HARDWAY #161 1 октября 2014 Нынешний Фантом Лансер после патчаhttp://cs308426.vk.me/v308426708/2199/_Mjy2o-62AU.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 1 октября 2014 бтв дифуза со скади разве сочетаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #163 1 октября 2014 (изменено) играя за мипо просто сгорел от него, он такой стоит я тип пуф дагер сетка, а он такой хуяк и улетел , я думаю хуя там реакция, кидаю просто сетку, и блять он просто улетел, ему на нее вообще похуй, хуле айсфрог не сделал этот блинк даже под думом работающим, эвейдищим ульт тайда, выходящим из блэкхолла, и меняющий обратно ульт магнуса, не ну а хуле так то Изменено 1 октября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #164 1 октября 2014 (изменено) бтв дифуза со скади разве сочетаются?выкладываешь дифуза, побдираешь обратно. теперь у тебя действует скади (тк был последним единственным орбом в инвентаре). но на иллюзиях скади не работает и в доте2 начинает действовать следующий орб. тоесть дифуза на иллюзиях, скади на лансере. в итоге идеально. скади в принципе ахуенный итем. что-то среднее между тараской и какойнибудь мантой (в плане статов и дпс). дает много хп, статов, и пассивка не лишняя очередная изикатка за лансера. это пиздос диффуза + ультимейт орб + веном орб и начинаешь ебать все живое.ну офк изначально брать когда у врага мало аое Изменено 1 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #165 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #166 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на раз Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #167 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на разТак то да, нихрена не изменилось с прошлой версии лансера, если в начале его пиздить, то и потом будет тяжело. Так в принципе со всеми, но уйдет он в лес, купит себе диффуза и что нибудь на статы(ультимейт орб как уже сказали) и все. Хуй ты от него уйдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #168 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на разРеинкарнация ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #169 2 октября 2014 (изменено) 6 игр 0 вр.Не могу победить почему-то. Но герой охуенный. Луше старого энивэй. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #170 2 октября 2014 против ботов пробовал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #171 3 октября 2014 6 игр 0 вр.Не могу победить почему-то. Но герой охуенный. Луше старого энивэй.тебе ток на мипо плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 3 октября 2014 Имбачка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #173 3 октября 2014 ' timestamp='1412275052' post='14695882']против ботов пробовал?Я вс ботов и лузаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 3 октября 2014 ' timestamp='1412275052' post='14695882']против ботов пробовал?Я вс ботов и лузаю.лал, у ботов свой АИ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #175 3 октября 2014 было не? сбрасывает страйк вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #176 3 октября 2014 Медуза контрит? Должна же. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #177 3 октября 2014 Медуза контрит? Должна же.Что бы снести все копии (кроме одной, которая получает 100% урона) хватит просто парочки аое нюков. Другое дело что новые копии строгаются со скоростью пулемета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #178 3 октября 2014 (изменено) Диффуза+скади пофиксили, чтоли? Сейчас собрал и нихуя не работает, хотя только вчера все ок было. Диффуза+скади пофиксили, чтоли? Сейчас собрал и нихуя не работает, хотя только вчера все ок было.fix: Сейчас потестил в лобби и все работает, а во время игры иллюзии не манабернили. Ничего не понимаю. Изменено 3 октября 2014 пользователем ЧейТоТвинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #179 3 октября 2014 раньше хоть было понятно что кидает копьё и пошол плодится . счас вообще бред. вроде убиваеш их а их в 10 раз больше появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #180 3 октября 2014 Ember > Medusa vs pl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение