Olololnet #381 19 сентября 2014 так я уже нашёл, оказалось подхода сразу два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 19 сентября 2014 про хамелиона понравилосьостальное не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #383 20 сентября 2014 проорал со звонка автораубейте этот биомусор к хуям поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #384 20 сентября 2014 До сих пор не встретился(((( Зато узнал, что на районе есть ебучка, 21 год (даже видос есть, где её на вернде ебут :D), я её не один раз видел на улице, страшная блядина, шо пиздец. Но зато можно выебать просто сказав "го ебаться". Но я не горю желанием её ебать, говорят её выебало половина района. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #385 20 сентября 2014 И она красивая ? ради такой из дома выходить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #387 21 сентября 2014 так и держал ее за ногу, чтобы не съебалась :lol: :lol: :lol: Модераторопост офк Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #388 21 сентября 2014 До сих пор не встретился(((( Зато узнал, что на районе есть ебучка, 21 год (даже видос есть, где её на вернде ебут :D), я её не один раз видел на улице, страшная блядина, шо пиздец. Но зато можно выебать просто сказав "го ебаться". Но я не горю желанием её ебать, говорят её выебало половина района.скидывай видео :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #389 21 сентября 2014 До сих пор не встретился(((( Зато узнал, что на районе есть ебучка, 21 год (даже видос есть, где её на вернде ебут :D), я её не один раз видел на улице, страшная блядина, шо пиздец. Но зато можно выебать просто сказав "го ебаться". Но я не горю желанием её ебать, говорят её выебало половина района.скидывай видео :spasibo_podrochil: меня не забанят? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #390 21 сентября 2014 не забаню, кидай Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #391 21 сентября 2014 До сих пор не встретился(((( Зато узнал, что на районе есть ебучка, 21 год (даже видос есть, где её на вернде ебут :D), я её не один раз видел на улице, страшная блядина, шо пиздец. Но зато можно выебать просто сказав "го ебаться". Но я не горю желанием её ебать, говорят её выебало половина района.скидывай видео :spasibo_podrochil: меня не забанят? можно в лс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #392 21 сентября 2014 И мне влс плз, плз автор, нужно заценить нынешнюю молодежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #393 21 сентября 2014 кидай видео, заебал)) инач ололонет нашлет на тя проклятье)) и те не будут бабы давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #394 21 сентября 2014 кидай уже видео рливсе ждут тебя одного Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #395 21 сентября 2014 До сих пор не встретился(((( Зато узнал, что на районе есть ебучка, 21 год (даже видос есть, где её на вернде ебут :D), я её не один раз видел на улице, страшная блядина, шо пиздец. Но зато можно выебать просто сказав "го ебаться". Но я не горю желанием её ебать, говорят её выебало половина района.скидывай видео :spasibo_podrochil: меня не забанят? лол, за что? это же не цп или в лс кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #396 21 сентября 2014 Ща скину найду ток Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #398 21 сентября 2014 в гилас найс тема :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #400 21 сентября 2014 gde moe video? TS posmotrel svoe video i v obmorok ypal. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение