HARDWAY #161 1 октября 2014 Нынешний Фантом Лансер после патчаhttp://cs308426.vk.me/v308426708/2199/_Mjy2o-62AU.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 1 октября 2014 бтв дифуза со скади разве сочетаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #163 1 октября 2014 (изменено) играя за мипо просто сгорел от него, он такой стоит я тип пуф дагер сетка, а он такой хуяк и улетел , я думаю хуя там реакция, кидаю просто сетку, и блять он просто улетел, ему на нее вообще похуй, хуле айсфрог не сделал этот блинк даже под думом работающим, эвейдищим ульт тайда, выходящим из блэкхолла, и меняющий обратно ульт магнуса, не ну а хуле так то Изменено 1 октября 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #164 1 октября 2014 (изменено) бтв дифуза со скади разве сочетаются?выкладываешь дифуза, побдираешь обратно. теперь у тебя действует скади (тк был последним единственным орбом в инвентаре). но на иллюзиях скади не работает и в доте2 начинает действовать следующий орб. тоесть дифуза на иллюзиях, скади на лансере. в итоге идеально. скади в принципе ахуенный итем. что-то среднее между тараской и какойнибудь мантой (в плане статов и дпс). дает много хп, статов, и пассивка не лишняя очередная изикатка за лансера. это пиздос диффуза + ультимейт орб + веном орб и начинаешь ебать все живое.ну офк изначально брать когда у врага мало аое Изменено 1 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #165 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #166 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на раз Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #167 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на разТак то да, нихрена не изменилось с прошлой версии лансера, если в начале его пиздить, то и потом будет тяжело. Так в принципе со всеми, но уйдет он в лес, купит себе диффуза и что нибудь на статы(ультимейт орб как уже сказали) и все. Хуй ты от него уйдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #168 2 октября 2014 Че то в голос с тс-а :lol: тотал дебил. С истории о том, что инвиз был лучше просто проорал.когда кто-то приходил меня генгать то я сразу в инвизпротив идиотов, которые не могут купить даст - да, инвиз заебись Какая разница нерф или нет, если теперь этим героем можно играть? Очень нравился герой и анимация появления иллюзий, но из за того, что он тупо фармил и не имел никаких скиллов для какого то манса, играть на нем вообще не хотелось. Сравнивать с мортой и рики? :lol: Покажи мне хоть одного человека, которому нравится играть на рики и морте, если только не особый фанат модельки Можете называть это лолоподобными изменениями, но что то мне подсказывает, что это не последние изменение фармящих героев в сторону экшена, для меня это плюс на рики артстайл вон недавно шпилил )) про пла: по мне так он потерял после реворка т.к. гангать его стало еще проще - раньше мне с мида постоянно надо было покупать даст тк на моих 4.5к птс саппорты не оч любят брать их зачастую, а теперь вообще збс прийти на квопе и разъебать ему лицо - пусть упрыгивает - у меня тоже блинк. Иллюзии на такой стадии игры вообще такие дохлые, что любой аое кладутся на разРеинкарнация ТСа Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #169 2 октября 2014 (изменено) 6 игр 0 вр.Не могу победить почему-то. Но герой охуенный. Луше старого энивэй. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #170 2 октября 2014 против ботов пробовал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #171 3 октября 2014 6 игр 0 вр.Не могу победить почему-то. Но герой охуенный. Луше старого энивэй.тебе ток на мипо плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 3 октября 2014 Имбачка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #173 3 октября 2014 ' timestamp='1412275052' post='14695882']против ботов пробовал?Я вс ботов и лузаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 3 октября 2014 ' timestamp='1412275052' post='14695882']против ботов пробовал?Я вс ботов и лузаю.лал, у ботов свой АИ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #175 3 октября 2014 было не? сбрасывает страйк вайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #176 3 октября 2014 Медуза контрит? Должна же. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #177 3 октября 2014 Медуза контрит? Должна же.Что бы снести все копии (кроме одной, которая получает 100% урона) хватит просто парочки аое нюков. Другое дело что новые копии строгаются со скоростью пулемета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧейТоТвинк #178 3 октября 2014 (изменено) Диффуза+скади пофиксили, чтоли? Сейчас собрал и нихуя не работает, хотя только вчера все ок было. Диффуза+скади пофиксили, чтоли? Сейчас собрал и нихуя не работает, хотя только вчера все ок было.fix: Сейчас потестил в лобби и все работает, а во время игры иллюзии не манабернили. Ничего не понимаю. Изменено 3 октября 2014 пользователем ЧейТоТвинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #179 3 октября 2014 раньше хоть было понятно что кидает копьё и пошол плодится . счас вообще бред. вроде убиваеш их а их в 10 раз больше появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #180 3 октября 2014 Ember > Medusa vs pl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение