paranoia #4161 6 августа 2015 Бёрнинг на антимаге всегда был королем + хорошие мувы от союзников (лион, дс) = изи камыч для топ антимага, тут не в хуевой игре сикретов дело, они неплохо в той игре играли, но и правда, если они хотят себе топ1 статус аля вин инта, то должны были выносить вперед ногами китайцев из айджи. Сложно представить, что их ждет в игре с лгд Думаю обыграют вп без особых проблем, а с лгд уже не предугадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4162 6 августа 2015 Болею за топ1, но СУХАЯ правда джизни - топ8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4163 6 августа 2015 Бля напряжения все больше, но достх пор не определюсь топить за них или нет. С одной стороны там топовые пацаны папи/куро/с4 с другой 2 перебезчика которые после первого луза киданули свою команду. Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #4164 6 августа 2015 То артизи тащить у них...то зай...но один при такой раскладе полубас фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4165 6 августа 2015 (изменено) Бля напряжения все больше, но достх пор не определюсь топить за них или нет. С одной стороны там топовые пацаны папи/куро/с4 с другой 2 перебезчика которые после первого луза киданули свою команду. Хз хзподожди до победителя в финале ти там и определишься за кого болеть вообще сикрет легко переиграли иг, лестер прав Изменено 6 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4166 6 августа 2015 подожди до победителя в финале ти там и определишься за кого болеть вся суть тяжелой жизни комнатных глоров с пд: дождаться финалов :lol: рофелы кошачьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4167 6 августа 2015 это была хорошая шутка, добрая, а ты её сделал злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4168 6 августа 2015 Кстати, луна имхо хорошо заехала, так как при сноуболе супер легко на хг заходить, эти глейвы за километр на пол хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4169 6 августа 2015 (изменено) Кстати, луна имхо хорошо заехала, так как при сноуболе супер легко на хг заходить, эти глейвы за километр на пол хп. Именно. Заебует это вечная мода, которая тупо отключает мозги игрокам, и те игнорят крутых героев, которые могут заехать не в 10 случае из 10 как гиро, а в 2 из 10, но заехать ахуенно. Изменено 6 августа 2015 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4170 6 августа 2015 подожди до победителя в финале ти там и определишься за кого болеть вся суть тяжелой жизни комнатных глоров с пд: дождаться финалов :lol: рофелы кошачьия придумал для себя страту лучше: я иду спать вечеромутром просыпаюсь и смотрю резалтыкто победил за того и топлю и типа делаю вид что не было никаких резалтов хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4171 6 августа 2015 (изменено) Так и делаю, ебал я топить за лузеров и неудачников, у меня нервы не железные Изменено 6 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4172 6 августа 2015 Че за хуйню вы пишите бялдь? С каким потом?Во всех трех картах они ебали как хотели, в первой просто бернинг сыграл супер ахуенно (плюс дарксир с лионом тоже на уровне), и даже после такого луза с ахуенным перевесом,они не стали пытаться переиграть китайцев в лейте, а просто взяли чизовый пик и выебали супер быстро во второй и третей (да были закидоны от иг, но как то похуй).я хз, ты походу игры в параллельной вселенной смотрел. первую отдали как уебаны, с убер-перефармом не в силах зайти нормально на хг минут 20. вторую - да, на изичах разъебли. а в третьей, если бы не именинник, тоже бибу могли насосать, т.к. гораздо неувереннее принимали решения и двигались по карте. но эти вакуумы по 4-м просто топовые были, пару драк перевернули как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4173 6 августа 2015 у меня вчера 6 усов на этих выблядосов стоялос такой игрой им вп пройти за радость будет.с4 и артизи играют на уровне топ-16 инта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4174 6 августа 2015 Че за хуйню вы пишите бялдь? С каким потом?Во всех трех картах они ебали как хотели, в первой просто бернинг сыграл супер ахуенно (плюс дарксир с лионом тоже на уровне), и даже после такого луза с ахуенным перевесом,они не стали пытаться переиграть китайцев в лейте, а просто взяли чизовый пик и выебали супер быстро во второй и третей (да были закидоны от иг, но как то похуй).я хз, ты походу игры в параллельной вселенной смотрел. первую отдали как уебаны, с убер-перефармом не в силах зайти нормально на хг минут 20. вторую - да, на изичах разъебли. а в третьей, если бы не именинник, тоже бибу могли насосать, т.к. гораздо неувереннее принимали решения и двигались по карте. но эти вакуумы по 4-м просто топовые были, пару драк перевернули как минимум. Сорри, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4175 6 августа 2015 Че за хуйню вы пишите бялдь? С каким потом?Во всех трех картах они ебали как хотели, в первой просто бернинг сыграл супер ахуенно (плюс дарксир с лионом тоже на уровне), и даже после такого луза с ахуенным перевесом,они не стали пытаться переиграть китайцев в лейте, а просто взяли чизовый пик и выебали супер быстро во второй и третей (да были закидоны от иг, но как то похуй).я хз, ты походу игры в параллельной вселенной смотрел. первую отдали как уебаны, с убер-перефармом не в силах зайти нормально на хг минут 20. вторую - да, на изичах разъебли. а в третьей, если бы не именинник, тоже бибу могли насосать, т.к. гораздо неувереннее принимали решения и двигались по карте. но эти вакуумы по 4-м просто топовые были, пару драк перевернули как минимум.Сорри, но нет.аргументация от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4176 6 августа 2015 При всей симпатии к ВП,но сегодня именно Сикрет выиграют. Удачной бойни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4177 6 августа 2015 ' timestamp='1438850501' post='16717817']Бернинг не выигрывал первую игру. Ее проиграли именно сикреты пытаясь поймать его. Именно поэтому в двух следующих катках они просто пушили забив на негоЧто? Они блядь за ним почти не гонялись, а ходили пушили, алло. Переворот был на мидовых бараках, когда шторму 90% ебала манавойдом оторвало и Артуру рядом с ним.мы видимо разные игры смотрели. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4178 6 августа 2015 Че за хуйню вы пишите бялдь? С каким потом?Во всех трех картах они ебали как хотели, в первой просто бернинг сыграл супер ахуенно (плюс дарксир с лионом тоже на уровне), и даже после такого луза с ахуенным перевесом,они не стали пытаться переиграть китайцев в лейте, а просто взяли чизовый пик и выебали супер быстро во второй и третей (да были закидоны от иг, но как то похуй).я хз, ты походу игры в параллельной вселенной смотрел. первую отдали как уебаны, с убер-перефармом не в силах зайти нормально на хг минут 20. вторую - да, на изичах разъебли. а в третьей, если бы не именинник, тоже бибу могли насосать, т.к. гораздо неувереннее принимали решения и двигались по карте. но эти вакуумы по 4-м просто топовые были, пару драк перевернули как минимум.Сорри, но нет.аргументация от бога Надеюсь сегодня с вп не обосруться. Но судя по игре если Артур захочет, может керить 1в9. (именно его игра я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4179 6 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1438876388' post='16720384']' timestamp='1438850501' post='16717817']Бернинг не выигрывал первую игру. Ее проиграли именно сикреты пытаясь поймать его. Именно поэтому в двух следующих катках они просто пушили забив на негоЧто? Они блядь за ним почти не гонялись, а ходили пушили, алло. Переворот был на мидовых бараках, когда шторму 90% ебала манавойдом оторвало и Артуру рядом с ним.мы видимо разные игры смотрели.видимо антимаг просто сплитпушил пока сикреты фармили эншентов и раз в три минуты пытались сломать что-то у игво второй игре,бтв , антимага забанили сами иг Изменено 6 августа 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4180 6 августа 2015 Чё-то пупей, как с цепи сорвался, когда ему начали не дазл/член пикать У него в двух винах нетворсы были равны или выше мидеру/керри, может же, когда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение