maryonepear #741 16 марта 2018 (изменено) Минус тимочка, без Фридмана выше не взлетят. Однако, долго же они к этому шли А, ну и что теперь будет с закрытыми квалами на тиай в НА? Минус колы, минус ДЦ, остаются ЕГ, Оптики и ВГШ. Круто класс десять из десяти шит шоу Изменено 16 марта 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #742 16 марта 2018 (изменено) Ну ещё Имморталс ростер-лок не нарушали пока что. А 4-5 приглашенных в клоз-квалы команды - вполне типичная ситуация для их региона. Изменено 17 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #743 17 марта 2018 если еще пара команд пошафлятся то не удивлюсь если габен закроет глаза и намошнит инвайт в клоуз квалы для самых "именитых" тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #744 17 марта 2018 просто сделают тоже самое что и в южноамериканских квалах - n прямых инвайта в клоз квалы, остальные слоты на опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #745 17 марта 2018 (изменено) Два года назад не стал делать исключений для Сикрет и ЕГ, а в этом сделает для околоноунейм-тим Пора завязывать с вангованием инвайтов за пределами спец-топана, а то молотком прилетит. Изменено 17 марта 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #746 17 марта 2018 лол, они же если, теоретически, выиграют Епицентр, то очки DPC просто уйдут в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #748 17 марта 2018 (изменено) Свиндла жалкоДаже не знаю, что они теперь делать будутКого они на кэпа посадят? Какого-нибудь СтэнКинга? Изменено 17 марта 2018 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #749 17 марта 2018 А, ну и что теперь будет с закрытыми квалами на тиай в НА? Минус колы, минус ДЦ, остаются ЕГ, Оптики и ВГШ. Круто класс десять из десяти шит шоу ЕГ прямой инвайт получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #750 17 марта 2018 вотэтоповорот ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #751 17 марта 2018 ну я надеюсь, без стенкингов ебаных обойдутся, кикать кайла ради сомнительного NA тир3 челика - такое себемб Ауи залетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #752 17 марта 2018 так то этот Кайл вообще максимальный ЛС, вчера смотрел видео, где он ластхитит под вышкой, так он там всех пропустил, нормальный игрок хоть сколько-то зафармил быа так он правильно говорит, что если челик не выигрывает ИНТ, а потом заканчивает карьеру, то он провалился, ну как бы таких большинство, хехе, хотя я уважаю всяких игроков олдов, которые все еще потеют, чтобы выиграть инт, и можно хоть какое то уважение дать Кайлу за его самоотверженность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #753 17 марта 2018 кайл был ахуенным капитаном и пикером, который по кд удивлял противников необычными пиками и связками. Кого ебет что он ЛС, у него другая роль. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #754 17 марта 2018 кайл был ахуенным капитаном и пикером, который по кд удивлял противников необычными пиками и связками. Кого ебет что он ЛС, у него другая роль.В последний год никого и не ебло что он ЛС, но до этого он на кор ролях всю жизнь играл. На миде, на оффлейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #755 17 марта 2018 кайл был ахуенным капитаном и пикером, который по кд удивлял противников необычными пиками и связками. Кого ебет что он ЛС, у него другая роль.В последний год никого и не ебло что он ЛС, но до этого он на кор ролях всю жизнь играл. На миде, на оффлейне. вообще он на сапорта еще в 2016 пересел,потом в 2016 том же или 2017 немного еще офлейн поиграл,но там совсем чуток,так что он уже 2 года на сапортах играет,и 2 года играл корами,т.к он с 2014 вообще в доте,вопрос где вся жизнь,если 50на50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #756 17 марта 2018 грац с открытыми квалами брат с братом пошел на брата другого брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #757 17 марта 2018 зфрика бы глянуть в норм тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #758 17 марта 2018 (изменено) Видимо фильм "Брат", З-фрик не смотрел. biblethump biblethump biblethump Удачи, Кайлу! Я уверен, если он найдёт подходящих под себя игроков, то может достичь очень многого! Он же как американский Артстайл. Изменено 17 марта 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #759 17 марта 2018 Я тут чё подумал, это ж изи залёт Закари в тиму рангом повыше в пост-интовский решаффл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #760 17 марта 2018 Я тут чё подумал, это ж изи залёт Закари в тиму рангом повыше в пост-интовский решаффл.Шизоидное уебище, завали ебало, это разве что изи залет американских хуев в твое очко. А Закари будет играть в Китае, уже известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение