Kreizo #161 28 августа 2014 Майдан никто не финансировал и не поддерживал политически извне, захотим соберем еще один. :lol: Ну же какелы, ваш выход их майдан на востоке, хуй че соберется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #162 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #163 28 августа 2014 Арсений Яценюк призвал заморозить российские активы по всему миру Назначенный премьер-министром Украины Арсений Яценюк предлагает заморозить все российские активы «до момента вывода Москвой военнослужащих», передаёт ИТАР-ТАСС. По его словам, единственным элементом сдерживания «должно быть рассмотрение введения санкций по замораживанию всех российских активов и остановке всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и США и странах G8».Читать далее: http://russian.rt.com/article/47346 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #164 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сукА он разве не коренная крымчанка, дочь офицера? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #165 28 августа 2014 я думаю в неньке паспорт РФ не такая уж и редкость верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #166 28 августа 2014 Кстати, Яценюк план по спасению Украины представил? Обещал же 27. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #167 28 августа 2014 Скиньте кто то плиз канал иностранца который видосы снимает в Луганске, чет найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #168 28 августа 2014 мне похуй на национализмроссияне - это жители россиирусские - народ, входящий в восточно славянскую культурно-языковую группуВообще русские это как этнос (восточные славяне), так и нация (русское государство). Просто для примера: человек родившийся в Америке от двух иммигрантов из СССР (оба русские), тогда он кто? Американец русского происхождения. Представляет американскую нацию, но русского происхождения. Вот какой-нибудь татарин из Казани кто? Он русский татарин (представитель нации своего государства, татарского происхождения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #169 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #170 28 августа 2014 Кстати, Яценюк план по спасению Украины представил? Обещал же 27.Точно, он же чето там совместно с учеными и лучшими умами украины придумал, бля я уже предвкушаю свою вголосярку. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #172 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сукА он разве не коренная крымчанка, дочь офицера?дочь кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 28 августа 2014 В моем понимании русские - это россияне, украинцы и белорусы замени русские - на восточные славянероссияне - на русскиеу вас чо там у обоих - национализм проснулся? Может ещё поскачете кто не скачет тот не русский? Может флаги на стенах рисовать начнёте? Может сейчас про проторуссов начнёте? завязывайте хуйню нести, блевать хочется от таких постовРоссеяне точно не подходит, там очень много грязнокровок, слявян там максимум 70 процентовНу и поляков я тоже своими считаю, хотя они и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #174 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #175 28 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #176 28 августа 2014 мне похуй на национализмроссияне - это жители россиирусские - народ, входящий в восточно славянскую культурно-языковую группуВообще русские это как этнос (восточные славяне), так и нация (русское государство). Просто для примера: человек родившийся в Америке от двух иммигрантов из СССР (оба русские), тогда он кто? Американец русского происхождения. Представляет американскую нацию, но русского происхождения. Вот какой-нибудь татарин из Казани кто? Он русский татарин (представитель нации своего государства, татарского происхождения). России нужно идти по пути Америки, русский мир это чистой воды долбоебизм. Татарин из Казани может быть русским только если он считает себя таковым, лезут в гены только наци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #177 28 августа 2014 Майдан никто не финансировал и не поддерживал политически извне, захотим соберем еще один. :lol: Ну же какелы, ваш выходОдин раз по обедают на "люди помогли", на следующий день разойдутся Они блять даже покрышки не найдут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #179 28 августа 2014 Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать Благослови русобогов за это. Всякие китайцы и среднеазиаты десятилетиями могут прождать сей документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #180 28 августа 2014 (изменено) Крейзо у кого спиздил паспорт российский сук Блеать нам эти паспорта не то что просто дают, их заставляют брать ты давай не пизди. опровергни ту инфу которую я скидывал про то что ты хохол. друга попросил паспорт сфоткать? Я хохол, тебе от этого легче? зы хохол сербско-польского происхождения Изменено 28 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение