hob4 #81 10 сентября 2014 лучший российский сиричЯ конечно не подстрекатель. Но я бы дал семёру за неуважение к физрукудаже восьмедесятые>физрука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #82 10 сентября 2014 Ващет пока физрук не идет, можно утверждать, что поцаны бист сирик на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 10 сентября 2014 Малолетний даун, засветивший свое убогое лицо в фото треде, говорит о своем мнении в множественном числе.Каждый раз утверждающий что его фоловят по топикан, не понимаю того что он как даун либо копипастит либо отписывается во всех топиках подряд.Утверждает что кто то отбитый. Не надо так Сериал бай зе вей вполне себе камбекнулся в список смотрибельного.Анимешник,который боится засветит свое лицо называет кого то малолетним дауном ,сам 92 года рождения.ПАЛЕХЧЕ ПАРЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #84 10 сентября 2014 Опять ебаные пиздострадания , дропнул нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #85 10 сентября 2014 Малолетний даун, засветивший свое убогое лицо в фото треде, говорит о своем мнении в множественном числе.Каждый раз утверждающий что его фоловят по топикан, не понимаю того что он как даун либо копипастит либо отписывается во всех топиках подряд.Утверждает что кто то отбитый. Не надо так Сериал бай зе вей вполне себе камбекнулся в список смотрибельного.Анимешник,который боится засветит свое лицо называет кого то малолетним дауном ,сам 92 года рождения.ПАЛЕХЧЕ ПАРЕНЬиду я такой по улице. 192 рост 100+ вес. и тут мне пацаны такие "Слышь, анимэшник"! странно что за неимением аргументов ты не упрекнул меня в кол-ве постов и дате регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #86 10 сентября 2014 ждемс 7, кстати поделитесь ссылочкой где 1-ые выкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #87 10 сентября 2014 забей на него хуй, хз чо ты оправдываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #88 10 сентября 2014 Еще раз повторю: сценаристы дико тупанули с этими свадьбами и детьми чуть ли не в первом сезоне.Теперь Колян выглядит не как реальный пацан, а как опущенец, бросивший ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #89 10 сентября 2014 это невозможно смотреть без бати леры и без самой леры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #90 10 сентября 2014 7 серия не очень.колян пидором стал, друзьями пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 10 сентября 2014 Это уже не те РЕАЛЬНЫЕ ПОСАНЫКакая то санта барбара уже которую серию рофлов 0 просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 11 сентября 2014 7я серия топ, я такие вголосяки и снобторы ловил каждую минуту, просто пиздостока баба коляновская страшная как моя жизнь, могли бы это самое, поинтереснее бабу на эту роль найти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 11 сентября 2014 че то 7 серию какая то хуевая.Рлу какая то хуита начинается.Когда они были в Мск рофлов было дохуя.Хоть в универе рофлов побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #94 11 сентября 2014 Ну да, дом 2 в реальных пацанах)))Вован продолжает доставлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #95 11 сентября 2014 в сирике кстати дети одинаковые, инкубаторские какие-точто у коли, что у эдика.причем разных полов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 11 сентября 2014 С концовки в голос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #97 11 сентября 2014 Ласт серия вселила надежду что не все просрано. Концовка эпик ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 11 сентября 2014 Ласт серия вселила надежду что не все просрано. Концовка эпик ващеПоставил президентов на аватарку и думаешь твое мнение стало что-то значить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #99 11 сентября 2014 с базанова в гiлос Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 11 сентября 2014 Пока самая норм серия.В голос ржал ,когда Вован пса брил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение