ахм #1901 15 октября 2014 талнос вообще в какие колоды залетает?да много в какиешаману, магу, друиду, роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1902 15 октября 2014 бтв почему тут считают пала слабым классомя больше всего от него отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #1903 15 октября 2014 О, новый бот начал карты вытаскивать с показом анимации вытягивания, типо как человек o_O http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1904 15 октября 2014 офк они в чатике переписываютсяну то, что это постановка офк ясно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1905 15 октября 2014 бтв почему тут считают пала слабым классомя больше всего от него отлетаю потому что пал это 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1906 16 октября 2014 (изменено) чет в голос гайсуебал щас контрол вара, у которого было с 6 лег и 5 эпиков имея всего лишь древо мудрости + лотхиба(открыт только второй квартал ) из карт дороже раркия так вголосяру еще давно не угарал ахахха просто эпик дебил бьет меня громмашем, у меня 7 хп остаетсяя ставлю древоон бьет разок и юзает ПОТАСОВКУ ВЫЖИВАЕТ МОЕ ДРЕВО АХАХАХ причем это еще ток середина пвпхи была Изменено 16 октября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1907 16 октября 2014 это время, когда все ныли про дохуя лежендари, уже давно прошло! талнос вообще в какие колоды залетает?это лучшая лежендари в игре, от пользы до оформленияебать, я дрочу каждый раз когда его разыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1908 16 октября 2014 хз, я играю в хартстон мало и для меня это дикий рофел, как челик вьебал колодой за 11+к пыли колоде за <1500 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1909 16 октября 2014 ти ни паверишзоолок с 800 пыли эту 15к деку ебет, переворачивает и снова ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1910 16 октября 2014 талнос вообще в какие колоды залетает?миракл рога и фриз магу мастхэвшаману неплохоу друида тысячу лет не видел LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1911 16 октября 2014 Че-то заебали присты неистово.Чуть-чуть не успел убить и все. Велены с манипуляторами повылазили, по 20ке с майнбластов выписывают.Играю заебавшим всех хантом с луком.Стол вначале чищу, всю противную ебень снимаю. Что со мной не так? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1912 16 октября 2014 сижу сосу против хантеров, взял деку против них0 хантеровммм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1913 16 октября 2014 хз, я играю в хартстон мало и для меня это дикий рофел, как челик вьебал колодой за 11+к пыли колоде за <1500 Скоро ты поймешь, что самое главное в ХСе это молиться богу рандома каждый день, а не стартовая рука с тремя 5+ дроп леджендэри. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1914 16 октября 2014 у говноедов каждый раз в руке могильщик, тенётник и лепрогномкаждый сукаразоткуда такие мулиганы?почему мне нихуя дешевого в руку не заходиттлею короче или вчера еще лучшепроебал жрецу хэндлокомон оба швд потратил ужеу меня голем 9/9 стоит, сова, слизь и лотхибон ментального техника ставит и пиздит голема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1915 16 октября 2014 хантер хантер зоолок зоолок КОНТРОЛ ВАР хантер зоо зоо ханти так по кдсука пиздец заебыуает имха даже до фикса этих хантов было не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1916 16 октября 2014 до наскрамаса там чото пытались немного в контроль играть ща тупо в ебало бьютапнули все и так имбовые агро деки, лучше бы наскрамаса ваще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1917 16 октября 2014 (изменено) до наскрамаса там чото пытались немного в контроль играть ща тупо в ебало бьютапнули все и так имбовые агро деки, лучше бы наскрамаса ваще не былоскоро глобал обнова выйдет. мета сильно изменится. думаю хантов мы уже не увидим О, новый бот начал карты вытаскивать с показом анимации вытягивания, типо как человек o_Oче за новый бот? дай ссылку Изменено 16 октября 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1918 16 октября 2014 да мне похуй на хантера, я не могу лероя три раза кинуть я уже столько дек наебашил валирой и дезратл, и мидренж, и антихантер, и миракул какой-то форсена вродекаждую игру лок и хантер, ну это похуй я с 13 ранка не могу выйти, меня просто ебут в очелоа как было найс с лероем тралить ща иногда фриз магом ебашу, но это скучно ппц, все таки валира топовая бабасосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1919 16 октября 2014 насколько скоро?откуда инфа? да разницы нет походу - что 13 что 3везде одни эти уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1920 16 октября 2014 через полгода минимум) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение