vidik.ua #2061 5 сентября 2021 Хрустальный - просто ахуенно(если кому про маньяков нравитсо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2062 5 сентября 2021 (изменено) Могу порекомендовать, главные актёры шикарно свои роли сыграли, ещё на реальных событиях Изменено 5 сентября 2021 пользователем m()stEVIL Concentration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2063 11 сентября 2021 (изменено) "Контакт" с Майковым неплох. https://www.kinopoisk.ru/series/4444756/ Изменено 11 сентября 2021 пользователем nameless ViForsaken, Undecim и Stenateksta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2064 11 сентября 2021 да заебись сериал, только что глянул две серии и теперь ломка в ожидании новой nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2065 12 сентября 2021 Контакт начался бодро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2066 13 сентября 2021 Чёт Хрустальный не особо понравился, Настоящий Детектив на минималках давно меня так не раздражал главный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2067 13 сентября 2021 (изменено) Mayhem написал 1 час назад: Чёт Хрустальный не особо понравился, Настоящий Детектив на минималках давно меня так не раздражал главный герой Та же хуйня. Слегка бесящий актер. Для россии в принципе неплохой сериал, если бы не был предсказуемым и сцены перестрелок не были бы такими уебищными. Из последнего что понравилось - медиатор. В середине конечно провис по сюжету, но в целом бодро. Мне этот актер-квнщик импонирует, что тут что в звоните ди каприо хорошо смотрелся. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2068 13 сентября 2021 хрустальный на фоне медиатора с деревянным бурковским просто ебаный грааль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2071 22 сентября 2021 из-за Акиньшиной не хочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larion #2072 23 сентября 2021 Из последних мне понравился своей непредсказуемостью Медиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2073 24 сентября 2021 если кто то кринжануть хочет прям оч сильно посмотрите сериал Контакт с павлом кудашевым блять я в ахуе что такое снимают iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2074 24 сентября 2021 Самый годный русский сир имхо — хеппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2075 25 сентября 2021 IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Самый годный русский сир имхо — хеппи энд выжившие неплохо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2076 26 сентября 2021 Pingvin(007) написал 20 часов назад: IMMORTALBOY написал 25.09.2021 в 01:17: Самый годный русский сир имхо — хеппи энд выжившие неплохо ебать))) Вот это уровень интеллекта у тебя Бездарный сериал, слитый, сто клеще, невнятные персонажи, тупые действия, читаемый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2077 6 октября 2021 Досмотрел Контакт. Проходняк. Первые две (или может три не помню уже) серии - забавный процедурал с отбитым ментом и ебанутыми малолетками и их проблемами, если бы таким и остался - было бы ахуенно позалипать, но нет как обычно ввели глобальный сюжет, какие-то сопли и и совсем уж карикатурных персонажей. Еще и закончился ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2078 6 октября 2021 (изменено) Пожалуй, подпишусь. Смотрю ещё «Контейнер», по первым эпизодам появилась надежда, но Скрытый текст хлопнули самого колоритного героя, а впереди 4 эпизода, лол. Изменено 6 октября 2021 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2079 6 октября 2021 Ну я тоже удивился от мува с "дураком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение