Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Greaver

Детекты.

Рекомендованные сообщения

на самом деле, легчайший детект хуевых, это спросить у человека, с чем у него ассоциируется словосочетание "хорошо отдохнуть". если всякие там "побухать" и прочая хуета, то мы имеем дело с дауном. правда это мой личный хейт алкобыдла, но согласитесь, что одно дело умеренно употреблять, а другое дело хуярить без причины.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

В инете всё понятно.

А как вы детектите хуевых в реальной жизни? :hmm:

Т.е. вы видите, как новый(или старый) знакомый делает ЧТО-ТО, и понимаете, что он конченный/долбоеб, и вам с ним явно не по пути.

Имеются в виду осмысленные поступки. Не типа одел носки пол шлёпки(ну похуй челу), а заинстаграмить мороженное в кафе, запарковать на тротуаре, влезть без очереди, включить стаса михайлова, сказать "пузожитель" без подъеба, продолжать говорить "звОнит" даже после многократных поправок, петь в караоке, не имея голоса, сидеть в телефоне 24/7 и пр.

Делитесь детектами.

они заговаривают со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.

Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.

Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам смешно а у меня было такое

мне один мудак весь вечер ебал мозги по синьке

и ставил песни верки сердючки и прочую хуйню из русской трэш попсы

ЛАДНО ЕМУ ТАМ ЛЕТ 30 -50

нет блять парню 21 год что заставило его в жизни ТАК СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ внгфывшфывфь

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

вот вам смешно а у меня было такое

мне один мудак весь вечер ебал мозги по синьке

и ставил песни верки сердючки и прочую хуйню из русской трэш попсы

ЛАДНО ЕМУ ТАМ ЛЕТ 30 -50

нет блять парню 21 год что заставило его в жизни ТАК СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ внгфывшфывфь

Пиздец долбоеб :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Считаю всех кто слушает ЛЮБУЮ музыку хуевыми, но так как я еще не встречал людей, кроме меня, не слушающих музыку вообще, думаю это детект меня.

Ты по-моему задетектил себя по одному из пунктов артаса про лицемерство. Что вообще не слушал/не слушаешь? Музыка играет и в фильмах и так далее.

Тоже почти не слушаю, не меломан, по крайней мере не хожу с наушниками в ушах и так далее. Изредка только под настроение.

ну ясен хуй я имел в виду - слушает добровольно. Вот блять захотелось ему включить какую-то музычку и послушать - уже блять бесит мудак. В машине не разрешаю радио включать. Дома не разрешаю музыкальные каналы включать. Хочешь наслаждаться говном - наслаждайся им в наушниках. Ну, а из фильма не вытащишь эту хуету к сожалению для меня.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

может поэтому ты такой желчный?

Поделиться сообщением

Где ты мою желчь увидел? Я просто требовательный и к самому себе кстати тоже. Тебе не понять :lol:

Поделиться сообщением

Где ты мою желчь увидел? Я просто требовательный и к самому себе кстати тоже. Тебе не понять :lol:

ну ок может я не прав ,но как мне показлось 80% твоих постов это подъёбывание кого то и обсирание я хз чувак

Поделиться сообщением

ну ок может я не прав ,но как мне показлось 80% твоих постов это подъёбывание кого то и обсирание я хз чувак

Ну подъебываю тупых типа вон этого ГГ.шадоу который че-то там детектит. Че не так? В чем желчь-то, пиздос?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты у нас такой "умный"

и считаешь что по музыкальным вкусам нельзя судить о человеке

то это уже детект

Блять эпик зашквар :rickroll::lol:

защеканец у которого 10 косарей постов из которых половина желчь как написали выше

Задумайтесь у человека хобби приходить домой и сливать дерьмо на форуме дотеров

насколько жизнь должна быть жалкой

незнаю что сказать даже поеду на океан чтоль

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Знакомый, ~25лет, познакомился с тихой девочкой(наглухо православной, бзв), через 4 месяца женился, еще через месяц так с ней посрался, что на неделю ушёл из дома(мыкался по друзьям) и развелся.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты у нас такой "умный"

и считаешь что по музыкальным вкусам нельзя судить о человеке

то это уже детект

Блять эпик зашквар :rickroll::lol:

защеканец у которого 10 косарей постов из которых половина желчь как написали выше

Задумайтесь у человека хобби приходить домой и сливать дерьмо на форуме дотеров

насколько жизнь должна быть жалкой

незнаю что сказать даже

<ЗАЕЦ, ВОЛК>, <ЗАЕЦ, ВОЛК>

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я один предпочитаю не общаться с тем, кто мне не нравится? Меня окружают охуенные люди. Обожаю всех своих друзей.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гость InterK0

детекчу по всякой мелкой хуете

мусор на дороге выбросил

за спиной знакомого/друга пиздит чтто то о нем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...