StoryOff #4641 16 февраля 2014 в сизонпасе только 4-5 длц вроде. И все они уже входят в готи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4643 17 февраля 2014 Ребят, чекнул линейку, системки до 4 гб оперативы подняли, серьёзно что ли так повысился контент/графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4644 17 февраля 2014 Ребятки, предстоит неделька без интернетов, посоветуйте шикарных синглплеерных игр.Заранее спасибки я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4645 17 февраля 2014 Отсортируй темы в разделе по числу ответов, из топовых выбери синглплеерные uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4647 17 февраля 2014 хз диаблу))) или можешь цивилизацаю 5ую на большой карте на макс времени :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4648 17 февраля 2014 Биошок [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4649 17 февраля 2014 на счет цивы задумывался, ну а биошок чет не мб рили 2 диабло переиграть, кстати че там у нее с 8 виндой проблем нет? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4650 17 февраля 2014 Ребятки, предстоит неделька без интернетов, посоветуйте шикарных синглплеерных игр.Заранее спасибки от имени курящего кота советую десу секс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4651 17 февраля 2014 на счет цивы задумывался, ну а биошок чет не мб рили 2 диабло переиграть, кстати че там у нее с 8 виндой проблем нет?XCOM enemy within Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4652 17 февраля 2014 (изменено) Ребятки, предстоит неделька без интернетов, посоветуйте шикарных синглплеерных игр.Заранее спасибки бетмен архам сити.чё то сегодня поиграл прям вообще нормас игра.масс эффект 3.ахуеная игра.можно даже второй раз пройти.Valdis Story Abyssal Cityвот норм гама так чисто потыкать кнопки.Shadow Warriorвот норм такой экшон пойдёт.Urban Trial Freestyleи вот мотоциклыввообще норм так покатться игра а ещё можно донжон сайджи перепройти первый и второй.на третий чё то у меня запала не хватило.а вот во второй я бы и ща катанул Изменено 17 февраля 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4653 18 февраля 2014 ММ10. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4654 18 февраля 2014 Вчера поставил русик на EYE DC, пару часов баловался только с созданием перса, разбирался в скилах и видах оружия. А еще есть куча классных миссий и отличный лор. Кароче, киберпанк как он должен быть а не тот киберпоп, что в третьем ДЕ сделали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4655 18 февраля 2014 Ребятки, предстоит неделька без интернетов, посоветуйте шикарных синглплеерных игр.Заранее спасибки Герои 3и, для ностальгии и расслабончика)Kotor1,2- ну их можно бесконечно проходить, топчик.Rayman Legends- тоже приятная аркада, не напрягающая и интереснаяА вообще если любитель РПГ средневековых и хочешь залипнуть очень надолго- морроувинд, старая, но я в свое время месяцев 8 в неё играл, да и то думаю не 100 процентов игры прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4656 18 февраля 2014 Почему все всегда норовят советовать старые (или очень старые) игры? Неужели жанр интерактивных развлечений в полной жопе и ничего хорошего не производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4657 18 февраля 2014 (изменено) графон ребята Изменено 18 февраля 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4658 18 февраля 2014 неплохое кино, только актеров не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4659 19 февраля 2014 http://www.igromania.ru/articles/224918/Infinite_Crisis.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4660 19 февраля 2014 в самый раз для твоего iq Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение