Stenateksta #2421 29 ноября 2023 (изменено) Fisura написал 1 час назад: Stenateksta написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Да все норм показывают Ток слова с тех времён поменялись конечно, чушпана у нас на беса поменяли, мотаться на двигаться, пришится на заобщаться Вспомнил ебаную школу нахуй просто пиздец ауешники ебаные 20-летний пиздюк рассказывает, что все так и было А ему подыгравет такой же на фиссуре. Теперь понятно для кого этот сериал, чтобы на их "воспоминаниях" "поностальгировать". Что так и было? Что была уличная вот такая пацанва? Ну да. Но при чем тут все вот эти стори о которых идет в этом сериале? В то время малолетние колонии просто забиты были, а тут показывают, как долбоебы на условке старше 14 лет, творят полнейшую хуйню (массовые пизделки с попаданием в больницу, на которую ментам похуй и которые потом угоняют скорую и никто не вкурсе кто угнал и куда. Расскажете). Пиздят шапки - всем похуй, совершают грабеж группой лиц с нанесением телесных повреждений, чуваку ктоторый их знает Решили показать наперсточников, как еще покажем, что мамка никогда не видевшая их иди и за 20 секунд проигрывает 100 рублей, шапку и почти пальто И куча другой хуйни. Это сериал вот для таких вот "романтиков", которые то время нихуя и не застали. Вот этот долбоеб в синей куртке уже бы с первой серии должен был бы кичиться, а не приносить выменять кепку в тот же магазин из которого спиздил. Просто тупейшее существо. Бля, ну так на то он и сирик, а не документалка. Визуал крутой, атмосфера. Это же частный случай, и в какой то мере такое было возможно, не все сразу, но по отдельности. Посыл то в другом, а не в голых фактах. И, да, мне 29. И хватало пиздилок двор на двор, и масло крали на моих глазах из корзин у людей в магазе, и шапки так вообще до сих пор такое есть, не силовым путем, а так. И шапки это ваще направо и налево, я хз с какого ты города, а я с стотысячника. И пиздили не только у знакомых, а и у друзей, и никто ничего сказать не мог. И условки были прям за побои, черепа ломались, это в 14-15 лет у меня в школе, и стрелки после школы каждую неделю 3 на 3. И это в нулевых. Батя дохуя рассказывал в его молодость чего было, но это я не буду тут писать. Кароч так говоришь, как будто блять с другой планеты. Мб тут и утрировано, но все же. В 90ые так вообще хз. Старшаки школьные казались какими-то, прям в долбонах пили и курили, и некоторых преподов наняли и ничего им никто не мог сделать, жизнь некоторых сама наказала потом. Дядя, причем тут твои пизделки за школой с показанным в сериале? Я еще раз повторю, что большая часть, чего тут показана - полнейшая хуета. С первой же серии, с самой завязки. Про "пацана с улицы" и жирного лоха", который потом почему-то сам оказывается в школе всех пиздит и бабло отжимает, а еще он в другом районе "пацан с улицы". ЧИВО БЛЯЯЯТЬ. А этот пианист с понятиями, до этого конечно же не пересекался с подобной гопотой. Ты оперируешь "ЧТО" понятиями. Пиздили шапки ВСЕ ТАК И БЫЛО, бля буду у нас тоже шапки пиздили. Пацаны между собой пизделись - у нас в нулевых также было и т.д. и т.п. Я же опрерирую "КАК" понятиями. И еще раз повторюсь, что там бы уже все бы давно за решеткой были с той хуетой которую они творили и именно как они творили. У вас в "школе стотысячной" тоде кто-то после масс пизделовки в больнице с идентифицированными данными (как минимум мамаша гг приходила в больницу и эта его первая любовь в погонах, а еще медсестра знает в какой палате чевак с именем и фамилией), а потом этот же долбоеб угоняет с подельниками скорую за которыми менты устраивает погоню. А потом уже всем похуй. НИКТО НИКОГО НЕ НАШЕЛ Изменено 29 ноября 2023 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2422 29 ноября 2023 Ну он за угол заворачивает, звезды с ментами спадают и все больше его не ищут. В гта вроде так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2423 29 ноября 2023 Ну ещё не похуй, ведутся расследования, сериал не закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2424 29 ноября 2023 Абсолютно гипертрофированная хуета как и всё у этого "творца", единственный кто действительно органично смотрится это кащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2425 29 ноября 2023 Кащей круто получился GodSmack и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2426 29 ноября 2023 А жёнушку кринжовникова никто отхуячить не хочет? Просто убогое существо недоактриса, недоженщина FROST LIGHT и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #2427 29 ноября 2023 для 14-15 летних пиздюков нормас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2428 29 ноября 2023 (изменено) mister tim написал 1 час назад: А жёнушку кринжовникова никто отхуячить не хочет? Просто убогое существо недоактриса, недоженщина Это худшее, что есть в сериале. Топ1 по актерам- Кащей, топ2- Марат, Бурунов топ3, второй пиздюк тоже ничего. Первый раз я эту пизду в горько увидел и тогда мне зашла ее игра, этакая ебанутая невеста от нервов. Но потом я понял, что у нее везде одна и та же роль🤦в этом фильме она прям мерзкая, ну и по сценарию кринжово вышло: пиздюк увел шапку и она ебнулась на этой почве и попала в дурку🤣🤦 Изменено 29 ноября 2023 пользователем ~.AleX.~ mister tim и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2429 30 ноября 2023 Ну 5-я топ серия пока что, наконец-то без мамашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #2430 30 ноября 2023 реально, серия стала топовой просто пушо не было противной мамки гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2431 30 ноября 2023 вам понравилась 5ая потому что вы латентные педофилы Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2432 30 ноября 2023 ya_nobody написал 27.11.2023 в 05:04: Dream. написал 27.11.2023 в 04:54: https://www.kinopoisk.ru/series/5319979/ вот это правдоподобнее слова пацана Да, охуенный сирик. В принципе у них все топ: шекер, игрок, 5:32, саке - сплошной ахуй на ахуе. Снимают как в жизни 5:32 решил глянуть (через силу) снято хорошо, видно трудетективом вдохновлялся чел, но экстрасенсорные способности следаков пиздец напрягают плюс камеры дрыгаеца постоянно пиздец так же и в слове петуха неправдоподобные мувы не дают нормально воспринимить сирик и заметили обрывистый мусорный монтаж будто челам лишний дубль сложно снять? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2433 30 ноября 2023 Все хуже и хуже. Да и вообще, если не покажут хотя бы вкратце партийного / кгбшного куратора всех этих формирований - сериал не полон. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2434 30 ноября 2023 сначала надо дождаться когда выйдет полностью сериал и потом уже обсуждать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2435 30 ноября 2023 Сирич говно говна Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2436 30 ноября 2023 (изменено) Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Ну и отдельный привет актрисе на мамаше ГГ (помню в "Звоните ДиКаприо" мне очень понравилась в роли ебанутой-истеричной жены), потом только понял, что она везде такая. В этом сериале прям отвратная. Что тебя там удивляет в сценарии? Если ты был мамкин лох который за ручку с ней ходил в гимназию то зачем все проецируешь через свою жизнь? Почитал дальше, что ты написал в топике, ну ты вправду узколобый. Единственный правильный доеб до угона скорой, слишком много свидетелей. Изменено 30 ноября 2023 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2437 30 ноября 2023 Dream. написал 1 час назад: ya_nobody написал 27.11.2023 в 06:04: Dream. написал 27.11.2023 в 05:54: https://www.kinopoisk.ru/series/5319979/ вот это правдоподобнее слова пацана Да, охуенный сирик. В принципе у них все топ: шекер, игрок, 5:32, саке - сплошной ахуй на ахуе. Снимают как в жизни 5:32 решил глянуть (через силу) снято хорошо, видно трудетективом вдохновлялся чел, но экстрасенсорные способности следаков пиздец напрягают плюс камеры дрыгаеца постоянно пиздец так же и в слове петуха неправдоподобные мувы не дают нормально воспринимить сирик и заметили обрывистый мусорный монтаж будто челам лишний дубль сложно снять? 5:32 хорош охуенной игрой, напряжение прям передается через экран, саунд пушка, крипота и гурятина тоже сняты заебись. А самая главная мякотка, что он каждый сюжет снят на основе реальных событий, происходивших в Казахстане. Ну приукрашено конечно, и все инциденты происходили естественно не в одном городе, но все они были. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2438 30 ноября 2023 Так нахуй смотреть сериалы/фильмы через призму: ряяяяяяя, так не могло быть, вот как он так сделал и тд. Да в добрых 90 процентов+- из топа сериалов вообще можно к каждой сцене придраться. Во все тяжкие, например, романтизируют варку наркоты и тоже куча случаев, когда нихуя им не было в очевидных моментах, от этого сериал хуже? - нет. Важна сама идея общая, игра актеров и картинка для меня, например, и для многих , я думаю. И идея не заключается в конкретном действии, а зарыта в каких-то символах и общих чертах. Просто признайся, что тебе не нравится криминал и вот это все ауе, но при чем здесь сериал? Тебя бесит, что малолетки ща начнут подражание? Или просто не нравится, что он на хайпе? Их дело снять и показать, не без преукрас, ясен хуй, бабла наварить, ясен хуй. У них что задача стоит максимально точно отразить 80ые годы? ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2439 30 ноября 2023 (изменено) 123И47 написал 1 час назад: Stenateksta написал 24.11.2023 в 23:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Ну и отдельный привет актрисе на мамаше ГГ (помню в "Звоните ДиКаприо" мне очень понравилась в роли ебанутой-истеричной жены), потом только понял, что она везде такая. В этом сериале прям отвратная. Что тебя там удивляет в сценарии? Если ты был мамкин лох который за ручку с ней ходил в гимназию то зачем все проецируешь через свою жизнь? Почитал дальше, что ты написал в топике, ну ты вправду узколобый. Единственный правильный доеб до угона скорой, слишком много свидетелей. Давай, расскажи мне кем ты был чепушила 220+ дней онлайн с 2013 года. А ну что у вас было там давай расскажи на мид линии против крипов И в топиках аниме или где ты там сидишь. Как же радуют такие вкукареки, которые на форуме по доте хотят "спросить" за что-то. Долбоеб даже посыл моих постов не понял. Но все так и было как в сериале, вот только со скорой да - много свидетелей. А так ВЕРЮ. Дегенерат. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2440 30 ноября 2023 Stenateksta написал 8 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Stenateksta написал 25.11.2023 в 00:20: Ну думаю, что вы там такое распиарили. Захожу на хдрезку, а там у сериала больше 9 на кинопоиске. Ну начинаю смотреть. Со всего происходящего просто в голос. Мало того что половина ситуаций нелепая поебота, так еще и срежиссировано и смонтировано какими-то огрызками. Все слишком романтизировано, преувеличено. Вот думаю у каждого в классе, ну или как минимум в школе был такой персонаж, типа сам ничем не примечетелен, если вообще не лох, но по рассказам (но только в другом городе у бабушки) у него и видеомагнитофон, и он там с самым крутым "пацаном" корешится, всех пиздит, баб ебет, особенно когда в ментовке был там 20 летнюю кобылу прям на столе выебал, ну это там у бабушки, тут просто мамка не разрешает. Вот как-будто вот этот самый персонаж вырос и сценарий к сериалу написал. Ну и отдельный привет актрисе на мамаше ГГ (помню в "Звоните ДиКаприо" мне очень понравилась в роли ебанутой-истеричной жены), потом только понял, что она везде такая. В этом сериале прям отвратная. Что тебя там удивляет в сценарии? Если ты был мамкин лох который за ручку с ней ходил в гимназию то зачем все проецируешь через свою жизнь? Почитал дальше, что ты написал в топике, ну ты вправду узколобый. Единственный правильный доеб до угона скорой, слишком много свидетелей. Давай, расскажи мне кем ты был чепушила 220+ дней онлайн с 2013 года. А ну что у вас было там давай расскажи на мид линии против крипов И в топиках аниме или где ты там сидишь. Как же радуют такие вкукареки, которые на форуме по доте хотят "спросить" за что-то. Долбоеб даже посыл моих постов не понял. Но все так и было как в сериале, вот только со скорой да - много свидетелей. А так ВЕРЮ. Дегенерат. голос чушпана прорезался. место твое у параши а не с пацанам в топане Ilze, olo)LOLO, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение