15 марта 2017 Да в голову стукнуло пробежать по пересечённой местности, ну и искра, буря, дыра в асфальте. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1253 15 марта 2017 Неудачно выбрал обувь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1254 15 марта 2017 Неудачно выбрал обувь? Ещё и дышал неправильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1255 15 марта 2017 пока на улице темно я даже не пытаюсь в парке бегать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1256 15 марта 2017 ДЫШАТЬ НОСОМ ИЛИ РТОМ?)))носом дышал чуть не умер Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1257 15 марта 2017 Два коротких вдоха носом, два коротких выдоха ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1258 15 марта 2017 Два коротких вдоха носом, два коротких выдоха ртоми ты в больничке с инфарктом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1259 15 марта 2017 Два коротких вдоха носом, два коротких выдоха ртоми ты в больничке с инфарктом Как скажешьБегаю так уже лет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1260 16 марта 2017 хз, делаю либо вдох выдох носом, либо вдох носом, выдох ртом. А когда совсем уже ппц, иногда глубокий вдох ртом делаю. хз, как правильно надо, хотя офк дыхание важно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение