ThroughTheUniverse #61 12 сентября 2014 на самом деле, легчайший детект хуевых, это спросить у человека, с чем у него ассоциируется словосочетание "хорошо отдохнуть". если всякие там "побухать" и прочая хуета, то мы имеем дело с дауном. правда это мой личный хейт алкобыдла, но согласитесь, что одно дело умеренно употреблять, а другое дело хуярить без причины. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #62 12 сентября 2014 В инете всё понятно.А как вы детектите хуевых в реальной жизни? Т.е. вы видите, как новый(или старый) знакомый делает ЧТО-ТО, и понимаете, что он конченный/долбоеб, и вам с ним явно не по пути.Имеются в виду осмысленные поступки. Не типа одел носки пол шлёпки(ну похуй челу), а заинстаграмить мороженное в кафе, запарковать на тротуаре, влезть без очереди, включить стаса михайлова, сказать "пузожитель" без подъеба, продолжать говорить "звОнит" даже после многократных поправок, петь в караоке, не имея голоса, сидеть в телефоне 24/7 и пр. Делитесь детектами.они заговаривают со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 12 сентября 2014 (изменено) Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #64 12 сентября 2014 http://www.di.fm/spacemusicвот этого кстати уже не задетектить по хуевой музыке. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #65 12 сентября 2014 (изменено) вот вам смешно а у меня было такое мне один мудак весь вечер ебал мозги по синьке и ставил песни верки сердючки и прочую хуйню из русской трэш попсы ЛАДНО ЕМУ ТАМ ЛЕТ 30 -50 нет блять парню 21 год что заставило его в жизни ТАК СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ внгфывшфывфь Изменено 12 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 12 сентября 2014 вот вам смешно а у меня было такое мне один мудак весь вечер ебал мозги по синьке и ставил песни верки сердючки и прочую хуйню из русской трэш попсы ЛАДНО ЕМУ ТАМ ЛЕТ 30 -50 нет блять парню 21 год что заставило его в жизни ТАК СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ внгфывшфывфьПиздец долбоеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 12 сентября 2014 если человек - хохолизи же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #68 12 сентября 2014 Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.ну ясен хуй я имел в виду - слушает добровольно. Вот блять захотелось ему включить какую-то музычку и послушать - уже блять бесит мудак. В машине не разрешаю радио включать. Дома не разрешаю музыкальные каналы включать. Хочешь наслаждаться говном - наслаждайся им в наушниках. Ну, а из фильма не вытащишь эту хуету к сожалению для меня. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #69 12 сентября 2014 Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.может поэтому ты такой желчный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 12 сентября 2014 Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.может поэтому ты такой желчный?Где ты мою желчь увидел? Я просто требовательный и к самому себе кстати тоже. Тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #71 12 сентября 2014 Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.может поэтому ты такой желчный?Где ты мою желчь увидел? Я просто требовательный и к самому себе кстати тоже. Тебе не понять ну ок может я не прав ,но как мне показлось 80% твоих постов это подъёбывание кого то и обсирание я хз чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 12 сентября 2014 Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.может поэтому ты такой желчный?Где ты мою желчь увидел? Я просто требовательный и к самому себе кстати тоже. Тебе не понять ну ок может я не прав ,но как мне показлось 80% твоих постов это подъёбывание кого то и обсирание я хз чувакНу подъебываю тупых типа вон этого ГГ.шадоу который че-то там детектит. Че не так? В чем желчь-то, пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 12 сентября 2014 вижу что человек в церковь идет - детект Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #74 12 сентября 2014 Что такое реальная жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #75 12 сентября 2014 (изменено) ну если ты у нас такой "умный" и считаешь что по музыкальным вкусам нельзя судить о человеке то это уже детект Блять эпик зашквар защеканец у которого 10 косарей постов из которых половина желчь как написали выше Задумайтесь у человека хобби приходить домой и сливать дерьмо на форуме дотеров насколько жизнь должна быть жалкой незнаю что сказать даже поеду на океан чтоль Изменено 12 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 12 сентября 2014 Знакомый, ~25лет, познакомился с тихой девочкой(наглухо православной, бзв), через 4 месяца женился, еще через месяц так с ней посрался, что на неделю ушёл из дома(мыкался по друзьям) и развелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #78 12 сентября 2014 (изменено) ну если ты у нас такой "умный" и считаешь что по музыкальным вкусам нельзя судить о человеке то это уже детект Блять эпик зашквар защеканец у которого 10 косарей постов из которых половина желчь как написали выше Задумайтесь у человека хобби приходить домой и сливать дерьмо на форуме дотеров насколько жизнь должна быть жалкой незнаю что сказать даже <ЗАЕЦ, ВОЛК>, <ЗАЕЦ, ВОЛК> Изменено 12 сентября 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #79 12 сентября 2014 Я один предпочитаю не общаться с тем, кто мне не нравится? Меня окружают охуенные люди. Обожаю всех своих друзей. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InterK0 #80 12 сентября 2014 детекчу по всякой мелкой хуетемусор на дороге выбросил за спиной знакомого/друга пиздит чтто то о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение