Arthas #21 12 сентября 2014 Нихуя не понял твоих детектов, кроме последних двух.говорить "звОнит", когда тебя уже несколько раз поправили - н/к. [f[ff[f[f[ блять поправилия наоборот уже специально не буду говорить так как мне какой то уёбок сказала то как будто я его приказы выполняю , видите ли говорить так как он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #22 12 сентября 2014 (изменено) Мат через слово. Пиздеж по телефону ни о чем. Куча слов паразитов.Отсутствие интересов кроме работа семья. Игра в кс. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #23 12 сентября 2014 детекчю лузеров по малолеткам на авках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #24 12 сентября 2014 детекчю лузеров по малолеткам на авкаха вот этого по посту задетектил чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 12 сентября 2014 Нихуя не понял твоих детектов, кроме последних двух.говорить "звОнит", когда тебя уже несколько раз поправили - н/к. [f[ff[f[f[ блять поправилия наоборот уже специально не буду говорить так как мне какой то уёбок сказала то как будто я его приказы выполняю , видите ли говорить так как он хочет Приказываю тебе - не жри гавно! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 12 сентября 2014 Нихуя не понял твоих детектов, кроме последних двух.говорить "звОнит", когда тебя уже несколько раз поправили - н/к. [f[ff[f[f[ блять поправилия наоборот уже специально не буду говорить так как мне какой то уёбок сказала то как будто я его приказы выполняю , видите ли говорить так как он хочет Приказываю тебе - не жри гавно! :lol: :lol: У автора чет весь рот в детектах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #27 12 сентября 2014 определённых параметров практически нетпросто по общению видно кто мудила, а кто нет, вот и всё Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 12 сентября 2014 (изменено) а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #29 12 сентября 2014 а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной.Не ожидал что ты настолько быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 12 сентября 2014 а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной.а в интернете и правда проще даунов детектитьвот отличный пример Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 12 сентября 2014 а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной.Не ожидал что ты настолько быдло обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 12 сентября 2014 С тех пор как проебались мои охуенные шлёпки ,которые сидели на ноге как влитые одеваю носки под тапки чтобы ноги не натирало Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #33 12 сентября 2014 а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной. Что скажешь про буддизм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #34 12 сентября 2014 Пункт про веру взорвал пердаки походу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #35 12 сентября 2014 (изменено) у меня есть простой и проверенный способ я не подпускаю слишком близко к себе людей пока не пойму кто он после моих попыток анализа человека и его поступков Как он думает , что он слушает какая его жизненая позиция и приоритеты Если человек начинает знакомство со мной с того как он охуительно бухал/ходил в клуб/тискал бабу/дал кому либо пизды сразу дроп Изменено 12 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #37 12 сентября 2014 походу ни до кого не доперло что эта тема и есть детект по сути.ярчайший пример это обосрамс папича ^все пишут, мол, как они детектят хуевых, не подозревая, что они сами себя и задетектили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #38 12 сентября 2014 как то похуй на всякие религии и политические взгляды, но вот долбославие не переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #39 12 сентября 2014 1 уровень - рифмы хуифмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #40 12 сентября 2014 а по сабжу легчайшие детекты это: 1. Любая вера в любую религию, пусть даже не фанатичная, это 100% шанс что челик гипер-уёбок, ибо очевидно нету никаких божков или же это всё одно и тоже какое то там высшее существо/существа.2. Фанатичность в политических взглядах, тупые людишки не вкурсе, что они друг друга уничтожают сотнями тысяч по воле десятков челиков, рабы ебучие, так было тысячелетия и так будет всегда, иметь фанатические политические взгляды = быть рабом = тоже самое что верить в религии всякие = быть дауном.3. Отрицание любых фактов, даже самых малейших и незначительных.4. Практически любое лицемерие.5. Отсутствие самокритики, тоесть тоже самое что лицемерие по сути.6. Думать что людишки единственные разумные существа во вселенной. Что скажешь про буддизм ? Тебе подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение