Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

CompLexity Gaming | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Минус тимочка, без Фридмана выше не взлетят. Однако, долго же они к этому шли

А, ну и что теперь будет с закрытыми квалами на тиай в НА? Минус колы, минус ДЦ, остаются ЕГ, Оптики и ВГШ. Круто класс десять из десяти шит шоу 

Изменено пользователем maryonepear

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ещё Имморталс ростер-лок не нарушали пока что. А 4-5 приглашенных в клоз-квалы команды - вполне типичная ситуация для их региона.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

если еще пара команд пошафлятся то не удивлюсь если габен закроет глаза и намошнит инвайт в клоуз квалы для самых "именитых" тим

Поделиться сообщением

просто сделают тоже самое что и в южноамериканских квалах - n прямых инвайта в клоз квалы, остальные слоты на опен квалы 

7906e73e2a89f32109f138d4f699c2ae.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Два года назад не стал делать исключений для Сикрет и ЕГ, а в этом сделает для околоноунейм-тим  :yes:

Пора завязывать с вангованием инвайтов за пределами спец-топана, а то молотком прилетит.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

лол, они же если, теоретически, выиграют Епицентр, то очки DPC просто уйдут в никуда

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Свиндла жалко

Даже не знаю, что они теперь делать будут

Кого они на кэпа посадят? Какого-нибудь СтэнКинга?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

А, ну и что теперь будет с закрытыми квалами на тиай в НА? Минус колы, минус ДЦ, остаются ЕГ, Оптики и ВГШ. Круто класс десять из десяти шит шоу 

ЕГ прямой инвайт получат 

Поделиться сообщением

ну я надеюсь, без стенкингов ебаных обойдутся, кикать кайла ради сомнительного NA тир3 челика - такое себе

мб Ауи залетит?  :hmm:

Поделиться сообщением

так то этот Кайл вообще максимальный ЛС, вчера смотрел видео, где он ластхитит под вышкой, так он там всех пропустил, нормальный игрок хоть сколько-то зафармил бы

а так он правильно говорит, что если челик не выигрывает ИНТ, а потом заканчивает карьеру, то он провалился, ну как бы таких большинство, хехе, хотя я уважаю всяких игроков олдов, которые все еще потеют, чтобы выиграть инт, и можно хоть какое то уважение дать Кайлу за его самоотверженность

Поделиться сообщением

кайл был ахуенным капитаном и пикером, который по кд удивлял противников необычными пиками и связками. Кого ебет что он ЛС, у него другая роль.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кайл был ахуенным капитаном и пикером, который по кд удивлял противников необычными пиками и связками. Кого ебет что он ЛС, у него другая роль.

В последний год никого и не ебло что он ЛС, но до этого он на кор ролях всю жизнь играл. На миде, на оффлейне.

Поделиться сообщением

В последний год никого и не ебло что он ЛС, но до этого он на кор ролях всю жизнь играл. На миде, на оффлейне.

вообще он на сапорта еще в 2016 пересел,потом в 2016 том же или 2017 немного еще офлейн поиграл,но там совсем чуток,так что он уже 2 года на сапортах играет,и 2 года играл корами,т.к он с 2014 вообще в доте,вопрос где вся жизнь,если 50на50?

Поделиться сообщением

грац с открытыми квалами

брат с братом пошел на брата другого брата

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо фильм "Брат", З-фрик не смотрел.  biblethump  biblethump  biblethump 
Удачи, Кайлу! Я уверен, если он найдёт подходящих под себя игроков, то может достичь очень многого! Он же как американский Артстайл.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Я тут чё подумал, это ж изи залёт Закари в тиму рангом повыше в пост-интовский решаффл.

Поделиться сообщением

Я тут чё подумал, это ж изи залёт Закари в тиму рангом повыше в пост-интовский решаффл.

Шизоидное уебище, завали ебало, это разве что изи залет американских хуев в твое очко. А Закари будет играть в Китае, уже известно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...