Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drabass

Похоронные обряды

Рекомендованные сообщения

Блять мне когда в чечне,ваххабиты горло перерезали,я уже начинал терять чувство тела,правда тогда меня успели спасти

Так что джастдуит прав,илзе пидр

Поделиться сообщением

другое дело, что неясно, что после смерти с ощущениями телесными происходит, хоть и выглядит как полный бред, но мало ли что.

абсолютно ясно - их нет

это легко доказуемо, проверенно и абсолютно точно для любого нормального человека

правда по твоему посту видно что ты веришь в рептилоидов и единорогов, так что на твой счет ничего не могу утверждать

а как проверено?

снята датчиками активность мозга после смерти

Ну я могу снять датчиками твою активность мозга при жизни, но почувствовать то, что чувствуешь ты - я не могу. Как не могу почувствовать то, что труп что-то чувствует или не чувствует.

Всем по книжке элементарной логики и запретить смотреть дискавери

ты должен понять что чувства это и есть активность мозга.

если тебе в мозгу разорвать определенные нейронные цепочки то ты потеряешь определенные чувства.

если ты не согласен с научным методом который доказывает что человек после смерти ничего не чувствует то живи по библии и верь что с небес (тоесть из космоса чтоли, лол) твоя душа будет наблюдать за землей в раю и будешь тусить с душами предков, ангелами и богом. только тут тогда вообще грех задумываться о жизни после смерти, ты должен верить в трактовку батюшкой библии на этот счет а не думать своей головой

Схуяли я должен это понять, если это не является фактом, ублюдок? Где доказано, что сознание = мозговая активность? ГДЕ БЛЯДИНА?

Это не вопрос веры и неверия в бога или науку, уебок, просто есть абсолютно конкретная методология любого научного знания, в современной научной парадигме мы все еще отталкиваемся от верифицируемости, если говорить о постнаучном восприятии мира, то там вообще никакого метода объективного не предложено, из чего ты выводы делаешь, кончеглот? Все блять, пошли нахуйнахуйнахуй, дел вагон, а я с больными о чем-то говорю

живое величие

Поделиться сообщением

мой батя сказал что хочет кремирования

а пепел высыпать в реку пусть рыбы едят или водросли похуй

желание рыбака

Поделиться сообщением

и от того, что ты пару раз в год пойдешь погулять не в парк, а съездишь на кладбище, с тобой тоже ничего не случится

да о чем ты, какое выйти в парк

автор выходит из дома только чтоб купить новые струны для гитары

Блять мне когда в чечне,ваххабиты горло перерезали,я уже начинал терять чувство тела,правда тогда меня успели спасти

так это ты на том видео где чечены режут горло связанным солдатам? :pray:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

и от того, что ты пару раз в год пойдешь погулять не в парк, а съездишь на кладбище, с тобой тоже ничего не случится

да о чем ты, какое выйти в парк

автор выходит из дома только чтоб купить новые струны для гитары

так это ты на том видео где чечены режут горло связанным солдатам? :pray:

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Поразмыслив, понял что автор тотал зашквар. На месте предков после смерти завещание на квартиру писал на каких нибудь ебланов которые все сделают по их желанию. А этого тупого ублюдка, зажавшего 100к слать нахуй.

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

(изменено)

Кладбище - место, где все воспоминания о погибшем/погибшей/погибших, наваливаются на тебя раза в 3 сильнее. Уединённое место, где можно подумать, поразмышлять, пустить слезу. Другое дело не всегда удастся часто ездить на кладбище, но сама память.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

мой батя сказал что хочет кремирования

а пепел высыпать в реку пусть рыбы едят или водросли похуй

желание рыбака

Твой батя далбаеб))

Запиши и передай ему)

Поделиться сообщением

Мамка сдохнет, сразу раскошелишься, жадный ты ублюдок!

Поделиться сообщением

Эконом - от 17.000 рублей,

Стандарт - от 24.000 рублей,

Стандарт+ (она же элитная, VIP кремация) - от 36.000 рублей.

За 36 штук можно в випы выбиться :hmm:

с какого хуя тело в печку выкинуть стоит таких денег?

Поделиться сообщением

Ибо газы испускаемые телом нужно обезвреживать, а это денег стоит

Поделиться сообщением

это те который взрываются периодически при багетах?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Автор - потомок фашистов!!!!11

Ибо газы испускаемые телом нужно обезвреживать, а это денег стоит

Я слышал, эти газы в суши-бары выпускают)))0

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сломал бы автору хребет, фошист епучий

Поделиться сообщением

чет в шепот с яумамынетакойкаквсе. как уже несколько раз писали выше, кладбище - то место, куда можно прийти хотя бы раз в год и посвятить день памяти дорогого тебе человека. а про "да они будут жить у меня в сердце" это все хуета, жизнь сейчас настолько скоротечна, что современному человеку просто некогда предаваться воспоминаниям. то есть, если не смотреть на все эти культы-хуюльты, могилка это чисто психологический аспект, когда человек держит в голове что там-то нужно сделать то-то, хз если честно как это нормально объяснить. да и рли, каким нужно быть отбитышем, чтобы не исполнить волю родителей? у любого адекватного человека всегда есть отложенные деньги на случай кончины, поэтому я сомневаюсь что ты прям разоришься на всех похоронных обрядах.

а ну и голосярка будет, когда ты завещаешь свое тело медицине, а твои потомки отдадут его бомжам-некрофилам, хуле они тоже люди, ебаться хотят, практично же.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Поразмыслив, понял что автор тотал зашквар. Га месте предков после смерти завещание на квартиру писал на каких нибудь ебланов которые все сделают по их желанию. А этого тупого ублюдка, зажавшего 100к слать нахуй.

Поразмыслив, понял что автор тотал зашквар. Га месте предков после смерти завещание на квартиру писал на каких нибудь ебланов которые все сделают по их желанию. А этого тупого ублюдка, зажавшего 100к слать нахуй.

вот перекинешь ты свою квартиру на кого-нить(завещанием), а они сами тебя грохнут и хоронить им нахуй тебя не нужно будет.

Поделиться сообщением

Илзе пытается казаться охуенно умным и логичным, но по сути переливает из пустого в порожнее и обкладывает всех хуями. "Ты мудак, а поэтому я прав"

Схуяли я должен это понять, если это не является фактом, ублюдок? Где доказано, что сознание = мозговая активность? ГДЕ БЛЯДИНА?

Это не вопрос веры и неверия в бога или науку, уебок, просто есть абсолютно конкретная методология любого научного знания, в современной научной парадигме мы все еще отталкиваемся от верифицируемости, если говорить о постнаучном восприятии мира, то там вообще никакого метода объективного не предложено, из чего ты выводы делаешь, кончеглот? Все блять, пошли нахуйнахуйнахуй, дел вагон, а я с больными о чем-то говорю

Вот дохуя умных слов написал, методология, верифицируемость, парадигма, постнаучной восприятие, а в чем суть то?

Dead people don't care. И этим все сказано. Многие тут писали, какого обращения с собственным трупом я заслуживаю после смерти, но что бы там не происходило, мне будет уже глубочайше похуй. Моя позиция заключается в том, что труп человека может как минимум не доебывать живых и не заставлять их тратить бабки и время хуй пойми на что, а как максимум еще и послужить медицине. Трупу самому по себе уже насрать, что с ним происходит. И пожалуйста, не надо просить меня доказать, что трупы на самом деле живые, и бродят по небесам, или тусуются рядом с нами.

Более адекватные челы, которые пишут про то, что кладбище умиротворяет и помогает вспомнить. С вами не буду спорить, потому что воспоминания все сохраняют по-разному. Я никогда не привязывал их к предметам или к фотографиям. К местам - мейби. Но тут для меня гораздо более сильным фактором будет место, где человек жил, или где я с ним виделся и общался, а не то место, где гниют его кости. That's subjectively.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Когда на кладбище приходишь, то мирская суета и все будничные проблемы, от которых у тебя разламывало мозг пополам обычно, уходят куда-то далеко и кажутся малозначимыми. Осознание что жизнь конечна присутствует и в обычной жизни всегда, но с точки зрения обыденности нас это ваще никак не трогает и не заставляет ни о чем задуматься. Совсем другой оборот дело принимает, когда ты думаешь об этом там. Это просто дает возможность взглянуть на все с другой стороны и дает некую встряску ценностей. Люди очень впечатлительны, и то что они по-другому себя ощущают при посещении могил - факт. Кто-то это называет "очищением". Туда надо ехать по собственному желанию, а не по наказу старших. Так что хз по поводу бесполезности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...