armen_dno #581 8 декабря 2016 чета калексити совсем слабенькиетакое ощущение что только против ег играть тренировались перед турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #582 8 декабря 2016 шок после того, как проснулся. чо там, реплеи есть толк смотреть?только если хочешь посмотреть как керри может иметь меньше импакта чем фидящий свиндлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #583 8 декабря 2016 к кансеру, кстати, никаких претензий нет, как и к зфрику. Никаких претензий к челику который 3 раза подряд вместо р нажал крутилку и за нее сдох?Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #584 13 декабря 2016 По крайне мере, сейчас можно сказать, что кенсел не такой уже и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #585 16 февраля 2017 Че там по "сильному" региону? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #586 16 февраля 2017 странные ребята. интересно кого они найдут лучше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #587 16 февраля 2017 Пизда, если кансель аниме, то можно сделать вывод, что свиндлз кикает анимешников Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #588 16 февраля 2017 zfreek мог бы ливнуть в команду к Джеки Мао или ППД, а остальных на завод и тег досками заколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #589 16 февраля 2017 не мог бы, ему на роду написано сосать хуяки с братцем-уёбищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #590 16 февраля 2017 Зфрик большой, можно нанести брату травмы, несовместимые с наиманием клавиш, взять себе условного Чесси в Керри и доьрать еще 3 челиков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #591 16 февраля 2017 зфрику ливать надо, у чела есть потенциал, а то все сидит в болоте с братом аутистом, который только кричать умеет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #592 16 февраля 2017 Как в итоге себя показал Кансел? Не следил за этой командой по очевидным причинам, но всегда считал его игроком достаточно слабым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #593 16 февраля 2017 Как в итоге себя показал Кансел? Не следил за этой командой по очевидным причинам, но всегда считал его игроком достаточно слабым.часто лузал линию и потом пытался камбекаться на ганкахкол в принципе всегда была тима слабачков, которые брали пушем и файв меном только, самая сильная версия с флаем наверное была Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #594 17 февраля 2017 ^колы еще ретард-стратами брали, оставляди 3 героев на линиях в соло, брали акса и виверну в лес и ебали фаворитов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #595 17 февраля 2017 Верните мне кол с флафом и ханоймантаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #596 17 февраля 2017 ^тащемта золотой состав был в 2007 году с Фиром!!!11 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #597 17 февраля 2017 Есть инфа кто на замене будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #598 17 февраля 2017 Есть инфа кто на замене будет? 747 вродe Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #599 17 февраля 2017 Спс. Пошел тогда лить легчайшую (+2,5) фору на Кол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #600 18 февраля 2017 Лол, почему кансел отъехал? Кик или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение