Tensa_Herochi #501 16 мая 2015 ' timestamp='1431756521' post='16207501']поцаны помогите играю только на хоткеях из варкрафтарешил перейти на быстрое использование кастовсейчас для этого приходится каждый раз после пика героев заходить в настройки и ставить хоткеи вручную, что очень неудобно типо такого можно как-то сделать, чтобы это выставлялось автоматически после выбора героя?они у тебя не сохраняются или что?Ему надо на каждого героя заного перебинживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #502 16 мая 2015 (изменено) сделал bloodrage+dagon, но все равно кастуется долго - можно ускорить? alias "pressLeftShift" "+sixense_left_shift" alias "upLeftShift" "-sixense_left_shift" alias "bloodrage" "dota_ability_quickcast 0" alias "dagon" "dota_item_quick_cast 1" alias "+cccombo" "pressLeftShift; bloodrage" alias "-cccombo" "dagon; upLeftShift" bind "4" "+cccombo" alias "bloodrage" "dota_ability_quickcast 0" alias "dagon" "dota_item_quick_cast 1" alias "bloodragex5" "bloodrage; bloodrage; bloodrage; bloodrage; bloodrage;" alias "bloodragex10" "bloodragex5; bloodragex5" bind "T" "bloodragex10; bloodragex5; dota_stop; dagon" Можно уменьшить до 10 (нужно калибровать), но тогда спиной не работает, и соответственнос ренжа не будет в любом случае (т.е. нужно стоять в ренже каста и rage и dagon'a), т.к. нет shift'a. Изменено 16 мая 2015 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #503 17 мая 2015 ' timestamp='1431756521' post='16207501']поцаны помогите играю только на хоткеях из варкрафтарешил перейти на быстрое использование кастовсейчас для этого приходится каждый раз после пика героев заходить в настройки и ставить хоткеи вручную, что очень неудобно типо такого можно как-то сделать, чтобы это выставлялось автоматически после выбора героя?они у тебя не сохраняются или что?Ему надо на каждого героя заного перебинживатьэтохоткеи сохраняются, но в этом и проблема например, на скрине VFDC - хоткеи лича из варкрафтаесли после этого пикнуть, например, воеда, хоткеи для быстрого юза останутся такими жеа нужно, чтобы после пика они поменялись на его хоткеи из варкрафта (WREC) реально это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #504 17 мая 2015 Квиккасты с классиком не работают. Либо прописывай все в конфиге, либо переучивайся на qwerty Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #505 18 мая 2015 надеюсь это в соурс2 пофиксят Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #506 20 мая 2015 У меня все на квиках кроме 2х слотов. Для тп, вардов, стафа еула.Из-за дабл клика, применения на себя. Мне это нужно. (целиться тпаутом в миникарту очень неудобно).Иногда это очень неудобно. Иметь разные слоты.Можно ли как-то играть на квиках и юзать слоты на себя зажимая контрл, альт или шифт например? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #507 20 мая 2015 У меня все на квиках кроме 2х слотов. Для тп, вардов, стафа еула.Из-за дабл клика, применения на себя. Мне это нужно. (целиться тпаутом в миникарту очень неудобно).Иногда это очень неудобно. Иметь разные слоты.Можно ли как-то играть на квиках и юзать слоты на себя зажимая контрл, альт или шифт например?на один слот можно можно забиндить простой юз, и юз с квиккастом(через альт) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #508 20 мая 2015 (изменено) У меня все на квиках кроме 2х слотов. Для тп, вардов, стафа еула.Из-за дабл клика, применения на себя. Мне это нужно. (целиться тпаутом в миникарту очень неудобно).Иногда это очень неудобно. Иметь разные слоты.Можно ли как-то играть на квиках и юзать слоты на себя зажимая контрл, альт или шифт например?на один слот можно можно забиндить простой юз, и юз с квиккастом(через альт) Если это так, я готов тебе руки расцеловать. Хот это и не идеально, но ладно. Альт + шифт не самое удобное.но вопрос открыт в любом случае. Нужен бинд, чтобы альт или любая другая кнопка зажатая с хоткеем слота делала его дабл клик, а не применение на курсор. Изменено 20 мая 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #509 20 мая 2015 У меня все на квиках кроме 2х слотов. Для тп, вардов, стафа еула.Из-за дабл клика, применения на себя. Мне это нужно. (целиться тпаутом в миникарту очень неудобно).Иногда это очень неудобно. Иметь разные слоты.Можно ли как-то играть на квиках и юзать слоты на себя зажимая контрл, альт или шифт например?на один слот можно можно забиндить простой юз, и юз с квиккастом(через альт) Если это так, я готов тебе руки расцеловать. Хот это и не идеально, но ладно. Альт + шифт не самое удобное.но вопрос открыт в любом случае. Нужен бинд, чтобы альт или любая другая кнопка зажатая с хоткеем слота делала его дабл клик, а не применение на курсор.Забиндь слот к примеру на 1, и на альт+1 обычный юз, или наоборот Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #510 22 мая 2015 Скажите плз куда бинды вставлять в config или в autoexec или туда и туда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #511 25 мая 2015 У меня все на квиках кроме 2х слотов. Для тп, вардов, стафа еула.Из-за дабл клика, применения на себя. Мне это нужно. (целиться тпаутом в миникарту очень неудобно).Иногда это очень неудобно. Иметь разные слоты.Можно ли как-то играть на квиках и юзать слоты на себя зажимая контрл, альт или шифт например?на один слот можно можно забиндить простой юз, и юз с квиккастом(через альт) Если это так, я готов тебе руки расцеловать. Хот это и не идеально, но ладно. Альт + шифт не самое удобное.но вопрос открыт в любом случае. Нужен бинд, чтобы альт или любая другая кнопка зажатая с хоткеем слота делала его дабл клик, а не применение на курсор.ну дак сделай один хоткей на квиккаст допустим пробел, а затем в обычной вкладке с хоткеями сделай альт+пробел , вот и будет 2 варианта Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #512 25 мая 2015 Чет не допер ребятки, спасибо Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #513 30 мая 2015 bind "f5" "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind "f6" "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350"можно сделать вместо ф5 и ф6 альт+a и альт+s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #514 2 июня 2015 Скажите плз куда бинды вставлять в config или в autoexec или туда и туда ?в конфиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #515 5 июня 2015 сюда не сюда хз. гугл не помог на первых сттраницах. как отключить сеты в доте? у меня глаза на жопу лезли от нового сета на ама. просто не могу концентрироваться на 100% когда это говно бликает по кд, чувство, что тебя из прожектора или дальним светом ночью со встречки. кароче нужен макрос, который бы их иногда отрубал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #516 5 июня 2015 no hats mod dota 2 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #517 10 июня 2015 есть какие нить скрипты чтобы твою иконку на старте автоматом ставило на мид и или пислао в чат что ты мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #518 10 июня 2015 биндишь команду сказать на клавишу и все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #519 15 июня 2015 Какое название у команды,во время которой,при зажатой пкм шли автоклики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #520 16 июня 2015 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение