VanillaJazz #2161 25 апреля 2022 Вашу честь залпом чето глянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2162 29 апреля 2022 (изменено) Эпидемия все равно достойно смотрится, порой ультравинрарно. Единственное, могу сказать с точностью, что от тарена зависимости нет. Я бы сказал, даже наоборот. А отхода с неделю. С тобой твориться лютейший пиздец и порой абсолютно недееспособный. В студенческие годы, брат на старом складе нашел целую коробку этих аптечек с торпедками. Поэтому скажу с твердостью, что ты в такой экстренной ситуации, никогда не станешь ебашить его второй раз. Лютейшая хуйня. Изменено 29 апреля 2022 пользователем togipiforever Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2163 29 апреля 2022 "Семья" в качестве guilty pleasure заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2164 29 апреля 2022 togipiforever написал 9 часов назад: Эпидемия все равно достойно смотрится, порой ультравинрарно. Единственное, могу сказать с точностью, что от тарена зависимости нет. Я бы сказал, даже наоборот. А отхода с неделю. С тобой твориться лютейший пиздец и порой абсолютно недееспособный. В студенческие годы, брат на старом складе нашел целую коробку этих аптечек с торпедками. Поэтому скажу с твердостью, что ты в такой экстренной ситуации, никогда не станешь ебашить его второй раз. Лютейшая хуйня. незнаю как по мне третья серия говно вообще нереальное надеюсь в четвёртой американизированных тинейджеров покажут там хоть чел вот этот военный топ актёр всегда заходит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2165 29 апреля 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: togipiforever написал 10 часов назад: Эпидемия все равно достойно смотрится, порой ультравинрарно. Единственное, могу сказать с точностью, что от тарена зависимости нет. Я бы сказал, даже наоборот. А отхода с неделю. С тобой твориться лютейший пиздец и порой абсолютно недееспособный. В студенческие годы, брат на старом складе нашел целую коробку этих аптечек с торпедками. Поэтому скажу с твердостью, что ты в такой экстренной ситуации, никогда не станешь ебашить его второй раз. Лютейшая хуйня. незнаю как по мне третья серия говно вообще нереальное надеюсь в четвёртой американизированных тинейджеров покажут там хоть чел вот этот военный топ актёр всегда заходит Ты чо, такой неоязыческий калорит, мне прям ваще зашло. Щас два пати сведут vs фанатики, будет ваще мармелад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2166 30 апреля 2022 (изменено) "Оффлайн" можете даже не качать. Хуета от Окко. Повелся на отзыв. Изменено 30 апреля 2022 пользователем nameless ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumancevakarina8 #2167 1 мая 2022 nameless написал 30.04.2022 в 21:50: "Оффлайн" можете даже не качать. Хуета от Окко. Повелся на отзыв. Значит, вы не поняли сюжет Лично мне понравился, заставил задуматься и проанализировать жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2168 2 мая 2022 rumancevakarina8 написал 13 часов назад: nameless написал 30.04.2022 в 21:50: "Оффлайн" можете даже не качать. Хуета от Окко. Повелся на отзыв. Значит, вы не поняли сюжет Лично мне понравился, заставил задуматься и проанализировать жизнь и че проанализировал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2169 5 мая 2022 ай хорошо всю эт гейропопетушню подрезали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2170 5 мая 2022 gerkules.xO написал 4 часа назад: ай хорошо всю эт гейропопетушню подрезали В эпидемии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2171 5 мая 2022 ~.AleX.~ написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: ай хорошо всю эт гейропопетушню подрезали В эпидемии? ага бля два холма всем советую это чето нереальное вроде полный кринж вроде что-то есть а вроде вообще хуета нереальная + хуй стоит временами Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2172 5 мая 2022 (изменено) Очень символично, зумерье, либерах и пидораса (скриптонит или просто дефолтный казах) разъебало. Хотя мне кажется, он специально ей сказал, не хотел обижать +вписаться в визу. но тут оставили открытой эту тему, он очень неоднозначно смотрит в пустоту, когда ее обнимает после каминг-аута. Эпидемия прям на одном дыхании, действительно очень годно. Хотя я к этим уже привык, но в конце ахуел, реально круто. Изменено 5 мая 2022 пользователем togipiforever laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2173 22 мая 2022 "Нулевой пациент". Посмотрел первые два эпизода. Что сказать - хочу еще. Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2174 8 июня 2022 Пришел ответ Чернобылю откуда не ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2175 8 июня 2022 Где дружба жвачка 3 сезон и игра на выживание второй ? Заебался уже ждать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2176 9 июня 2022 а чо как вам "ЮЗЗЗ"? Мне зашло, красивая ростовская картинка, каст+-(кроме коки, этого долбоеба хз где откопали, тупо Саша Белый на минималках). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2177 9 июня 2022 m()stEVIL написал 14 часов назад: Где дружба жвачка 3 сезон и игра на выживание второй ? Заебался уже ждать(( съёмки игры ща в бухаре идут. в сентябре должна выйти, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2178 9 июня 2022 Balabosi написал 6 часов назад: а чо как вам "ЮЗЗЗ"? Мне зашло, красивая ростовская картинка, каст+-(кроме коки, этого долбоеба хз где откопали, тупо Саша Белый на минималках). Чет орнул когда увидел, рли пародия Белого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2179 9 июня 2022 Balabosi написал 9 часов назад: а чо как вам "ЮЗЗЗ"? Мне зашло, красивая ростовская картинка, каст+-(кроме коки, этого долбоеба хз где откопали, тупо Саша Белый на минималках). картинка норм но на режиссёре\сценаристах ебанаты из москоусити очень больно смотреть на происходящее в какой-то альтернативной россии Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2180 14 июня 2022 Эпидемия рил топ, люблю такие сирики с меняющимися локациями и выживанием, правда концовка тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение