Montana #1581 6 мая 2017 я думаю пм - это полумарафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1582 6 мая 2017 Чувствую себя ущербом :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1583 6 мая 2017 Прогресирую каждый день.Начинаю потихоньку набирать форму dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1584 7 мая 2017 В такую погоду грех не прогрессировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1585 7 мая 2017 Заебали дожди , по городу не побегать и приходится ходить на маленький стадион , в городе итак света почти нихуя нет , а еще и лужи размерами с Азовский залив. Есть кто практикует ускорение? я 3 км просто бегаю разогреваюсь , потом начинаю кажый круг 100метров бежать на максимум и остальной круг на обычном беге и опять 100м на максимум и так еще километра 2-3. Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1586 7 мая 2017 Интервальные тренировки - хорошо для прокачивания скорости. да и вообще лучше комбинировать обычные объёмные с интервальными. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1587 7 мая 2017 Пиздец,такое чувство,что у меня нога напополам поломается,никогда такой херни после бега не было,даже после перегрузки,правда я 10 лет до этого не бегал и курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1588 7 мая 2017 Пиздец,такое чувство,что у меня нога напополам поломается,никогда такой херни после бега не было,даже после перегрузки,правда я 10 лет до этого не бегал и курил Я себя ловил на такой хуйне пару раз в жизни, когда как-то быстро шел и как-то ступал так что было чувство что кость в голени гнется и еще бы чуть чуть и сломалась бы. Криповая хуйня учитывая что никаких нагрузок на ногу не было Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1589 7 мая 2017 Да я бегом занялся блядь,3 раза сходил по 5 кругов вокруг стадиона на 400м,думаю ну эт хуйня нужно посерьезнее,ну сходил и на след день ахуел,болит вся нога,так что стоять на ней тяжело,болит сильно и ступня и колено и голень.Думал пару дней и пройдет,но что то сомневаюсь,пока полностью не перестанет болеть хер куда пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1590 7 мая 2017 Растяжку поделай на ноги не сильную, пробуй делать круги носком (как в школе раньше делали разминку)Ну и перед бегом тоже обязательно все мышцы растянуть, в исключение таких ситуаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1591 9 мая 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Чем больше вы бегаете по утрам, тем лучше. Это поднимет метаболический фактор организма на несколько часов и в покое вы сожжёте больше калорий. Вечерний бег в меньшей степени поднимает метаболический фактор. Цели сжигать калории нет. Значит для меня однохуйственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1592 9 мая 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Чем больше вы бегаете по утрам, тем лучше. Это поднимет метаболический фактор организма на несколько часов и в покое вы сожжёте больше калорий. Вечерний бег в меньшей степени поднимает метаболический фактор. Цели сжигать калории нет. Значит для меня однохуйственно? если сможешь осилить с утра, подняться то вообще насрать когда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1593 9 мая 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Чем больше вы бегаете по утрам, тем лучше. Это поднимет метаболический фактор организма на несколько часов и в покое вы сожжёте больше калорий. Вечерний бег в меньшей степени поднимает метаболический фактор. Цели сжигать калории нет. Значит для меня однохуйственно? если сможешь осилить с утра, подняться то вообще насрать когда Вот как раз не могу, поэтому склоняюсь к вечеру, поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1594 9 мая 2017 (изменено) тогда зачем спрашиваешь, бегай когда удобно и когда сможешь получить больше удовольствия от него(если офк не нацелен на спорт высоких достижений) Изменено 9 мая 2017 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1595 9 мая 2017 (изменено) Короче 2 недели назад ели пробегал 800 метров, после чего дыхалка уже просто не вывозила.Сегодня пробежал 2200 в принципе в конце не умирал, может еще метров 200-400 пробежал бы, но не стал насиловать себя.+ ко всему ушел от сигарет, пока сижу на снюсе, но планирую вообще бросить. Короче бег это круто, буду продолжать увеличивать дистанции.Реально до конца лета 10ку начать бегать ? С пульсом все такая же херня, поменьше конечно чем в первые тренировки, у меня лежа в кровати в спокойном состоянии 84, когда начинаю бежать сразу 130-140 прыгает. Да даже когда просто иду 130-135. Под конец пробежки 180-200. Изменено 9 мая 2017 пользователем pizelloO gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1596 9 мая 2017 (изменено) Короче 2 недели назад ели пробегал 800 метров, после чего дыхалка уже просто не вывозила.Сегодня пробежал 2200 в принципе в конце не умирал, может еще метров 200-400 пробежал бы, но не стал насиловать себя.+ ко всему ушел от сигарет, пока сижу на снюсе, но планирую вообще бросить. Короче бег это круто, буду продолжать увеличивать дистанции.Реально до конца лета 10ку начать бегать ? С пульсом все такая же херня, поменьше конечно чем в первые тренировки, у меня лежа в кровати в спокойном состоянии 84, когда начинаю бежать сразу 130-140 прыгает. Да даже когда просто иду 130-135. Под конец пробежки 180-200.если по 3 раза в неделю бегать, ты за месяц можешь на 10ку выйти (по собственному опыту знаю) это если ты не ставишь цель, за какое-то определенное время 10ку бежать. в легком темпе через месяц думаю спокойно бегать будешь ппц, сегодня че-то решил пробежаться, после перерыва 1км всего бахнул . Но это потому, что по стадиону бегал, ненавижу его Изменено 9 мая 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1597 9 мая 2017 я бросил курить в 1 же день как начал бегать,потому что охуел как тяжело дышать,уже через неделю заебись все с дыхалкой.Вот только с ногами какой то пиздец,никак не пойму что с ними,дико болят колени,сбоку колен,под коленями чуть ниже(толи связки толи хз),стопа(чуть ниже кости на стопе жмешь и ахуеть какая боль)чуть выше пятки тоже болит,и все на двух ногах и ощущение такое пиздец непонятное,ноет все это целый день,по ступенькам спускаться вообще не могу и ноги ватные усталые,хотя я уже дней 5 ничего не делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1598 9 мая 2017 я бросил курить в 1 же день как начал бегать,потому что охуел как тяжело дышать,уже через неделю заебись все с дыхалкой.Вот только с ногами какой то пиздец,никак не пойму что с ними,дико болят колени,сбоку колен,под коленями чуть ниже(толи связки толи хз),стопа(чуть ниже кости на стопе жмешь и ахуеть какая боль)чуть выше пятки тоже болит,и все на двух ногах и ощущение такое пиздец непонятное,ноет все это целый день,по ступенькам спускаться вообще не могу и ноги ватные усталые,хотя я уже дней 5 ничего не делаю.ну это норма, я около месяца ждал пока это все пройдет Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1599 9 мая 2017 Само собойФизуху ещё попробуй начни делать параллельно, руки будут болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1600 10 мая 2017 я бросил курить в 1 же день как начал бегать,потому что охуел как тяжело дышать,уже через неделю заебись все с дыхалкой.Вот только с ногами какой то пиздец,никак не пойму что с ними,дико болят колени,сбоку колен,под коленями чуть ниже(толи связки толи хз),стопа(чуть ниже кости на стопе жмешь и ахуеть какая боль)чуть выше пятки тоже болит,и все на двух ногах и ощущение такое пиздец непонятное,ноет все это целый день,по ступенькам спускаться вообще не могу и ноги ватные усталые,хотя я уже дней 5 ничего не делаю.добро пожаловать в клуб у меня когда в низком темпе бегал, норм все было, потом контрольный забег на время был, я как втопил и все, после забега слег. Нога правая ппц как болела, тренер в отпуск на неделю отправил, но я понял, что неделей тут не обойдется. В итоге, вот только спустя месяц, вчера первый раз 1км пробежал, вроде не болит. Но сейчас другие занятия по вечерам появились, хз как в ритм войти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение