cutehamster #121 16 сентября 2014 сценарист просто блядь наитупейшийзаебали эти уезды лерочки куда нибудь в пиздутоже самое как сходки-расходки антона с кристиной в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 16 сентября 2014 Серия нормас.надеюсь Лерка скоро вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #123 16 сентября 2014 (изменено) Че-то в ласт серии взбесил этот Колян, хуесос с мозгами курицы. Вот Лере наверно стремно, что ребенок от него.А перед этим словил несколько вголосяндр. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #124 17 сентября 2014 Че-то в ласт серии взбесил этот Колян, хуесос с мозгами курицы. Вот Лере наверно стремно, что ребенок от него.А перед этим словил несколько вголосяндр.Колян так то все правильно делал. Единственное в чем он хуесос, так это в том, что духу не хватило бросить эту Наташу до встречи с Лерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #125 17 сентября 2014 чето словил вголосину с троллинга мамки коляна в самом конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #126 18 сентября 2014 Ласт серия вообще в порядке. Все бы так, про Базанова и Вована Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #127 18 сентября 2014 (изменено) всю линию базанова перемотал, невозможно смотреть это дермище с17 летнейа так вроде ок Изменено 18 сентября 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 18 сентября 2014 так че с формой не так у нас вон менты так и ходят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 18 сентября 2014 Лол серия нормас.Колян норм движ замутил ,ну Иваныч на извинения поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #130 18 сентября 2014 я под конец только вкурил, что коляна то и не было всю серию, и тут же такой поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #131 18 сентября 2014 ага , реально не замечаешь коляна до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #132 18 сентября 2014 та же хуйня прикольно придумали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #133 19 сентября 2014 непонял прикола с формой. что за форму "неправильную" им прислали (конной полиции чтоли блять пиздос), и какой должна быть новая вообщде? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #134 22 сентября 2014 а кто это к Коляну в конце ворвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 22 сентября 2014 а кто это к Коляну в конце ворвался? "зеки" которых изначально менты искали, они же сказали что их трое было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #136 23 сентября 2014 че ты идешь коза? полегче че? иду :lol: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 23 сентября 2014 Лерка чёткая деваха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #138 24 сентября 2014 ласт серия хорошо зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_kst #139 24 сентября 2014 бля с Вована в голос Цитата TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #140 24 сентября 2014 вован тащит сирик не по децки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение