Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как у меня горит от американцев с их десантом в африку типа против эболы

ебануца

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

*десант против эболы гайз*

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как вообще можно смотреть видео с названиями в стиле "Это должен увидеть каждый"? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как вообще можно смотреть видео с названиями в стиле "Это должен увидеть каждый"? :fffuuu:

На украине фашизма нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны можете скинуть ссылки на авторитетные издания русских и украинских газет о самолете малайзийском что они писали ?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Так же как и рассуждать при мифических бендеровцев и фашистов на украине которых там НЕТ

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорь Стрелков вышел из тени

http://cont.ws/post/49305

Вроде как стрелков чирканул пару абзацев

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не смотрел что на этом видео, а фашистов скоро не будет

1409601572_1024801624.jpg

Изменено пользователем Letanir

Поделиться сообщением

Пацаны можете скинуть ссылки на авторитетные издания украинских газет о самолете малайзийском что они писали ?

Такие вообще в природе существуют? :hmm: По моему позиция Украинских СМИ - "кто не пиздит как дышит тот москаль". :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны можете скинуть ссылки на авторитетные издания русских и украинских газет о самолете малайзийском что они писали ?

Я тебе так расскажу - тупые каклы увидели на радаре самолет и подумали что это русский бомбардировщик. Ну и сбили его офк. Потом поняв, что они обосрались конкретно, решили выдумать истории про ополченцев, мол они это.

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам на по предмету задали сделать анализ того что написали

Малайские Китайские и Английские сми о крушение

препод не знает что я русский

я решил перевести то что пишут наши поэтому хоть примерно скажите какие газеты мне читать ?

мне нужны будут ссылки на статьи и газету

а я потом расскажу вам что пишут местные

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе так расскажу - тупые каклы увидели на радаре самолет и подумали что это русский бомбардировщик. Ну и сбили его офк. Потом поняв, что они обосрались конкретно, решили выдумать истории про ополченцев, мол они это.

рашка кажись 4 разы нарушало воздушное пространство Украины, и никого не сбивали, а тут вдруг решили сбить? напомни плз сколько ополчение сбило самолетов

бля заебало короч их ополчением звать, террористы ебучие вот.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

рашка кажись 4 разы нарушало воздушное пространство Украины, и никого не сбивали, а тут вдруг решили сбить? напомни плз сколько ополчение сбило самолетов

бля заебало короч их ополчением звать, террористы ебучие вот.

Четыре раза? И сколько из них с пруфами? Дай угадаю, ноль?

Поделиться сообщением

Точно-точно, а за пару дней до этого тихой сапой парубий слил инфу, что ополченцы захватили установку Бук. Очень наивно думать, что данные провокации не готовятся заранее. Более того, наивно думать, что это НЕ стандартный сценарий цру.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...