Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drabass

Похоронные обряды

Рекомендованные сообщения

Мои родные периодически начинают капать мне на мозги, мол, я скотина бездушная, на могилы бабушек не хожу, цветочки на них не ставлю, и вообще память предков не уважаю. Родители мне также намекают, что когда их не станет, они хотят быть похоронены честь по чести, чтоб все красиво, чтоб могилка была, чтоб и цветы росли, и памятник был, и коньячок на годовщину.

Но проблема заключается в том, что я все это считаю бессмысленной тратой времени и денег. За гроб заплати, визажисту заплати, за место на кладбище заплати, попу-батюшке заплати, за надгробие заплати, за катафалк заплати, ну и миллион других сопутствующих трат. И это только сами похороны, а ведь еще могила нуждается в постоянном уходе, чтоб она не поросла пиздой. И это кататься туда надо минимум несколько раз в год, красить оградку, чинить, расчищать, полировать и т.д. и т.п.

На мой взгляд кремация гораздо дешевле и практичнее. Покойник в сожженном виде занимает гораздо меньше места и требует куда меньше усилий по транспортировке. А еще более рациональным решением было бы завещать свое тело медицине. После того, как ты сдохнешь - тебе уже будет абсолютно насрать, что происходит с твоим трупом, в какую обертку его завернули, и сколько бухла рядом с ним будет выпито в последующие n лет.

Как по мне - память хранится в сердце, а не на кладбище. Свое тело завещаю на исследования, а все, что останется, чтоб сожгли и развеяли по ветру.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Ну так скажи это родителям :nate:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

в деревне за такое тебе бы ебало набили

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

устрой им кремацию прямо сейчас

потребуются канистра бензина

зажигалка у тебя есть раз ты куришь

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

я за кремацию, потому что хуй червям а не мое тело

Поделиться сообщением

даркдед придет, подскажет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да говорил уже, что в рот все это ебал. Смотрят, как на говно, и продолжают капать.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да говорил уже, что в рот все это ебал. Смотрят, как на говно, и продолжают капать.

ну если серьезно то родителей надо хоронить как они просили, с этим шутки опасны

да и к бабушке нало съездить, никто не просит чтоб ты рвал на жопе волосы и скорбел по бабке, но хоть помоги родителям - сорняки там выдерни, воды принеси

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну вот я и думаю, что лучше - сделать все как просят, и тратить на это уйму денег и времени, осознавая, что это бесполезно, и никому нахер не нужно, или всю жизнь жить с чувством вины, что не исполнил последнюю волю ататат.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Мои родные периодически начинают капать мне на мозги, мол, я скотина бездушная, на могилы бабушек не хожу, цветочки на них не ставлю, и вообще память предков не уважаю. Родители мне также намекают, что когда их не станет, они хотят быть похоронены честь по чести, чтоб все красиво, чтоб могилка была, чтоб и цветы росли, и памятник был, и коньячок на годовщину.

Но проблема заключается в том, что я все это считаю бессмысленной тратой времени и денег. За гроб заплати, визажисту заплати, за место на кладбище заплати, попу-батюшке заплати, за надгробие заплати, за катафалк заплати, ну и миллион других сопутствующих трат. И это только сами похороны, а ведь еще могила нуждается в постоянном уходе, чтоб она не поросла пиздой. И это кататься туда надо минимум несколько раз в год, красить оградку, чинить, расчищать, полировать и т.д. и т.п.

На мой взгляд кремация гораздо дешевле и практичнее. Покойник в сожженном виде занимает гораздо меньше места и требует куда меньше усилий по транспортировке. А еще более рациональным решением было бы завещать свое тело медицине. После того, как ты сдохнешь - тебе уже будет абсолютно насрать, что происходит с твоим трупом, в какую обертку его завернули, и сколько бухла рядом с ним будет выпито в последующие n лет.

Как по мне - память хранится в сердце, а не на кладбище. Свое тело завещаю на исследования, а все, что останется, чтоб сожгли и развеяли по ветру.

Такой конченый долбоеб :lol:

На обряды похуй, но если тебе трудно раз в год съездить подправить могилу человеку которого ты знал всю жизнь, а тем более если это были твои родители, то все становится ясно, что там за конченый уебан за монитором.

И какого хуя твои дети(думаю у тебя их не будет вовсе) такого имбецила должны там че-то отдавать на кремацию - деньги платить? Еще и время тратить развеивать атм что-то?

Пнут ногой под жопу чтобы сгнил в огороде и нормально. Большего не заслужил.

Поделиться сообщением

прав. только не согласен в том что могила это не столько место погребения, сколько место почтения. то есть типа должно быть место где ты можешь "помянуть" предков и тд.

а захоронение это контрпродуктивно и вообще существует тк раньше легче было закопать побырику чем устраивать пожарище (+ не экономно тк дров дохуя, что тоже является определенным ресурсом).

сейчас же куда современней кремация. тк затрат наоборот в раз быольше и сделано это куда удобнее (печь vs пожарище в поле).

спасибо топику что натолкнули на данные размышления. теперь я 100% за кремацию.

правда хз чо потом с прахом делать. поидее могила не только для тебя - для всех остальных родственников и знакомых и тд кто знал умершего, так что хранить прах в урне как это во многих американских филмах сериалах - чот хз даж

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Родителей буду хоронить, как они того хотят. Себя попрошу кремировать

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Эконом - от 17.000 рублей,

Стандарт - от 24.000 рублей,

Стандарт+ (она же элитная, VIP кремация) - от 36.000 рублей.

За 36 штук можно в випы выбиться :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

Мне не трудно, я просто не вижу в этом смысла. А вещи, в которых я не вижу смысла, я не делал, не делаю, и никогда не буду делать.

Прах хранить глупо, я считаю. Пустить по ветру и попрощаться раз и навсегда с человеком, которого больше НЕТ. Воспоминания живут только в сердце.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

думал о том, что если ты вдруг очнешься в гробу (летаргический сон или еще какая нибудь хрень), то будет хуево последние часы вот так провести

а если кремировать, то уже раз и навсегда.

другое дело, что неясно, что после смерти с ощущениями телесными происходит, хоть и выглядит как полный бред, но мало ли что.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прав. только не согласен в том что могила это не столько место погребения, сколько место почтения. то есть типа должно быть место где ты можешь "помянуть" предков и тд.

а захоронение это контрпродуктивно и вообще существует тк раньше легче было закопать побырику чем устраивать пожарище (+ не экономно тк дров дохуя, что тоже является определенным ресурсом).

сейчас же куда современней кремация. тк затрат наоборот в раз быольше и сделано это куда удобнее (печь vs пожарище в поле).

спасибо топику что натолкнули на данные размышления. теперь я 100% за кремацию.

правда хз чо потом с прахом делать. поидее могила не только для тебя - для всех остальных родственников и знакомых и тд кто знал умершего, так что хранить прах в урне как это во многих американских филмах сериалах - чот хз даж

просто ахуеваю с невротического обскурантизма местных царей логики

да, канеш погребение, свойственное монотеистическим религиям, появилось позже языческого сожжения)))) Разумеется бле))))

Мне не трудно, я просто не вижу в этом смысла. А вещи, в которых я не вижу смысла, я не делал, не делаю, и никогда не буду делать.

Прах хранить глупо, я считаю. Пустить по ветру и попрощаться раз и навсегда с человеком, которого больше НЕТ. Воспоминания живут только в сердце.

жопу подтирать тоже довольно глупо, учитывая, что вскоре опять срать приспичит

живое величие

Поделиться сообщением

Вот тут кстати еще была умная мысль о том, что могила не только для тебя одного - с этим соглашусь полностью. Но если есть люди, которые видят смысл во всей этой хуйне, и готовы этим заниматься и тратить на этот деньги и время - на здоровье, никто не отговаривает. Просто не надо меня в это впрягать.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

с говном на жопе ходить - это вонь и дискомфорт. а ходить на могилу - это бесполезная трата времени, офк поступлю так как пожелают родные, если сам не откинусь раньше. куда проще посидеть со старым альбомом с фотографиями и всплакнуть о былом, чем делать этот бред аля выдирания сорняков вокруг каменной плиты...

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вип кремация это типо трупак на оливковом масле поджаривают или чё? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...